Latte & Letto è una struttura a pochi passi dal mare a tal punto che se ne sente il profumo e il suono.
E’ immersa nel verde che con le sue alte chiome incornicia un cielo , che quando è sereno , è di un azzurro pazzesco.
L’appartamento e’ dotato di ogni confort e la gentilezza e la cortesia di Simona , la proprietaria, sono impagabili.
Tutto ha il marchio di garanzia di qualità !
Il soggiorno è stato confortevole, la casa molto accogliente. La descrizione delle foto corrispondono alla realtà, attrezzata bene, molto pulita. Simona è un ottima padrona di casa che mette a proprio agio gli ospiti. Da ritornarci....
L’appartamento è comodo e molto pulito, la colazione buona. Simona la proprietaria è gentilissima! Consigliatissimo
Letto & latte 3
Un soggiorno di 2 giorni ma trascorsi piacevolmente anche grazie a questo magnifico B&B.
Comodo , carino e funzionale.
Simona gentilissima.
Ritornerò.
Abbiamo affittato l'appartamento per un weekend e provenendo da Milano, siamo arrivati a Taranto in tarda serata. nonostante l'orario, Simona, la referente, è stata comunque gentilissima e molto disponibile.
La casa, ammodernata di recente, è molto pulita e dotata di tutti i comfort: Wi-Fi, lavatrice, etc. Ogni appartamento ha un piccolo cortile con tavolo e sedie dove potersi rilassare. La proprietà ha anche il parcheggio interno.
Oltre a ciò, Simona si è dimostrata essere una fantastica padrona di casa, consigliandoci ottimi locali e ristoranti.
Se torneremo a Taranto, sicuramente torneremo a farle visita!
Finalmente un B&B che mantiene ciò che promette nella scheda. Vado spesso a Taranto per vacanze o per salutare vecchi amici e volendo essere indipendente mi rivolgo sempre a strutture di questo tipo.
L'ho scelto fidandomi delle recensioni, malgrado siano ancora poche, e dopo aver trascorso alcuni giorni posso dire che non avrei potuto fare una scelta migliore. Due i punti di forza:
1-Qualità/prezzo. Ambienti puliti e confortevoli come ho trovato solo in strutture ben più costose. La proprietaria è molto disponibile e attenta alle esigenze (avevo problemi per l'orario del check in). Per non parlare del parcheggio privato, necessario quanto raro per un b&b.
2-Punto strategico. La casa è situata appena fuori città ma vicina alle arterie principali e in particolar modo alla statale che ti porta a Brindisi, Bari, Lecce e Matera evitando il traffico del centro città e ci si trova già sulla strada litoranea se si vuole andare al mare.
Ci tornerò e lo consiglio per turismo e lavoro.
La casa vacanze di Simona è una casa perfetta.Abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno:comfort,spazi,comodità e servizi.
Arredamento moderno e ricercato,Letti comodi,lenzuola e asciugamani puliti e freschi,lavatrice,Wi-Fi velocissimo,cucina attrezzatissima,parcheggio interno.
Un altro punto di forza è la posizione,immersa nel verde e nel silenzio della campagna ma al contempo a 2 minuti dalla città.
Abbiamo trascorso 5 giorni da Simona e,il vero valore aggiunto è stata proprio lei,la proprietaria.Simona è una persona simpatica,disponibile,gentile e attenta ad ogni nostra esigenza.
È stato molto piacevole trascorrere qui questi giorni e sicuramente sarà il nostro punto di riferimento semmai dovessimo tornare a Taranto.
Andate da Simona,non ve ne pentirete.