Andare in posto e trovarsi meglio che a casa: questa è vacanza! Struttura nuovissima.
Grande ospitalità, sempre attenti nei particolari (soprattutto x la pulizia).
Strategica la posizione sia x la visita della città che come base per gironzolare in Puglia.
Sono stato in questa struttura per un breve soggiorno a Bari con la famiglia e ne sono rimasto positivamente colpito.L'appartamento è molto carino e spazioso e dispone di una cucina attrezzata di tutto. La proprietaria è molto gentile e disponibile e all'arrivo ci ha accolto calorosamente offrendoci un aperitivo con tipici prodotti pugliesi. Consiglierei sicuramente l'appartamento anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio vivamente un soggiorno in questo appartamento, molto carino e molto pulito, con una recente ed elegante ristrutturazione. Il gestore ha arredato con gusto l'appartamento ed è estremamente attento alle esigenze dei clienti e mi ha consigliato cose da fare e da vedere. E' in posizione strategica. Ci tornerò sicuramente!!!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.