Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“B&B comodissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Quadrifoglio B&B - Verona

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Al Quadrifoglio B&B - Verona
Classificato al n.182 di 406 B&B in Verona
Pontedera, Italia
Contributore livello
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“B&B comodissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Il Bed & Breakfast si trova a circa 10 minuti di cammino dal centro storico, in una zona veramente tranquilla, silenziosa e non trafficata. Il B&B offre la possibilita` parcheggiare l'auto gratuitamente.
La camera e il bagno sono puliti e ordinati.
I padroni di casa, Giusy e Davide, sono persone gentilissime e disponibili per ogni tipo di esigenza! Offrono una colazione super abbondante!
Consigliatissimo per la visita della citta` e per chi non vuole spendere un patrimonio per una camera dove passera` meno tempo possibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
3 Grazie, T_Fabbri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    15
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
8
29
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuglieri, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

E' tanti anni che nel mese di novembre ci rechiamo a Verona per Fiera Cavalli. Quindi posso tranquillamente affermare che prima di incontrare Giusy e Davide (persone squisite), ne abbiamo visto di tutti i colori. Che dire dunque? consiglio a chiunque il B&B al quadrifoglio un ambiente tranquillo, massima pulizia e igiene degli ambienti, zona tranquilla , parcheggio auto gratuito. dimenticavo la colazione ottime marmellate fatte in casa e tantissime altre cose beh basta andateci e lo scoprirete da soli. Mi raccomando non a novembre eh !! xkè ci andrò io!!! scherzo Rita e Franco Cuglieri

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, RitaCuglieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
124 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2010

Situato in una posizione molto felice per i trasporti pubblici (ha la fermata dell'autobus molto servita davanti al cancello), decisamente meno per parcheggiare la macchina. Attenzione a parcheggiarla nei dintorni dove ci sono gli stalli blu perchè è a pagamento.
L'ambiente è familiare (i gestori abitano lì), cordiale, semplice ma molto in stile.
Le camere sono comode, (tutto ikea...) il bagno è fuori (la stanza del sole ha il bagno privato, le altre due condiviso), la colazione è ricca e abbondante (potete scrivere l'orario desiderato di colazione su una lavagnetta, e vi verranno servite le bevande calde a quell'ora).
Prezzo 30 € a testa a notte, in linea col mercato.
Sfortunatemente, è al primo piano, quindi i numerosi autobus si sentono, seppur attenuati dalle corpose finestre.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alpin_wolf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2009

Mia moglie, mia figlia ed io siamo stati a Verona in occasione di “Fieracavalli”, ospiti del Bed & Breakfast “Al Quadrifoglio”, in via XXIV Maggio.
Vi abbiamo soggiornato anche lo scorso anno, ma il posto non ci era sconosciuto, in quanto in precedenza c’era stata ns. figlia con degli amici.
Innanzi tutto occorre dire che questo è un “vero” bed & breakfast: una casa privata, nella quale vengono affittate delle camere da letto e dove viene servita la prima colazione; tale precisazione mi sembra doverosa, avendo sentito da altre persone incontrate in fiera che dormivano in residences spacciati per bed & breakfast.
Il “nostro” è gestito da una giovane coppia di sposi, Giusy e Davide, molto simpatici, cordiali e disponibilissimi.
Il primo aspetto da sottolineare, a mio parere, è la pulizia; le camere sono confortevoli, con materassi e guanciali degni di questo nome, veramente comodi e dove si riposa bene. I bagni sono pulitissimi e spaziosi, e vengono forniti morbidi asciugamani.
Le camere disponibili sono tre, tutte doppie o matrimoniali, arredate con mobili di famiglia e senza risparmio di dettagli, che evidenziano l’amore per la casa; ad ogni ospite vengono consegnate le chiavi della propria camera.
La prima colazione viene servita all’orario scelto dagli ospiti (tra le otto e le nove e trenta) nel soggiorno/pranzo e definirla invitante è riduttivo; la scelta è varia: latte, caffè, the, cioccolata, brioches e tortine di tutti i tipi, yogurt, marmellate di ogni gusto, pane caldo, burro… Giusy e Davide si fanno in quattro per soddisfare le varie esigenze e “vizi” degli ospiti, facendo colazione con loro, se a questi gradito.
Insomma una casa dove chi arriva si sente appunto “uno di casa”, grazie all’atmosfera familiare che subito si avverte; una soluzione di soggiorno da consigliare a chi cerca una sistemazione confortevole e amichevole. Noi ci torneremo sicuramente, non appena se ne presenterà l’occasione!

Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, fulax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2009

Se stai cercando un albergo, un affittacamere od un agriturismo, il B&B Al Quadrifoglio non fa per te.
Giusy e Davide (i proprietari) conducono un Bed&Breakfast cittadino nella definizione più vera e pura del termine, per cui non aspettarti: camerieri, una casa vuota oppure le caprette alle finestre. Ti troverai in un ampio appartamento a pochi passi dal centro di Verona in cui ospiti e proprietari convivono.
Se quel che vuoi è un’ospitalità sincera che ti chiede solo di rispettare poche regole, del vivere in comune, riconducibili al buon senso, allora hai la fortuna di essere capitato nel posto giusto.
Giusy e Davide sanno essere molto discreti, ma quando serve il loro aiuto compaiono quasi per magia, come se fossero due folletti della convivialità. A mio parere sono dei predestinati, come spiegare altrimenti il fatto che una siciliana solare abbia potuto sposare un veneto coi piedi per terra? La loro naturale predisposizione e l’esperienza maturata in anni di questo mestiere ( o forse sarebbe meglio dire missione) fa sì che l’ospite abbia a disposizione (se lo vuole) un’inesauribile fonte di suggerimenti sul come muoversi in Verona e dintorni (dal locale dove mangiare fino alla chiesetta con le miniature in legno sconosciuta ai più), passando attraverso un modo di porgerti un’informazione così come ti aspetteresti di riceverla da un amico. Se poi quel che vuoi è solo fare conversazione, Giusy e Davide, che dispongono anche della dote impagabile di saper ascoltare, sono felici di avere qualcuno con cui scambiare quattro chiacchiere parlando delle esperienze reciproche di vita.
Non mi soffermo su argomenti come pulizia e ordine delle stanze o la qualità della colazione servita nel grande soggiorno perché comunque considero tutte queste cose al top di questo genere di sistemazione.
Voglio solo fare un’osservazione finale. Tu potresti pensare che io sia stato plagiato da Giusy e Davide (il che è probabilmente vero!) o che il mio è il giudizio isolato di un milanese saccente, ma se solo io potessi ti farei dare un’occhiata al librone sul tavolino d’ingresso del B&B. In quel librone (probabilmente solo l’ultimo di vari tomi) chi degli ospiti lo vuole può lasciare un messaggio al momento di andarsene.
Ebbene, ho provato a sfogliare numerose pagine e vi ho trovato espressioni di affetto e ringraziamento da parte dell’umanità più varia, scritti da persone di tutte le razze e continenti, a partire dal bimbo, che non sapendo scrivere lascia un disegno, fino alla scrittura tremolante dei più anziani, tutti comunque impegnati a testimoniare il loro entusiasmo per l’accoglienza ricevuta.
Sono anche convinto che ci sia qualcuno che se ne sia andato sbattendo la porta, ma neanche i santi si possono aspettare di godere del favore di tutti, certo è che, da quel che ho letto e da quel che ho verificato in prima persona, facendo il caso di un’ipotetica olimpiade dei B&B , il “Al Quadrifoglio” di Verona sarebbe da podio.
Un grazie di cuore anche da Chiara e Gabriella

Claudio (Milano)

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, clac56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sirolo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2007

il nostro soggiorno al B&B IL QUADRIFOGLIO ( di una sola notte purtroppo) è stato molto gradevole, accogliente.
I padroni di casa Giusy e Davide sono delle persone gentilissime e vorrei ringraziarle ancora una volta per la loro conoscenza , e per la serata passata in loro compagnia a Verona .
Il B&B si trova a soli 10 min a piedi dal centro storico ed a 20 min circa dall'Arena .
La prima colazione è stata servita in modo impecabile, era buona ed abbondante.
Le nostre 2 camere erano molto spaziose , ben arredate e pulitissime, curate nei minimi particolari.Leggendo il guest book che si trova sul corridoio a disposizione dei clienti abbiamo avuto l'occasione di trovare molti commenti positivi e di ringraziamenti.

Consiglio di soggiornare al B&B in quanto ci siamo trovati veramente bene.
Grazie, Felicia e Leonardo da Sirolo (AN) Marche, Italia.

È utile?
6 Grazie, besfel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Contributore livello
34 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il proprietario di questo B&B ha reso il nostro soggiorno davvero piacevole. E' una persona molto gentile e sa dare un sacco di consigli su ristoranti e cose da fare a Verona. Ci ha assegnato una camera stupenda, con colazione eccezionale ed realmente interessato a prendersi cura degli ospiti. E' venuto personalmente a prenderci in macchina all'arrivo e un altro paio di sere al termine dello spettacolo all'Arena perché si era fatto troppo tardi. La camera era ampia per gli stardard euopei e molto bella. Il bagno era condviso con altre due camere ma era molto pulito e veniva usato raramente. La colazione era abbondante e deliziosa, il caffè, in particolare, era ottimo! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Utilizzo gratuito di computer e accesso gratuito a internet + presenza di una sala di lettura. Sarei disposto a pagare anche di più per soggornare in un hotel così bello!!

È utile?
1 Grazie, pepoling
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 9.5 km
Resort Corte Pellegrini
Resort Corte Pellegrini
N. 55 di 406 a Verona
4.5 su 5 stelle 80 recensioni
A 4.3 km
Bed and Breakfast Villa Beatrice
A 0.1 km
Souvenir
Souvenir
N. 159 di 406 a Verona
5.0 su 5 stelle 25 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
B&B La Casa di Arturo
B&B La Casa di Arturo
N. 27 di 406 a Verona
5.0 su 5 stelle 41 recensioni
A 1.2 km
Bed & Breakfast La Boheme
Bed & Breakfast La Boheme
N. 175 di 406 a Verona
4.5 su 5 stelle 36 recensioni
A 0.3 km
il Piccolo Principe B&B
il Piccolo Principe B&B
N. 59 di 406 a Verona
5.0 su 5 stelle 74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Quadrifoglio B&B - Verona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Quadrifoglio B&B - Verona

Struttura: Al Quadrifoglio B&B - Verona
Indirizzo: Via Ventiquattro Maggio 6 | Borgo Trento Area, 37126, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.182 di 406 B&B in Verona
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 81 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Quadrifoglio B&B - Verona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo