La casa è un cantiere com pavimenti spaccati e bagni improponibili. Oltre a questo la cucina era veramente sporca. Ho dovuto fare una lavastoviglie prima di usare pentole e piatti.. ho provato a trovare altra soluzione all'ultimo momento non era libero niente nella zona. Non si può offrire ospitalità quando non si ha un ambiente decoroso. Unica positività la coppia rumena che ha fatto il check in e che ci ha dato alcune indicazioni per la casa.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
19 giu 2018
la casa non e' una stalla , e è completa di tutti i servizi 2 bagni vicini alle camere . completamente funzionanti : acqua calda e fredda ;cucina con tutti gli accessori: fornelli , lavastoviglie secchiaio stoviglie, i pavimenti sono vecchi, ma in buone condizione, nessun ospite precedente ha presentato commenti negativi, , lper cui la mia coscienza e' tranquilla ,saluti vincenzina