Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un agriturismo vero!” 4 su 5 stelle
Recensione di Alle Quattro Stagioni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Alle Quattro Stagioni
Classificato al n.23 di 407 B&B in Verona
Certificato di Eccellenza
Asti, Italia
Contributore livello
103 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Un agriturismo vero!”
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2013

Un vero agriturismo con frutteto e animali (asino e capre, oltre a cani e gatti), vicinissimo a Verona e comodo ai parchi del Garda. Immerso tra le estese coltivazioni di pesce, è un bell'edificio ristrutturato di recente, molto silenzioso e tranquillo. I proprietari sono molto disponibili. La camera "Estate" si trova al primo piano mansardato. È ampia e arredata con gusto, ha due finestre, aria condizionata, tv. Il letto è comodo. Il bagno, con finestra, è spazioso e dotato di una bella doccia. Il proprietario fornisce anche riduzioni per le principali attrazioni (Parco Natura viva, Gardaland ecc.) e per ristoranti ed enoteche.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ValentinaHC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    37
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
36
59
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2013

La struttura è orttima, ma quello che ci ha impressionato è la qualità delle persone, la giovane coppia che la gestisce. Gentilissimi e super disponibili già dai contatti per la prenotazione. La location è ideale per la breve distanza dal centro di VR (15 minuti in auto) ma anche perchè immersa nella campagna. Attrezzatissimi per i piccini con lettini e seggioloni. Nostra figlia di due anni si è divertita tantissimo con l'asinello Paolino, le caprette e i maialini. Noi genitori abbiamo goduto di una camera in ordine e pulita con vista sui campi, del relax e del clima familiare. Addirittura in un pomeriggio di pioggia ci hanno invitato alla festa di compleanno del loro bambino. Straordinari davvero. Anche nel consigliarci i posti dove cenare e la visita al vicino e affascinante Borghetto di Valeggio sul Mincio. Tanti auguri a Cristina per il prossimo arrivo della bimba !!

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ilmau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2013 tramite dispositivo mobile

avevamo ricevuto un cofanetto di emozione 3...e abbiamo scelto la location xke vicina a Verona e al Lago...pur lasciandoci gustare la quiete agreste! ottimo tutto! grandissima ospitalita'....struttura molto accogliente e curata! squisite le marmellate e il salame artigianale!...

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, piperita84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Morciano di Romagna, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2013

Ci è stato regalato un cofanetto di Emozione 3 ed abbiamo deciso di pernottare in questo agriturismo. L'agriturismo è a pochi minuti dal centro di Verona, ideale per chi vuole dormire nella tranquillità, senza rumori del caos cittadino. Ha 4 stanze ed ognuna rappresenta una stagione, noi avevamo L'Autunno. La camera era molto pulita e l'arredamento molto carino. I proprietari sono stati gentilissimi. Per la colazione non manca nulla, è varia e ci sono anche delle cose fatte in casa, come le marmellate e la ciambella. E' molto comodo poi il fatto che per rientrare in camera non si ha un "coprifuoco" ma si può tornare liberamente all'ora che si vuole. Nel caso dovessimo tornare a Verona non abbiamo dubbi: torneremo in questo agriturismo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ElyAndEric
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2013

Siamo stati ospiti di questo agriturismo utilizzando un cofanetto emozione 3 regalatoci da amici. La disponibilità della coppia che gestisce la struttura é stata già chiara al momento della prenotazione, infatti rispetto ad altre strutture non hanno tenuto conto del fatto che avevamo un cofanetto e ci hanno da subito dato l'effettiva disponibilità dell'agriturismo. La struttura è molto carina, dispone di quattro camere, da cui il nome. A noi è capitato l'inverno, la camera era davvero graziosa e molto pulita, lo stesso si può dire del bagno. Credo che questa struttura non ci sia da molto, per questo la parte esterna non è ancora del tutto a posto, non bisogna immaginarsi un agriturismo con un enorme giardino e tanti animali. Questo non toglie però punti Alle quattro stagioni, in quanto la gentilezza della coppia che lo gestisce, la posizione a 5 minuti dal centro di Verona e la pulizia della struttura ripagano ampiamente. In realtà degli animali ci sono; un bellissimo asinello e delle caprette. Abbiamo trascorso solo una notte, ma siamo stati molto bene e la colazione era buona. Consigliato come punto d'appoggio se si vuole vedere Verona o girare i parchi divertimenti o faunistici della zona, non per lunghe vacanze da trascorrere interamente in agriturismo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Frafrafrafrafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
20 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2013

L'agriturismo innanzi tutto ha una posizione eccellente: pochi minuti dal centro di verona,dall'autostrada e a ridosso dell'aeroporto.E' molto tranquillo ed in mezzo alla campagna.
La struttura è si presenta molto bene,formata da 4 camere. camera dotata di tutti i confort, tv lcd, condizionatore ed impianto di riscaldamento eccellente e semplice da usare. le camere sono arredate con mobili in legno antico. la signora Cristina è gentilissima ed efficiente. la colazione non ha varietà enormi, tipicamente una colazione dolce italiana ... ma le torte fatte in casa ...da provare! E' possibile anche farsi preparare spuntini e pasti veloci con salumi del posto e del buon vino.
Il costo è molto contenuto, una singola € 37,50. Penso si stia benissimo per soggiorni di tutti i tipi, in famiglia ecc....Ve lo consiglio!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, nick_campo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Omegna, Italia
Contributore livello
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2013

Mi accingo ad andarci per la 3^ volta ed è sempre un piacere!
Complesso nuovo, molto accogliente e pulitissimo, colazione abbontantissima e buonissima, persone meravigliose!
Prodotti tipici, area esterna molto ben curata, ottimo anche e soprattutto con i bambini!
Comodo x visitare Verona e zone limitrofe.
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, SabryB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 6.2 km
Alle Torri B&B
Alle Torri B&B
N. 121 di 407 a Verona
4.5 su 5 stelle 86 recensioni
A 6.3 km
B&B Il Tulipano
B&B Il Tulipano
N. 11 di 407 a Verona
4.5 su 5 stelle 189 recensioni
A 7.9 km
Ai Giardini B&B
Ai Giardini B&B
N. 5 di 407 a Verona
5.0 su 5 stelle 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.9 km
Bed and Breakfast Villa Beatrice
A 8.8 km
B&B Cuore di Giulietta
B&B Cuore di Giulietta
N. 2 di 407 a Verona
5.0 su 5 stelle 523 recensioni
A 8.5 km
Casa al Giardino Giusti
Casa al Giardino Giusti
N. 22 di 407 a Verona
4.5 su 5 stelle 211 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alle Quattro Stagioni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alle Quattro Stagioni

Struttura: Alle Quattro Stagioni
Indirizzo: Via Chioda 199, 37136, Verona, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 407 B&B in Verona
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 84 €
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Agriturismo a gestione familiare, immerso nella quiete della campagna veronese. A soli 7 km dall'Arena di Verona, a 2 km dall'aeroporto Valerio Catullo, a 4 km dalla Fiera di Verona. Il clima informale che si respira rende il soggiorno piacevole e rilassante. Tutte le camere sono dotate di bagno interno, wi-fi gratuito e aria condizionata / riscaldamento autonomo. A disposizione degli ospiti sul piano delle camere ci sono un frigorifero e un forno a microonde. Ampio spazio esterno a disposizione per un po' di relax all'ombra del pergolato o per visitare la fattoria dove si potranno trovare, asini, capre, galline, maiali, gatti, cani e anche qualche animale selvatico come lepri, fagiani e varie specie di uccelli. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alle Quattro Stagioni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo