Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (127)
Filtra recensioni
127 risultati
Valutazione
21
29
43
16
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
21
29
43
16
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 127 recensioni
Recensito il 30 maggio 2018

Residenza comoda anche per chi viaggi per affari, vuole stare vicino alla stazione e spendere poco. E' chiaro che non vi troverete una camera di albergo ma nemmeno una B&B. Assomiglia più ad una Pensione.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, cuddemi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Residence M, Responsabile relazioni con la clientela alle Residence Moderno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2018

Gentile Sig. Cuddemi,

La ringraziamo di sceglierci ogni qualvolta viene nella nostra città per i suoi viaggi d'affari, Lei ha colto in pieno il nostro punto forza il rapporto qualità/prezzo. Le vorremmo anticipare che all'interno, la nostra giovane Direzione sta lavorando per ammodernare le camere.
Augurandoci di rivederla a presto, Le auguriamo buona giornata.

Tutto lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il personale è educato,pronto a soddisfare le tue esigenze,del personale Stefania la mia preferita è sempre disponibile,allegra,dolce e simpatica...l ambiente è pulito...vicino al Residence cè tutto per poter soggiornare al meglio...io qndo posso ci torno cn piacere...

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Marica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Residence M, receptionist alle Residence Moderno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2018

Gentile Sig.ra Marica,
La ringraziamo di aver apprezzato la nostra professionalità sia degli addetti della portineria che dei piani.
Augurandoci di annoverarla ancora tra i nostri Ospiti, Le auguriamo Buona Giornata.

Lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 maggio 2018

Sono spesso a Bari e vado sempre lì , c'è tutto quel che serve , posizione strategica , senza troppe pretese che a me non interessano .
Il portinaio notturno è di poche parole ma se hai bisogno si fa in 4 per non parlare della professionalità e carineria delle
ragazze e signore alla reception.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, igorcantarelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Residence M, Responsabile reception alle Residence Moderno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018

Gentile sig. Cantarelli,
La ringraziamo per aver dedicato un po’ del Suo tempo nel lasciare una traccia del Suo soggiorno.
È importante per noi ricevere il feedback di clienti fedeli e abituali come Lei, in quanto riescono a riportare una descrizione concisa e dettagliata di tutti gli aspetti riguardanti la nostra struttura alberghiera: come scattare una fotografia istantanea!
Ci auguriamo di avere il piacere di continuare ad accoglierLa!

Le porgiamo i nostri più cordiali saluti

Lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2018

Ho passato un mese in una camera con letto doppio, cucina e bagno. A parte un problemino con il router prontamente risolto nei primi giorni (l'adsl è molto buona, 40 Mb effettivi in download, con stabilità accettabile) per il resto non ho avuto altri problemi. La struttura è un po' datata ma tutto sommato i servizi sono soddisfacenti. Inoltre il personale è molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Fortu_cri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Residence M, Responsabile reception alle Residence Moderno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018

Gentile Ospite,

Abbiamo apprezzato la Sua recensione opportunatamente scritta quasi al termine del Suo lungo soggiorno presso la nostra struttura!
Il Suo feedback è prezioso in quanto ci permette di avere una visione globale, più precisa ed efficace.

Nella speranza di continuare ad annoverarLa tra i nostri ospiti con la possibilità di mostrarLe i numerosi cambiamenti in corso, Le porgiamo cordiali saluti.

Lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Il residence è molto vicino al policlinico, ed è il suo vantaggio.
Personale non invadente. E gentile.
Struttura molto datata. Prezzo di 58€ per una stanza con bagno e 2 camere. All'ingresso ha il bagno. A destra una camera con 2 letti separati. E a destra di questa camera c'era la stanza matrimoniale, senza corridoi cioè per passare in una camera devi attraversarne l altra. La luce non funzionava, solo i lumini di fianco ai letti e la luce del bagno. Bagno piccolissimo. Camere con arredamento datato. Letti deformati con coperte che pizzicavano. Scrivania e comodini colmi di polvere. Infissi vecchissimi e sporchi, difficili da aprire quindi la stanza era sempre al buio.
Il residence dispone di un parcheggio garage di ben 10€ al giorno! Il che è assurdo dato che sia nei dintorni sia giù l'ingresso, il parcheggio è disponibile gratuitamente.

Zona: 8
Personale: 6
Struttura: 4
Stanza: 4
Prezzo: 3
Pulizia: 4
Complessivamente: 5

Mediocre. Ma c'è di peggio sicuramente.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Sisola17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni