“Ottimo street food asiatico”
Recensione di Nosh Verona

Nosh Verona
Scegli la consegna a domicilio
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.3 in classifica su 1.447 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 € - 30 €
Descrizione: Se cerchi un posto accogliente dove poter rilassarti con i tuoi amici/familiari e goderti del buon cibo sei nel posto giusto! Siamo aperti con orario continuato per pranzo, pomeriggio e cena. Ci distinguiamo per le nostre specialità asiatiche, dai nostri korean corn dogs, i taiwan pancakes, bowl di riso e noodles ai nostri dissetanti bubble tea o golosi bubble waffle Se sei curioso, sfoglia il nostro menù e scopri i nostri prodotti!
Recensito 20 agosto 2023

Mi stupisce sempre per la possibilità di provare patti nuovi, difficili da trovare in Italia e soprattutto a Verona, e per la bontà di questi. Tutto é preparato e presentato molto bene, il cibo é delizioso e mai pesante.
Da quando lo abbiamo scoperto torniamo spesso 👍

• Atmosfera
Nosh Verona, Proprietario presso Nosh Verona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2023

Grazie mille 🥰 uno dei nostri obiettivi è portate piatti fuori dal comune in una meravigliosa città come Verona! Sapere che hai trovato tutto delizioso ci riempie di gioia!

Recensito 18 agosto 2023

Buona varietà di cucina asiatica, piatti di ottima qualità. Ragazzi simpatici, efficienti, poca attesa per avere i piatti ordinati, prezzi modici (niente coperto). Mia moglie non riusciva a finire la propria portata, quindi abbiamo chiesto se potevamo avere un contenitore per portare a casa quella avanzata, ci hanno portato una bellissima scatoletta ripiegata di cartoncino nero con finestrella trasparente.

• Atmosfera

Grazie mille per la tua recensione 🥰 siamo contenti abbiate potuto apprezzare la varietà dei nostri piatti così come la gentilezza del personale! Speriamo che la portata avanzata sia stata altrettanto buona, una volta terminata a casa 😋

Recensito 18 agosto 2023 da dispositivo mobile

Posto con persone giovani , simpatiche e gentili
Mangiato benissimo , pagato il giusto
Ritorneremo sicuramente
Consiglio la prenotazione

Data della visita: agosto 2023

Grazie mille Franca, anche per noi è stato un piacere passare il ferragosto con voi 🥰

Recensito 18 agosto 2023 da dispositivo mobile

Siamo stati a pranzo in questo locale per la prima volta. Piacevole scoperta! Abbiamo ordinato antipasti, corn dog , riso saltato con pollo, mochi gelato e bubble waffle.. tutto molto molto buono. Quello che però ho apprezzato di più è stato il servizio. Molto cortesi e sorridenti e con cambio posate prima del dolce. Attenti alle esigenze del cliente .. veramente bravi. Complimenti allo staff

Data della visita: agosto 2023

Grazie mille Laura, leggere la tua esperienza ci riempie di gioia, puntiamo molto sulla qualità e bontà dei piatti e soprattutto sulla cortesia del nostro personale! Ci fa enormemente piacere tu abbia notato tutto e per questo ti ringraziamo! Speriamo di rivederti presto 🥰

Recensito 17 agosto 2023

L'ambiente è accogliente, il personale molto cordiale e disponibile, i piatti assaggiati tutti molto buoni. Esperienza da ripetere, anche per assaggiare altre ricette.

Data della visita: agosto 2023
Nosh Verona, Proprietario presso Nosh Verona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2023

Grazie mille Jessica! Riferiremo al personale i tuoi complimenti, e ci fa tantissimo piacere che tutti i piatti siano stati di tuo gradimento, alla prossima! 😋

Gli utenti che hanno visto Nosh Verona hanno visto anche

Conosci Nosh Verona? Condividi la tua esperienza!