Ho soggiornato presso la Belfiorita per quattro giorni con la mia famiglia, e mi porto a casa un meraviglioso ricordo!
La casa è perfetta, arredata con gusto, comoda e accogliente.
La zona della Valpolicella con la sua natura e la vista mozzafiato bilanciano la distanza dal centro città, per di più questa zona è estremamente ricca di cantine e a pochi minuti da magnifico percorsi per passeggiate immersi nel verde.
Elva è stata un'eccellente padrona di casa, sempre pronta e attenta alle nostre domande e richieste!
Grazie ancora Belfiorita, arrivederci all'anno prossimo!
Questo è uno dei posti più belli dove soggiornare! Sono stata qui con un gruppo di parenti dalla Germania, sono rimasti entusiasti, la vista, la piscina ( purtroppo a fa braii non abbiamo potuto fare il bagno...ci sarà altra occasione!), le camere bellissime, pulitissime e confortevoli! Penso che sia il posto più bello della valpolicella, a 10 minuti di macchina da Verona e a pochi passi dai vigneti dove si possono trovare fantastiche cantine per assaggio di vini!
La gentilezza e simpatia di Elva poi rende tutto ancora più piacevole!
La mattina c'erano torte fatte in casa e tutto l'occorrente per potersi cucinare una fantastica colazione ( sia per gli standard italiani che tedeschi).
L'accoglienza è di casa e per qualsiasi cosa Elva è pronta a farsi in quattro per organizzare un piacevolissimo soggiorno!
Se dovessi avere ospiti in futuro sicuramente prenoterò di nuovo in questo angolo di paradiso!
Grazie di tutto ancora!