Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione”
Recensione di Hotel Trieste

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Trieste
Classificato al n.7 di 79 hotel a Verona
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 3
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Buona posizione”
Recensito il 11 luglio 2012

Io e mio marito, con i miei genitori abbiamo trascorso la notte tra domenica 8 e lunedì 9 luglio per andare a vedere l'Aida all'Arena. Avevamo due camere matrimoniali, piuttosto grandi e spaziose. Il bagno, a dire il vero, è molto sacrificato, però per una notte non è mai morto nessuno. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio di domenica e il ragazzo alla reception ci ha aiutati con il parcheggio, un po' angusto. L'hotel è in una posizione fantastica, con cinque minuti a piedi abbiamo comodamente raggiunto l'Arena. Unica nota dolente, ma purtroppo può succedere, nella nostra camera non funzionava il televisore, nonostante i ragazzi della reception abbiano tentato in tutti i modi di farlo ripartire. Però non è una cosa grave.
La mattina del check out, forse per farsi perdonare del problema della televisione, ci hanno tirato fuori loro la macchina dal box e non ci hanno fatto pagare il parcheggio.
Ultima nota carina... Ho dimenticato in camera il caricabatterie della macchina fotografica e loro hanno deciso di inviarcelo per posta a spese loro.
Nel complesso posso dire di essere molto soddisfatta del soggiorno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

670 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    343
    247
    55
    18
    7
Vedi recensioni su
76
347
47
63
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 4
27 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 24 giugno 2012

Siamo venuti per assistere all'Aida all'Arena e l'albergo è veramente vicinissimo, 5 minuti a piedi! È ottimo anche per girare il centro storico della città.
Lo staff è gentile ed efficiente! La colazione è abbondante e per tutti i gusti, sia dolce che salato!
Offrono anche la possibilità di parcheggiare l'auto con un sovraprezzo cmq inferiore alle tariffe dei parcheggi sotterranei del comune.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
2 Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Lombardia, Italy
Contributore livello 3
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 23 giugno 2012

Ottimo hotel. Stanze belle e pulite. Colazione ricca e fantastica. Personale qualificato e cordiale. Vicino a stazione e al centro. Non si può cercare nulla di più...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
saronno
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 giugno 2012

Si tratta di un piccolo hotel in ottima posizione sul viale che dalla stazione ferroviaria Verona Porta Nuova conduce al centro (Arena).La hall si presenta bella curata ed accogliente. Anche la camera assegnatami era moltro grande (avevo richiesto una doppia, mi han assegnato una tripla) molto spaziosa, climatizzata anche con un terrazzino. Peccato scoprire un bagno veramente minuscolo e alquanto vecchio.....La doccia era molto 'datata' ed anche ammuffita, e con i due rubinetti della acqua calda e fredda anzcihè il miscelatore cosicchè era problematico regolare la temperatura dell'acqua. Dotazione di asciugamani, set di cortesia e phon molto 'basic'.
Comunque la camera era sufficientemente silenziosa.
La colazione viene servita dalle 07,30 in una piccola sala ed è nella norma.
Con una radicale ristrutturazione del bagno potrebbe essere consigliabile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marta59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fermo, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

Perfetto sotto ogni punto di vista, vicino all'Arena consigliato per i concerti! Bella hall, belle camere, colazione al buffet fantastica... L'unico neo il parcheggio sotterraneo, macchine appiccicate una con l'altro consiglio di andare con la macchina più piccola che avete!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SilviMichel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

ho pernottato con 2 amiche ..la posizione è ottima, a pochi passi dall arena, personale gentile. le camera tripla però è troppo piccola in relazione al prezzo. possibilità di utilizzare il parcheggio a pagamento, ma nn di facile utilizzo (son necessarie un po di manovre). colazione ottima e completa. Lo consiglio vivamente a chi cerca un hotel centrale, senza molte pretese.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stella A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo una coppia con bimba.ci siamo trovati benissimo soprattutto per la posizione a pochi passi dal centro storico a zona pedonale che ci ha permesso di visitare la citta a piedi.
Le camere sono modeste senza grandi pretese , spaziose e molto pulite.
Colazione completa,con prodotti freschi e di ottima qualita,vetamente buoni i dolci e le briosh.
Comodo il servzii garage che permette inoltre di risparmiare sul parcheggio.
Una nota positiva per la cura nell'allestimento della zona hall curata nei dettagli piu sfiziosi,dai fiori sempre freschi a esposizioni di giovani artisti.
Lo staff giovane e disponibile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rinot83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 0.6 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N. 10 di 79 a Verona
2.229 recensioni
A 0.2 km
Grand Hotel Des Arts
A 0.7 km
Giulietta e Romeo Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N. 1 di 79 a Verona
1.763 recensioni
A 0.3 km
Best Western Hotel Firenze
A 0.0 km
Hotel Verona
Hotel Verona
N. 11 di 79 a Verona
734 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Trieste? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Trieste

Struttura: Hotel Trieste
Indirizzo: Corso Porta Nuova 57, 37122, Verona, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Verona
N. 13 hotel per famiglie a Verona
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 249 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Trieste 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trieste. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Trieste Verona
Verona Hotel Trieste
Trieste Albergo Verona
Trieste Hotel Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo