Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una romantica casetta di campagna, ottima base per visitare la città”
Recensione di B&B Il Melo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
B&B Il Melo
Classificato al n.1 di 50 B&B in Vicenza
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 marzo 2012

Il Melo si trova nella tranquillità della campagna vicentina, a pochi minuti dal centro città e a breve distanza dalle reti escursionistiche dei colli Berici e dell'altipiano di Asiago. E' una casa nuova, che si caratterizza per l'atmosfera accogliente, la posizione tranquilla, il giardino ben tenuto e un comodo parcheggio. La camera matrimoniale è arredata con un gusto "country" molto romantico ed è dotata di un comodo bagno. La struttura è nell'insieme molto pulita e armoniosa. La gentilezza e la disponibilità dei padroni di casa ti fanno sentire subito a tuo agio. Ottimi i pasticcini e le brioches casalinghe della signora Donatella. Da ritornare.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ilaria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (274)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

214 - 220 di 274 recensioni

Recensito 9 gennaio 2012

Appena arrivi a questo B&B ti si allarga il cuore. La struttura si presenta bene fuori e dentro: accogliente, dai colori caldi e allegri. Gli arredi sono curati nei minimi dettagli, si sente l'amore di chi questa strutturata l'ha pensata. Le camere sono delle piccole chicche, studiate in ogni particolare dalla piccola panca ai piedi del letto allo sgabellino nel bagno. Non manca alcun confort e tutto invita al relax. La pulizia è assoluta. La sala della colazione, illuminata da ampie vetrate, non può che invitarti al sorrito all'inizio di ogni giornata. La disponibilità della Sig.ra Donatella poi è totale e la sig.ra è molto simpatica e cordiale, ti senti subito a casa. Il parcheggio è comodo e ampio. Piena la libertà nei movimenti, sono a disposizione le chiavi per accedere alla struttura senza alcun limite di orario. La posizione è ideale, fuori del caos della città ma a 5 minuti in macchina dal centro. Viene proprio voglia di tornare a Vicenza non solo per la bellezza dei luoghi ma anche per ritrovare la simpatia della sig.ra Donatella e quell'atmosfera di benessere che qui si respira. Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, boiler_74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2012

una struttura magnifica, eccelente e soprattutto accogliente...la posizione è favorevole al raggiungimento del centro cittadino senza problemi...i proprietari sono molto cordiali, simpatici e sanno farti sentire a casa.. la camera è in primis pulitissima, dotata di tutti i confort da permetterti di trascorrere dei bellissimi week-end o settimane, lontano dal caos cittadino perchè immerso nel verde..

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dani27_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012

Arrivare al b&b il Melo ogni volta e' sempre un piacere.
Posizione tranquilla, lontana dal caos cittadino ma comoda per raggiungere sia il centro di Vicenza sia i principali collegamenti autostradali.
Ambiente famigliare, curato nei minimi particolari ed arredato con stile e buon gusto.
Camere ampie, pulite con tutti i confort necessari x un soggiorno piacevole e rilassante.
Ampio parcheggio custodito.
E'da sottolineare la cortesia ed il calore dei titolari che ti fanno sentire come a casa.
Consiglio a tutti questa sistemazione sia per soggiorni brevi di lavoro sia per passare alcuni giorni in sereno relax.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sarao82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 dicembre 2011

struttura calda ed accogliente,vicina al centro citta' ma allo stesso tempo in aperta campagna lontano da auto e smog.ambiente pulitissimo e dotato di tutti i confort,devo dire veramente rilassante.i titolari sono persone splendide e ti fanno sentire come a casa tua.sono spesso a vicenza per lavoro e da quando ho scoperto questo b&b anche il lavoro e piu' piacevole.lo consiglio a chi viene in citta' sia per vacanza che per lavoro.provare per credere!ne rimarrete soddisfatti come lo sono stato io.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, diego m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 dicembre 2011

Già da qualche tempo usufruisco del servizio di questo B & B. Donatella è sempre molto cordiale, affettuosa e disponibile anche con me che con gli orari ho qualche problema!!!!!!!!!!
Sono spesso a Vicenza per lavoro, ma da quando ho trovato questo posto, non vedo l'ora di andarci. Le stanze sono delle molto "COCCOLE" pulite e calde sia per temperatura che per arredamento. E' tutto molto comodo, anche per dove devo recarmi. Non ho mai avuto problemi, anzi mi hanno aiutato molto anche quando ho avuto problemi per raggiungerli. Che dire........... vale la pena provare!!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, grazia6953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 dicembre 2011

Struttura molto nuova, ottima pulizia e tanta tranquillità. Ottima la posizione, in campagna ma molto vicino al centro cittadino. I cordialissimi proprietari ci hanno sistemato nella depandance in gardino: la casetta di babbo Natale! Una casetta di legno molto grande (70mq) che noi (2 adulti più 1 bimba di 3 anni e 1 di 8 mesi) abbiamo molto apprezzato. Ottimo rapporto qualita-prezzo. Consigliato!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, valfabx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vicenza
A 3.7 km
Hotel Campo Marzio
Hotel Campo Marzio
N. 2 di 21 a Vicenza
579 recensioni
A 4.8 km
Key Hotel
Key Hotel
N. 3 di 21 a Vicenza
849 recensioni
A 3.1 km
B&B Portico Rosso Vicenza
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.0 km
Bob and Jenny's Bed and Breakfast
A 1.9 km
B&B Villa Lattes
B&B Villa Lattes
N. 10 di 50 a Vicenza
67 recensioni
A 4.0 km
AGRITURISMO ALLA CORTE
AGRITURISMO ALLA CORTE
N. 18 di 50 a Vicenza
17 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Il Melo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Il Melo

Indirizzo: Strada Monte della Crocetta, 26, 36100 Vicenza, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Vicenza > Vicenza
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 50 B&B in Vicenza
Fascia prezzo: 63 € - 71 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Il Melo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Il Melo Vicenza

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo