Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Cortesia e professionalità.” Punteggio 4 su 5
Recensione di Brandoli

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Brandoli
Classificato al n.43 di 79 hotel a Verona
Certificato di Eccellenza
Forli, Italia
Contributore livello
59 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Cortesia e professionalità.”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Un tre stelle di ottimo valore, che abbiamo molto apprezzato per tranquillità, pulizia e arredo delle camere e degli spazi comuni e la grande cortesia del personale, specie quello di sala, che abbiamo un po' fatto impazzire ma che si è dimostrato molto flessibile con noi e le nostre esigenze di orari. Grazie! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gemis h
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brandoli, Direttore alle Brandoli, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentile Ospite,
abbiamo letto la Sua recensione e ci rende molto felici e contenti che Lei abbia passato un piacevole soggiorno nella ns. struttura. Lo staff del nostro Ristorante ha apprezzato molto i suoi commenti. Cerchiamo sempre di fare il massimo per rendere i nostri ospiti soddisfatti.
La ringrazio e speriamo di accoglierVi nuovamente nella nostra struttura.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

185 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    102
    29
    5
    2
Vedi recensioni su
48
61
7
32
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
37 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 febbraio 2012

Situato in una posizione strategica vicino a Verona (è vicinissimo alla tangenziale), ma allo stesso tempo tranquillo per riposare.
Camere dotate di ogni confort (connessione wifi), pulite, arredamento curato,tv con canali liberi ed a pagamento, frigo bar.
Servizio di ristorazione buono.
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Facile prenotazione on-line con offerte.
Personale cordiale e sempre disponibile a soddisfare le richieste.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ciampuiet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brandoli, Direttore alle Brandoli, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentile Ospite,
grazie mille per la sua positiva recensione. Siamo onorati sapere che i nostri ospiti sono rimasti contenti. Speriamo di rivederci presto a Verona e nel frattempo la invito a tenersi sempre aggiornato seguendoci anche sul nostro sito e sulla nostra pagina di facebook.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 gennaio 2012

sono stata in questo hotel di recente, riassumerò in breve il mio soggiorno (pernottamento+prima colazione):

-Camere: molto belle, pulite (avevano dato anche un ottimo profumo), televisione nuova che trasmetteva tutti i servizi offerti dall'hotel (questo per me è stato un bene visto che sono molto smemorata), puoi connetterti tramite wifi gratuitamente (richiedendo la psw alla reception perchè usano un metodo di accesso hotspot).

- Personale molto gentile alla Reception che ci ha dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno in qualsiasi momento.

- Prima colazione buona.

- Parcheggio interno molto comodo.

in poche parole lo consiglio molto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AllacciateLeCinture
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brandoli, Direttore alle Brandoli, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentile Ospite,
siamo molto felici che Lei abbia apprezzato i nostri servizi. Questo ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio per rendere il soggiorno ai nostri ospiti sempre più piacevole. Fiduciosi di averla nuovamente con noi, la invito a seguirci anche sul nostro sito e sulla pagina di Facebook.
Grazie mille da parte di tutto lo staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
141 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

Mancavo da questo hotel da qualche anno, preferendogli altre strutture nei miei più recenti soggiorni a Verona.
Ci sono ritornato pochi giorni fa' insieme ad alcuni amici e lo ho trovato totalmente rinnovato e molto accogliente rispetto alla mia ultima visita.
Sicuramente merita qualcosa in più delle sue tre stelle e il suo rapporto qualità prezzo è decisamente a suo favore, matrimoniale a 64 € a notte (tariffa non rimborsabile) con prima colazione inclusa.
Le camere sono abbastanza ampie, ben arredate e pulite, con frigo bar e un bel tv a schermo piatto (dovrebbe essere almeno un 26"), la colazione è abbondante e varia ed è buona anche se non strabiliante.
E' ai margini della citta a 6-7 km dal centro ma facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici che ti portano in una ventina di minuti in pieno centro (arena di verona) ed è quindi indicato anche per una visita turistica della città oltre che per un viaggio d'affari.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sergio47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
Contributore livello
60 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 settembre 2011

Hotel posizionato fuori città però a pochi km dal centro raggiungibile in macchina in pochi minuti (traffico permettendo) o con i mezzi, comodissimo da raggiungere con le tangenziali. E' un 3 stelle ma di ottimo livello, l'ambiente è di classe e sembra che sia stato ammodernato di recente. il personale è gentile ed è dotato di un buon ristorante. Ottima la colazione. Forse non è proprio a buon mercato, ma la qualità è elevata.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, albi71Lodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Tutto perfetto. Si dorme comodamente a una temperatura ideale. La family room da quattro posti letto e' spaziosa ed accogliente.Con pochi minuti di macchina si arriva in centro e si parcheggia comodamente. Facile arrivarci dalla a4.
Colazione impeccabile per tutti i gusti. Il rapporto qualita' prezzo buono.



  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Lino97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa
Contributore livello
54 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 maggio 2011

Ho soggiornato in questa struttura per motivi professionali e la terrò senz'altro in considerazione anche per un prossimo soggiorno in Veneto per motivi turistici.
Posizione a mio avviso felice, appena fuori la città ma a poca distanza dall' autostrada.
Camere confortevoli, ampi spazi per parcheggio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Snefer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 2.5 km
Gardenia
Gardenia
N. 17 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 424 recensioni
A 2.0 km
Maxim Hotel
Maxim Hotel
N. 44 di 79 a Verona
Punteggio 3.5 su 5 761 recensioni
A 5.8 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N. 29 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 528 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.3 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N. 26 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 717 recensioni
A 5.8 km
Hotel Piccolo
Hotel Piccolo
N. 32 di 79 a Verona
Punteggio 3.5 su 5 580 recensioni
A 6.1 km
San Marco Hotel
San Marco Hotel
N. 37 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 639 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Brandoli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Brandoli

Struttura: Brandoli
Indirizzo: Via Antonio da Legnago, 11, 37141, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.43 di 79 hotel in Verona
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 115 €
Categoria hotel:3 stella/e — Brandoli 3*
Numero di camere: 39
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
A 10 minuti d'auto dal centro di Verona e ben servito dai mezzi di trasporto pubblici, l’HOTEL BRANDOLI sorge in un piccolo borgo nel verde con vista sul Castello di Montorio Veronese. Situato nei pressi della Tangenziale Est, l’HOTEL BRANDOLI è l’ideale punto di partenza per scoprire i tesori di Verona, il Lago di Garda e la montagna veronese Lessinia. Gli ospiti in viaggio di lavoro potranno raggiungere facilmente la fiera di Verona, l’Aeroporto Valerio Catullo e l’autostrada A4 all’uscita di Verona Est. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brandoli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brandoli Verona
Brandoli Hotel Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo