Sopra un negozietto di erboristeria (gestito dagli stessi ragazzi dell'appartamento). Ambiente arioso su due livelli (esattamente come da foto) pulito, ordinato e molto ben arredato. La colazione non era compresa ma in casa c'era tutto quello che poteva servire per preparare una buona e varia colazione. Grazie a loro abbiamo conosciuto delle nuove specialità di the "THE VERDE SAKURA e PASSIONE AL CIOCCOLATO" che naturalmente ci siamo portati a casa. Ambienti profumatissimi grazie proprio al profumo delle molte tisane vendute in negozio. L'appartamento si trova esattamente all'entrata di Bari vecchia (vicino al comune) e dai tre terrazzini sventolano delle teiere in plastica colorate. Chi arriva con l'aereo e prende il pullman per la città scendere in Piazza Garibaldi difronte all'edicola.
Appartamento dotato di tutti i comfort,pulito,accogliente con personale gentile e disponibile.Posizione eccellente.Consigliatissimo
Aspettando l'imbarco per la crociera, abbiamo deciso di soggiornare una notte in questo appartamento, e visitare, per quanto possibile, la bellissima Bari. L'appartamento è molto centrale e ben servito da pizzerie, ristoranti e bar. Arredato con ottimo gusto e molto funzionale. La ragazza che ci ha accolto è stata davvero molto gentile e disponibile nonostante il nostro ritardo. Ritardo causato da interferenze ai vari navigatori e dispositivi elettronici! Il telecomando addirittura non riusciva a chiudere e aprire la macchina! Aldilà dunque dell'impresa per trovare questo magnifico appartamento, consiglio a tutti i viaggiatori di prenotarvici le vacanze.
Si trova al centro di Bari,ottima posizione!L' appartamento è fantastico e le foto lo dimostrano.L'appartamento come ho detto prima si trova in una posizione eccellente c'è tutto vicino. La cucina è molto ben attrezzata.Il balcone e piccolo ma bello per sedersi e guardare la gente che passa.
I proprietari sono molto disponibile e molto cortesi.
Ottima posizione per visitare Bari, ampio monolocale dotato di tutti i confort; le foto sono veritiere. Buon rapporto qualità prezzo. Diversi buoni ristoranti nelle immediate vicinanze.
Non adatto a chi ha difficoltà motorie.
Ho soggiornato in questo appartamento, nel pieno cuore di Bari, lo scorso dicembre e dire che è stupendo, oltre che particolarmente comodo, è decisamente poco!
I proprietari sono di una cortesia esemplare e di una disponibilità unica!
L'unico neo è che ho provato a prenotare per un altro soggiorno ed era già occupato l'alloggio! Peccato....Alla prossima comunque!