“Un ottimo self service”

Cucina: Italiana
Opzioni: Consegna a domicilio
Opzioni: Consegna a domicilio
Recensito 15 giugno 2016 da dispositivo mobile

Il servizio è stato davvero molto veloce nonostante il locale fosse pieno. Il cibo era buono, squisito e soprattutto caldo.. ed è una qualità non del tutto scontata nelle mense self service. Prezzi davvero bassi rispetto alla qualità dei pasti che è molto alta. È stata una buona ed economica scoperta.

Data della visita: giugno 2016

Recensito 13 giugno 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa tavola calda in più di qualche occasione..
La qualità del cibo è altissima e i prezzi sono bassi! Ambiente pulito, personale sempre sorridente e velocissimo.
Il signor Michele cordiale e disponibilissimo..
Lo consiglio.. Provare per credere!!!

Data della visita: giugno 2016
Recensito 30 maggio 2016

Non teme imitazioni o tentativi perchè il titolare non bada a spese e cerca in ogni modo di accontentare tutta la clientela .
Tantissimi i primi piatti , preparati al momento, cui si accompagnano secondi anche preparati su richiesta .
Personale all'altezza della situazione .
ormai andrebbero cambiati vassoi unica pecca

Recensito 26 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo locale, pulito e ordinato.
Il personale è veloce, cordiale e attento.
Il cibo è ottimo e con una vasta scelta che mette in imbarazzo su cosa scegliere.
Tutto è sempre fresco saporito e soprattutto abbondante.
Io sto qui da 3 giorni per lavoro e dopo averlo scoperto non giro più per ristoranti e pizzerie a farmi pulire il portafoglio.
Pranzo e ceno sempre qui e con una media di 10 euro puoi avere un primo abbondante, un ottimo secondo con contorno ( porzioni sempre molto generose) e la bottiglia d'acqua.
Da buon gustaio, consiglio questo locale per qualità dei prodotti, abbondanza e vasta scelta dei piatti, convenienza e gentilezza del personale.
Siccome starò ancora qui due giorni continueremo, con le mie colleghe a pranzare e cenare lì.
La vicinanza al centro permette di poter essere liberi di visitare sia Bari vecchia che le vie dello shopping.

Recensito 25 maggio 2016

Questo è un locale self service, con un'ampia scelta e con dei prezzi incredibili. Un pasto completo costa meno di 15 euro ed il cibo è tutto sommato di buona qualità. Ideale per chi ha fretta e per chi vuole spendere poco.

Gli utenti che hanno visto El Pedro hanno visto anche

Bari, Provincia di Bari
Bari, Provincia di Bari

Conosci El Pedro? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.