Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimi” Punteggio 5 su 5
Recensione di Montresor Hotel Palace

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Montresor Hotel Palace
Classificato al n.31 di 79 hotel a Verona
Contributore livello
92 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Ottimi”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 giugno 2012

Sono stata in quest'hotel per un cofanetto emozione ed e stata proprio un'ottima scelta. Personale cortese e disponibile, stanze spaziose e pulite, ottima colazione a buffet. Anche il ristorante in cui abbiamo cenato, chiamato ripasso ci ha offerto un servizio impeccabile e abbiamo mangiato divinamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pasoadelante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 30 giugno 2012
Gentilissimi,

Vi ringraziamo per aver lasciato il Vostro commento su tripadvisor e siamo felici che il soggiorno abbia incontrato le Vostre aspettative. Il nostro impegno è sempre massimo e le Vostre parole rafforzano il nostro spirito di miglioramento.
Grazie ancora ed un arrivederci a presto a Verona!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

742 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    209
    395
    104
    23
    11
Vedi recensioni su
151
326
19
95
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 aprile 2012

Abbiamo pernottato usufruendo del cofanetto "emozione 3 " avuto in regalo, e questo hotel appena fuori le mura storiche di Verona, ci ha piacevolmente sorpreso.
Camere molto grandi , ben arredate e con parquet a listoni ed un bagno confortevole.
Colazione internazionale, ben variata e servita in sala elegante.
Ottima la pulizia e gentile il personale.
Non ho trovato la rosa come l'altra cliente di Marzo 2012, ma ho provato la suite, ottima anche se con un sovrappezzo!
ho scoperto solo al mio ritorno che Il centro storico e' collegato con un bus che ferma di fronte alla struttura.ho parcheggiato al parcheggio cittadella , 14 euro per 6 ore, sarebbero state 14 anche per l'inera giornata. Ho mangiato alla trattoria stella, ottima! Consiglio anche la trattoria bersagliere. Ciao

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fabio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 29 aprile 2012
Gent.mo Fabio,

La ringrazio molto per il commento lasciato su tripadvisor. Siamo felici che il Suo soggiorno a Verona sia stato piacevole. Per quanto riguarda la rosa, purtroppo il Suo pacchetto non la prevedeva ma siamo certi avrà apprezzato la jacuzzi della Sua suite!
Ancora un ringraziamento ed un arrivederci a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ancona
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ci siamo fermati un paio di giorni e una notte a Verona prima di prendere l'aereo diretti verso Zanzibar.Non avevamo prenotato l'hotel a Verona, ma abbiamo scelto alla fine questo perchè molto più comodo rispetto agli hotel in pieno centro, inoltre permette di raggiungere il centro della città con soli 15 min. circa a piedi. La scelta è stata derivata anche dalla gentilezza e disponibilità del personale a differenza di altri hotel centrali con personale molto meno accogliente. La camera era pulita e confortevole. L'hotel dispone di un garage dove è possibile lasciare la vettura, cosa non di poco conto considerando la difficoltà di parcheggio nel centro di Verona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, xandra78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
La ringrazio vivamente per il Suo commento anche a nome del nostro staff.

L'aspettiamo presto a Verona, magari per festeggiare il Suo primo anniversario!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel usufruendo di una smartbox emozione3.
il personale è gentile e pronto a dar qualsiasi tipo di informazione.
la posizione dell'hotel potrebbe essere migliore ma non è poi cosi lontano dal centro.
noi siamo andati e tornati a piedi,ci si mette 20 minuti a raggiungere piazza delle erbe,quindi è fattibile.certo se fate parte di quelle persone che prendono la macchina per andare dal giornalaio sotto casa non fa per voi.
stanze carine e pulite.forse cambierei le tende perchè lasciano passare un po di luce e per chi vuole il buio totale può essere fastidioso.
la colazione potrebbe essere migliorata.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, andrea s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Gentile Sig. Andrea,

