Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
moris8830
Bari, Italia
1 recensione
“Comodo”
Recensito il 18 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

L’appartamento è comodo e molto pulito, la colazione buona. Simona la proprietaria è gentilissima! Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 dic 2017
Grazie Maurizio,ti aspetto per una prossima volta.A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Taranto, Italia
1 recensione
“Comodo carino funzionale”
Recensito il 9 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Letto & latte 3
Un soggiorno di 2 giorni ma trascorsi piacevolmente anche grazie a questo magnifico B&B.
Comodo , carino e funzionale.
Simona gentilissima.
Ritornerò.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 dic 2017
Grazie Alessandro è stato un gran piacere averti qui.A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valentina
Sant'Angelo Lodigiano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Weekend tarantino”
Recensito il 29 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Abbiamo affittato l'appartamento per un weekend e provenendo da Milano, siamo arrivati a Taranto in tarda serata. nonostante l'orario, Simona, la referente, è  stata comunque gentilissima e molto disponibile.

La casa, ammodernata di recente, è molto pulita e dotata di tutti i comfort: Wi-Fi, lavatrice, etc. Ogni appartamento ha un piccolo cortile con tavolo e sedie dove potersi  rilassare.  La proprietà ha anche il parcheggio interno.

Oltre a ciò, Simona si è  dimostrata essere una fantastica padrona di casa, consigliandoci ottimi locali e ristoranti.

Se torneremo a Taranto, sicuramente torneremo a farle visita!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2017
Grazie Valentina,è stato un piacere ospitarvi e conoscervi.
Spero torniate a trovarmi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurizio
Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Prefetto ”
Recensito il 21 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Finalmente un B&B che mantiene ciò che promette nella scheda. Vado spesso a Taranto per vacanze o per salutare vecchi amici e volendo essere indipendente mi rivolgo sempre a strutture di questo tipo.
L'ho scelto fidandomi delle recensioni, malgrado siano ancora poche, e dopo aver trascorso alcuni giorni posso dire che non avrei potuto fare una scelta migliore. Due i punti di forza:
1-Qualità/prezzo. Ambienti puliti e confortevoli come ho trovato solo in strutture ben più costose. La proprietaria è molto disponibile e attenta alle esigenze (avevo problemi per l'orario del check in). Per non parlare del parcheggio privato, necessario quanto raro per un b&b.
2-Punto strategico. La casa è situata appena fuori città ma vicina alle arterie principali e in particolar modo alla statale che ti porta a Brindisi, Bari, Lecce e Matera evitando il traffico del centro città e ci si trova già sulla strada litoranea se si vuole andare al mare.
Ci tornerò e lo consiglio per turismo e lavoro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2017
Grazie Maurizio sono contenta che tu ti sia trovato così bene a casa mia.
Faccio il possibile affinché i miei ospiti siano a proprio agio e si sentano nella loro di casa.
Spero di rivederti presto e di poterti nuovamente ospitare,perché è un piacere avere a che fare con ospiti come te.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Delfinidi
Puglia, Italia
Contributore livello 6
136 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“La casa perfetta”
Recensito il 21 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

La casa vacanze di Simona è una casa perfetta.Abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno:comfort,spazi,comodità e servizi.
Arredamento moderno e ricercato,Letti comodi,lenzuola e asciugamani puliti e freschi,lavatrice,Wi-Fi velocissimo,cucina attrezzatissima,parcheggio interno.
Un altro punto di forza è la posizione,immersa nel verde e nel silenzio della campagna ma al contempo a 2 minuti dalla città.
Abbiamo trascorso 5 giorni da Simona e,il vero valore aggiunto è stata proprio lei,la proprietaria.Simona è una persona simpatica,disponibile,gentile e attenta ad ogni nostra esigenza.
È stato molto piacevole trascorrere qui questi giorni e sicuramente sarà il nostro punto di riferimento semmai dovessimo tornare a Taranto.
Andate da Simona,non ve ne pentirete.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2017
Grazie Lucia,è stato un gran piacere avervi qui.
Spero torniate a trovarmi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nunu77
Campania
Contributore livello 5
33 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Come promesso siamo ritornati ”
Recensito il 26 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Anche quest'anno abbiamo deciso di passare le nostre vacanze a Taranto ospiti di Simona, che come al solito si è dimostrata un'ottima padrona di casa sempre disponibile per ogni piccolo inconveniente...mare e città a due passi, appartamento silenzioso e dotato di ogni comodità, Wi-Fi eccellente, posto auto davanti ingresso giardino. Grazie di tutto e a presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2017
Grazie Nunu' è sempre un piacere accogliervi e passare del tempo con voi.
Spero ci sia ancora una prossima volta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvia D
2 recensioni
“Ottimo rapporto qualità /prezzo”
Recensito il 24 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

L'appartamento è ben arredato, essenziale e dotato di tutti i comfort. Si trova in una zona tranquilla e silenziosa, che permette di raggiungere velocemente diverse spiagge e Taranto stessa. Nei dintorni ci sono vari ristoranti e locali. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di tornarci una seconda volta e la proprietaria Simona ci è rimasta nel cuore con la sua disponibilità disarmante.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2017
Grazie Silvia,tu e Corrado siete nel mio cuore.
Bello conoscervi e apprezzare la vostra educazione e dolcezza.
Spero vi siate sentiti a casa.
Tornate quando volete,la mia casa ed io vi accoglieremo sempre a braccia aperte.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito