La villa è situata in un bellissimo contesto, abbiamo trovato un appartamento arredato con classe e buon gusto, un particolare ringraziamento al sig. Angelo che ci ha fatto sentire come a casa nostra, non facendoci mancare nulla.....complimenti e ancora grazie
Trovata quasi per caso su internet ... locata sulle colline vicino a Verona est ... comoda con tangenziale e autostrada ... affascinate villa antica con un bel giardino a terrazze con splendido panorama sulla pianura ... appartamento più grande di dove vivo abitualmente e arredato con estrema cura e attenzione per i particolari ... PULITISSIMO !!! silenzio e tranquillità ... peccato solo che quel giorno pioveva e non ho potuto fare la colazione in giardino ... magari la prossima volta ! un grazie al padrone di casa.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |