Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un capodanno con il botto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
77 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Verona, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 77 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

VeronicaL
Arezzo, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Un capodanno con il botto”
Recensito il 6 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo scelto l'appartamento della Signora Rossella perché vicinissimo al centro, bello e con un ampio salone. Eravamo 7 e avevamo deciso di trascorrere il capodanno a Verona. Al nostro arrivo la signora ci ha accolto insieme al marito, ci ha accompagnato in casa poi al garage, che consiglio a tutti di prenotare per la comodità e anche perché i parcheggi nei dintorni della casa hanno tutti le strisce blu, a pagamento.
Si é mostrata disponibile durante tutto il soggiorno per qualsiasi nostra esigenza, dandoci anche buoni consigli su cosa andare a vedere nella cittá.
La casa dispone di una bella terrazza che noi abbiamo utilizzato per vedere i tanti fuochi sparati per capodanno, ma sicuramente in estate può essere sfruttata al meglio.
La casa dispone di molti elettrodomestici utili durante il soggiorno.
É perfetta per 5 persone perché la sala dove c'è il divano letto non ha tende, ma va benissimo anche in 7 basta solo il piccolo accorgimento della mascherine per gli occhi (una messa a disposizione dalla Signora Rossella).
Nello complesso la consiglio e aggiornerò si nuovo in questa struttura nel prossimo viaggio a Verona.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
8re-censo
Hollywood, Florida
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Una vista meravigliosa del centro di Verona”
Recensito il 14 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ho soggiornato con alcuni colleghi di lavoro nel Panorama Apartment ed è stata una bella esperienza; un appartamento dotato di tutti i confort, con un arredamento elegante e moderno ed elettrodomestici di ultimissima generazione perfettamente funzionanti. La meravigliosa terrazza regala una vista di Verona dall'alto assolutamente unica; tanto bella da far venir meno la voglia di uscire per restare in casa a godersi il panorama. Comodissimo per stazione di Porta Nuova e Centro città, una location che renderà lussuoso e gradevole il vostro soggiorno.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: aprile 2016
Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monica P
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo soggiorno!”
Recensito il 30 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

L'appartamento è vicino alla stazione e a pochi passi dal centro, quindi comodissimo! Inoltre é dotato di ogni tipo di comfort quindi adatto anche ad una famiglia con dei bambini. La signora Rosella si è dimostrata molto gentile e disponibile proponendoci luoghi culturali e gastronomici da non perdere. Sicuramente ci torneremo!

Data del soggiorno: marzo 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaxiLasi
Verona, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Rosella Apartament for Ever”
Recensito il 27 marzo 2014 per un soggiorno a marzo 2014

Abbiamo soggiornato più volte nelle case di Rosella e come al solito non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per questa struttura, ha tutto quello che serve......vicinanza alla centro storico si arriva a piedi....la stazione ferroviaria si trova di fronte.....l'autostrada a 5 minuti di auto........il garage interrato comodissimo.......per non parlare della vista eccezionale di questo appartamento......la sera sembra di essere sulle nuvole.....spero di essere fortunato e di potervi soggiornare ancora, visto che è difficile trovarlo libero, consideriamo Rosella una cara persona gentile e premurosa......ancora grazie della splendida accoglienza.

Data del soggiorno: marzo 2014
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terzastel
Radda in Chianti, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Oasi di tranquillità sui tetti di Verona”
Recensito il 4 marzo 2014 per un soggiorno a febbraio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendido e confortevole appartamento in zona tranquilla ma centrale. Due passi dall'Arena, mezzo passo dalla stazione ferroviaria. Per Veronafiere, basta prendere l'autobus che passa sotto casa. Dentro è tutto nuovo, arredato con gusto e ben funzionante. Vista mozzafiato dal terrazzino, con i campanili del centro di Verona incorniciati dalle vette innevate. Tanti ottimi ristorantini nel vicinato, per le serate in cui non si ha voglia di farsi i 10 minuti per arrivare nel centro storico. Da raccomandare a qualsiasi famiglia o gruppetto di amici.

Data del soggiorno: febbraio 2014
Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mar 2014
Grazie mille per la bella recensione.
Mi gratifica il fatto che i miei ospiti abbiano un ottimo soggiorno anche a causa della mia struttura e della sua comoda posizione.
Arrivederci a Verona
Rosella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giorgio e
verona
Contributore livello 2
6 recensioni
“Una meraviglia nel cuore di Verona”
Recensito il 14 dicembre 2013 per un soggiorno a dicembre 2013

Non ho parole per esprimere la nostra soddisfazione.
e' stato tutto perfetto, l'appartamento che definire bello e accogliente è limitativo.
La posizione eccellente in quanto con pochi passi hai in mano verona.
L'ospitalità oltre alle aspettative, noi siamo stati sotto Natale e l'appartamento era addirittura addobbato in clima natalizio.
I proprietari gentili e disponibili.
Che dire...una meraviglia nel cuore di Verona

Data del soggiorno: dicembre 2013
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 dic 2013
Grazie mille per il contributo.
E' una grande soddisfazione sapere che vi siete trovati bene e vi siete goduti la vacanza anche per merito del mio appartamento.
Alla prossima!
Rosella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lorenzova
Sogliano Cavour, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetto!!!”
Recensito il 11 giugno 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Soggiorno splendido in un appartamento stupendo...Qualità della struttura,ottima colazione,competenza, disponibilità e cortesia della
gentile signora Rosella hanno reso questa vacanza indimenticabile...
Ci ritorneremo sicuramente!!!

Data del soggiorno: giugno 2013
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito