Abbiamo soggiornato 8 notti in questo nuovo, pulitissimo ed organizzato appartamento di Ferruccio che si trova a due passi dal centro e in una zona servita di tutti I requisiti necessari per un piacevole soggiorno.
Nella stessa via ce il supermercato fornitissimo una frutteria strepitosa, dove la propietaria ci ha viziato con prelibatezze, sicuramente a costi più alti della media, ma con frutta e verdure di primissima scelta.
Dall'appartemento si arriva ovunque, vicinissimo alla stazione e si raggiunge le autostrade in 10 minuti, visto che noi avevamo la macchina ci è stato dato anche il garage ce si trova di fronte in un'altro stabile ma comunque comodo da raggiungere.
insomma ci siamo trovati benissimo tanto che abbiamo prenotato un'altra settimana x una nuova sosta.
La cucina è fornita di tutte le padelle griglie e stoviglie necessarie per cucinare e mangiare visto che a noi piace farlo da soli, il tavolo è grande e vicino alla cottura così che non devi fare fatica a preparare e sparecchiare, lavastoviglie elavatrice e tutto l'occorrente x stirare, la casa è luminosa ed il terrazzo comodo per mettere fuori la frutta se non la si vuol tenere in frigo, con sedie e tavolini per fare la colazione, con vista sulla loggia di santa caterina.
Complimenti per tutto e a rivederci a prestissimo a Verona.
Gruppi di amici |