La ringrazio molto per il Suo commento anche a nome del nostro staff.
Terremo in considerazione i Suoi consigli per migliorarci.
Un'arrivederci a presto a Verona!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Messina
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

ho trascorso in questo hotel diverse settimane, è il mio preferito a Verona, bella struttura dalla hall alle camere, dove tutto è davvero spazioso, dal letto al bagno molto curato, perfino scrivania e specchi sono grandi, e grande nota positiva, per me essenziale, parquet a terra. Ottimo per chi ha l'auto, il parcheggio in strada non è a pagamento e si trova sempre, inoltre c'è anche il garage. Buona colazione, e molto pulito.
Posizione strategica per tutte le direzioni. Wi-Fi gratis in stanza. Trattamento di cortesia, 4 stelle meritate in pieno, prezzo molto competitivo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2012
Gentile Sig. Alessandro,

La ringrazio anche a nome di tutto lo staff per il Suo commento.

E' un obiettivo per noi tutti cercare di rendere il soggiorno nei nostri hotels un'esperienza da ripetere e le Sue parole sono davvero gratificanti.

Ancora grazie e arrivederci a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo pernottato usufruendo del cofanetto "emozione 3 " avuto in regalo, e questo hotel appena fuori le mura storiche di Verona, ci ha piacevolmente sorpreso.
Camere molto grandi , ben arredate e con parquet a listoni ed un bagno confortevole.
Colazione internazionale, ben variata e servita in sala elegante.
Ottima la pulizia e gentile il personale.
Il centro storico e' collegato con un bus che ferma di fronte alla struttura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gibogibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2012
Gentilissimi,

come già ho avuto modo di scrivere in altre risposte, Vi ringrazio anche a nome del nostro staff.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra soddisfazione e la nostra speranza è di poterVi accogliere ancora nei nostri hotel, confermando le buone impressioni avute durante il Vostro soggiorno.

Ancora grazie e un cordiale saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ostra Vetere, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Il week end scorso siamo stati ospiti dell'hotel..
Servizio eccellente, camere molto pulite e anche il bagno...forse un pò troppo alti i riscaldamenti,la prima notte abbiamo dormito un pò male per questo motivo..per il resto tutto bellissimo
Il personale molto disponidile e gentile
Con una passeggiata di 20 min. si arriva in centro a noi piace camminare!
quindi assolutamente consigliato!!!!
Ciao Donatella Alessandro e Letizia

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Donatella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario alle Montresor Hotel Palace, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2012
Gent.mi Donatella, Alessandro e Letizia

La ringrazio per il Suo commento; mi spiace per la temperatura un po' alta del riscaldamento. Purtroppo nel periodo immediatamente precedente a quando avete soggiornato ci sono stati giorni freddi che giustificavano il riscaldamento acceso e giorni più caldi in cui, pur con il riscaldamento spento, le camere hanno mantenuto il calore dei giorni precedenti.

La ringrazio ancora e nella speranza di accoglierVi nuovamente nei nostri hotels in un prossimo futuro, Le porgo i miei migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 0.2 km
Hotel Leopardi
Hotel Leopardi
N. 25 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 560 recensioni
A 2.4 km
Ròseo Hotel Leon D'Oro
A 1.9 km
Novo Hotel Rossi
Novo Hotel Rossi
N. 14 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 1.077 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N. 24 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 567 recensioni
A 1.6 km
Hotel scalzi
Hotel scalzi
N. 11 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 556 recensioni
A 2.1 km
Hotel Milano
Hotel Milano
N. 10 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 2.102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Montresor Hotel Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Montresor Hotel Palace

Struttura: Montresor Hotel Palace
Indirizzo: Via Luigi Galvani 19, 37138, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a Verona
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Verona
N. 15 hotel di lusso a Verona
N. 21 hotel romantici a Verona
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 143 €
Categoria hotel:4 stella/e — Montresor Hotel Palace 4*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Montresor Hotel Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palace
Palace Hotel Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo