Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre una ottima conferma”
Recensione di Gardenia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Gardenia
Classificato al n.20 di 79 hotel a Verona
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
374 recensioni
97 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 voti utili
“Sempre una ottima conferma”
Recensito il 13 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Come altre volte ho pernottato presso questa struttura, facilmente raggiungibile attraverso uscita di Verona est. Cosa dire? Rapporto qualità / prezzo fenomenale, stanze pulite e colazione super abbondante. Nel mio caso il viaggio era per business ma vedendo altri ospiti ho compreso che coi mezzi si può raggiungere tranquillamente il centro della città, a circa 6 km.
Una miglioria da apportare nel mio caso: la colazione dovrebbe essere anticipata alle 6:30 almeno durante la settimana per venire incontro a chi, come me, ha esigenze di partire presto.
Per il resto davvero ottimo!

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Alex5476
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

465 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    166
    245
    50
    3
    1
Vedi recensioni su
111
204
18
54
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Ho trascorso un week a Verona per lavoro. Abbastanza comodo da raggiungere dalla A4. L' albergo è pulito, il personale cordiale e persin simpatico, la prima colazione abbondante e di buona qualità.Camere semplici e pulite. Il ristorante è ottimo e si distingue per la cordialità dei camerieri. Ci tornerò. Unico neo: a 6 Km dal centro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sdvn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
174 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2012

Spinto dalle recensioni degli altri visitatori, ho prenotato una camera per me e la mia famiglia.
Devo dire che il trattamento è stato sicuramente ottimo, poichè si è trattato di una camera con ingresso comune, bagno in comune, ma con due camere da letto separate e comunicanti, così da avere il proprio spazio.
Inoltre nel prezzo della camera (esiguo è dir poco, 105 euro per 4 persone) è compresa anche la prima colazione (abbondante) ed il garage coperto.
Un ottimo hotel, dove tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, grufi1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
84 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Abbiamo appena trascorso un week a Verona e viste le recensioni pubblicate su tripadvisor abbiamo deciso di pernottare all' hotel gardenia. Confermiamo le opinioni che abbiamo letto. L albergo e pulito, il personale cordiali, la colazione varia e abbondante ed il prezzo ottimo. Giudizio? Ottimo rapporto qualità prezzo. Ps. Visto che non e vicino al centro occorre avere l'auto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefanodoglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
56 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 21 gennaio 2012

L'Hotel è arredato con uno stile un po' vecchio e a parer mio ha dei prezzi eccessivi sia per quello che offre, sia per la posizione. Per arrivare al centro c'è un solo autobus che passa all'incirca ogni 20min e che va preso a circa 300m dall'Hotel. Il personale è una delle noti più felice visto che è stato estremamente cortese. La pulizia generale e la qualità del sonno sono molto buone. Se volete visitare la fiera sono 10min in macchina, non so come ci si arrivi con i mezzi. La sorpresa più bella è stato il ristorante, abbiamo mangiato benissimo e siamo stati trattati altrettanto bene. I prezzi anche qui non sono bassi ma almeno valgono servizio e qualità del cibo. Anche la colazione ha rispecchiato la qualità del ristorante. Un prezzo onesto per il valore dell'Hotel sarebbe stato all'incirca 20 euro in meno. C'è da notare che nel giorno in cui siamo stati noi iniziava la fiera del motociclismo che ha portato tanta gente e quindi i prezzi erano alti in tutti gli alberghi di Verona.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, biziodec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
Contributore livello
31 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2012

Sono stato più volte al Gardenia per viaggi di lavoro, mi sono trovato sempre bene, le camere sono pulite, c'è il wifi gratuito, basta chiedere l'accesso che dura 24 ore, la colazione è ricca e molto buona, non ho mai pranzato ma sempre a cena e devo dire che le portate sono piene e sempre gustose. Molto cortesi e disponibili, tutto ad un prezzo contenuto. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vincenzo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
44 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

Un bell hotel!personale disponibile e cortese, le camere grandi e pulite, la colazione davvero internazionale e per tutti i gusti, facilissimo da trovare, ottima posizione x chi va a Verona con la macchina, xche oltre ad avere il garage interno, è semplicissimo muoversi x il centro della città. Il bagno della camera e molto grande e si trova il kit di cortesia. Il personale ti fornisce la cartina della città e ti consiglia dove andare e per mangiare e per trascorrere una gradevole giornata.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 6.2 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N. 23 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 591 recensioni
A 7.9 km
B&B Hotel Verona
B&B Hotel Verona
N. 40 di 79 a Verona
Punteggio 3.5 su 5 436 recensioni
A 6.3 km
Novo Hotel Rossi
Novo Hotel Rossi
N. 14 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 1.122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.2 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N. 30 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 758 recensioni
A 7.1 km
Hotel Leopardi
Hotel Leopardi
N. 27 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 578 recensioni
A 5.1 km
Giulietta e Romeo Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gardenia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gardenia

Struttura: Gardenia
Indirizzo: Via Unita' d'Italia 350, 37132, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Verona
N. 10 hotel per famiglie a Verona
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Verona
N. 25 hotel romantici a Verona
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 124 €
Categoria hotel:3 stella/e — Gardenia 3*
Numero di camere: 58
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Gardenia è situato a soli 10 minuti in auto dal centro di Verona, l'Hotel Gardenia si compone di 2 edifici collegati e offre un parcheggio gratuito e camere climatizzate con internet Wi-Fi gratuito. Le spaziose camere del Gardenia sono dotate di TV, minibar e parquet o moquette.Ogni giorno viene servita una colazione a buffet che comprende dolci fatti in casa. L'Hotel Gardenia dista 3 km dall'autostrada A4 e 20 minuti in auto dall'aeroporto Villafranca di Verona. La fermata degli autobus diretti al centro e alla stazione ferroviaria di Verona si trova a soli 200 metri. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gardenia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gardenia Verona
Gardenia Hotel Verona
Verona Hotel Gardenia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo