Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Strategico!”
Recensione di Hotel scalzi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel scalzi
Classificato al n.12 di 79 hotel a Verona
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
58 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Strategico!”
Recensito il 3 aprile 2012

In posizione strategica per visitare Verona ma anche i dintorni. A due passi dal centro e dall'arena ma in prossimità degli accessi alla città.
Le stanze sono enormi e ben arredate. Molto accoglienti. Il bagno gigantesco e sempre pulitissimo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La colazione abbondante e varia. La cortesia è costante da parte di tutto lo staff.
Anche se la stanza affacciava sulla strada, le finestre sono ben insonorizzate. Molto consigliato per un soggiorno a Verona.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ArturoGallia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

577 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    280
    224
    56
    12
    5
Vedi recensioni su
64
298
53
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 30 marzo 2012

L'hotel è situato vicinissimo ma veramente 500 metri dall'arena di Verona (non come quelli che dicono che poi sono molto lontani) le stanze sono pulite e grandi, le receptionist sono preparati e cordiali. se si pensa che quando si alloggia qui non c'è bisogno di macchina si risparmia di benzina e sopratutto di fatica....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vino50587
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
75 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 29 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel in gennaio. Abbiamo prenotato dopo aver letto le recensioni in internet. L'aspetto esterno non lascia immaginare l'interno: l'immobile è stato recentemente ristrutturato, con un ottimo risultato. Tutte le stanze sono arredate in modo attuale, ottime rifiniture e sfruttamento degli spazi, ma salvaguardanto la struttura. Solerte il servizio, sia di portineria che per la colazione. Centrale: dista un quarto d'ora a piedi sia dal centro che dalla stazione FS.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MarcoM1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comacchio (Fe)
Contributore livello
181 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

Sono stata in questo hotel in occasione della fiera Vinitaly a Verona e cercando con 2 settimane d'anticipo una sistemazione per la sera questo è stata l'unica struttura ad offrirmi disponibilità ad un prezzo ragionevole così ho accettato la proposta al volo!
L'hotel è ad una ventina di minuti a piedi dal centro, nonostante la categoria 2 stelle l'hotel non si presenta male..il personale è cordiale e la colazione viene offerta in un salone carino e la proposta di cibo è di qualità e abbondante..il cappuccino inoltre non proviene dalle macchinette ma è fatto manualmente dalla proprietaria!
Un po'di disagio è provocato dal rumore della strada molto trafficata perciò il sonno alla mattina presto è interrotto facilmente!
La nostra camera era abbastanza rustica ma per l'occasione ci siamo accontentati!
L'hotel permette di riservare ai clienti che lo richiedono un posto auto in un parcheggio coperto a 2 minuti dall'albergo..!
Per chi non ha troppe esigenze e ha spirito di adattamento ci può star!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bea88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
67 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

A Verona per un congresso (Policlinico). Una sola notte, ma una bella ospitalità in questo piccolo hotel, in un antico palazzo molto ben posizionato; vicino al centro e ad un passo da mezzi pubblici comodissimi per la stazione e per molti diversi distretti.
Accoglienza gentile e professionale, pulizia delle camere - ben arredate e ricche prime colazioni.
Bellissimi alcuni pezzi indonesiani. Molto gentili e informati i proprietari e tutto il personale.

Non farsi condizionare dalla reception, non ancora all'altezza del resto.
Carla Milano

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CharlieMilano53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
Contributore livello
65 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

Hotel in ottima posizione, a poca distanza dalla Stazione FS e dal centro storico. Stupisce che a fronte delle due stelle si possa godere di notevole cortesia della proprietaria, ma soprattutto di camere spaziose, ben arredate e confortevoli (in particolare se vi capita una delle 2 suite, sviluppate su due livelli diversi - il letto matrimoniale è situato in un soppalco). Bagni eleganti, molto spaziosi e nel complesso notevole pulizia. Ottima esperienza da rifare e consigliare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto San Giovanni, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 20 febbraio 2012

Hotel molto comodo perchè a due passi da Castelvecchio e dall'Arena. Quello che però mi ha meravigliato maggiormente sono: la cortesia e la gentilezza alla reception; la pulizia della stanza e del bagno e la classe degli arredi. A questo proposito direi che mi sembrava di essere in un albergo di un'eleganza raffinata!
Mi è stata addirittura offerta la possibilità di scegliere la stanza!!
Non è assolutamente da considerare come un due stelle... io ne darei tre abbondanti!
Lo consiglio sia per soggiorni brevi che per permanenze lunghe! Ne vale davvero la pena!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ZAMAVA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 0.9 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N. 10 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 2.157 recensioni
A 1.0 km
Giulietta e Romeo Hotel
A 0.4 km
Grand Hotel Des Arts
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N. 2 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 1.718 recensioni
A 0.4 km
Best Western Hotel Firenze
A 0.5 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N. 9 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 647 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel scalzi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel scalzi

Struttura: Hotel scalzi
Indirizzo: Via Carmelitani Scalzi 5, 37122, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Verona
N. 14 hotel romantici a Verona
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 195 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel scalzi 2*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In un palazzo storico del centro, un hotel di carattere che offre i comfort di camere personalizzate in vero stile italiano.Il personale attento alle vostre Esigenze vi saprà consigliare per godere al massimo della città di Verona . Vicini all'Arena di Verona , alla Stazione Porta Nuova e alla Fiera,tutto si può raggiungere a piedi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel scalzi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Scalzi Verona
Verona Hotel Scalzi
Scalzi Verona
Scalzi Hotel Verona
Scalzi Alberghi
Scalzi Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo