Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“3 stelle che ne meriterebbe 1!” Punteggio 1 su 5
Recensione di Hotel Porta Palio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Porta Palio
Classificato al n.40 di 79 hotel a Verona
Bologna, Italia
Contributore livello
38 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“3 stelle che ne meriterebbe 1!”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

Camere e bagni angusti. Impossibile accedere al letto senza urtare contro un muro. Doccia stretta a tal punto da non poter nemmeno chiudere le ante.
Colazione inconsistente. Non solo irrilevante dal punto di vista della varietà di scelta, ma anche assolutamente inferiore alla media per la qualità delle cose. Le bevande erano imbevibili e il cibo solito di una qualità che ai discount faceva un baffo! Immangiabile.
Personale per niente cordiale e affabile, ma scontroso e irritante.
Inoltre è davvero lontano dal centro. Un pò meno dalla stazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Pirciulina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Japax, Proprietario alle Hotel Porta Palio, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Gentile Ospite,
la sua è una recensione controtendenza: i nostri ospiti negli ultimi tempi sembrano valutare positivamente il nostro lavoro, e la cosa ci rende particolarmente orgogliosi, perchè premia il nostro impegno costante a cercare di migliorarci.
Mi dispiace che lei non abbia gradito niente del suo soggiorno.
Da parte mia le posso garantire che le stanze sono le stesse che chi vi ha preceduto ha trovato pulite e confortevoli, le pietanze sono le medesime che chi vi ha preceduto ha trovato abbondanti, varie e molto soddisfacenti, che lo staff è composto dalle stesse persone che chi vi ha preceduto ha trovato cordiali e disponibili e che l'Hotel non si è spostato rispetto alla posizione che chi vi ha preceduto ha trovato strategica e comoda da raggiungere sia dal centro storico che dalla stazione.
Grazie comunque.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

569 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    267
    170
    35
    21
Vedi recensioni su
60
321
27
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

ho trovato questa struttura in internet con molta facilità il prezzo abbastanza contenuto visto che ci trovavamo in pieno vinitaly e la città era piena di turisti operatori ecc, l'hotel è essenziale pulito e decorosamente arredato. Le stanze sono dotate di quanto ognuno si aspetti Certo non si può dire siano grandissime ma per starci una o due notti vanno bene visto che il prezzo rispetto ad altre situazioni più "prestigiose" è stato abbastanza accessibile euro 110 con colazione.
Un dubbio sul ristorante pizzeria annesso all'hotel che ho sceltoper comodità e anche perchè l'idea della pizzeria mi inducevano a pensare ad un possibile risparmio: spaghetti allo scoglio pizza margherita bottiglia di vino e antipasto oltre i 50 euro Mi è sembrato forse un pò troppo. Comunque lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, viaggioinumbria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Japax, Proprietario alle Hotel Porta Palio, ha risposto a questa recensione., 7 aprile 2012
Gentilissimo Ospite,
la ringrazio molto per l'ottima recensione!
Solo una precisazione sul Risto&Pizza Lido: a differenza di molti altri ristoranti di Verona noi non aumentiamo i prezzi in occasione di Vinitaly. Nonostante la Fiera, infatti, come avrà sicuramente notato, proponiamo a tutti i nostri ospiti due menu a prezzo agevolato: un MENU PIZZA a 11,00 euro (include una pizza classica a scelta, una bevanda analcolica a scelta e il caffè) e un MENU DELLA CASA a 19,00 Euro (3 portate a scelta fra antipasti, primi, secondi e dessert).
Insomma, si può tranquillamente consumare un ottimo pasto completo con una ventina di euro. Naturalmente poi abbiamo un menu a la carte da cui ciascuno può scegliere quello che vuole pagando prezzi allineati a quelli di un qualsiasi Ristorante Pizzeria di buon livello quale ci sembra di essere.
Grazie ancora!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavia, Italia
Contributore livello
74 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Ottime le camere, spaziose e molto pulite.Ottimi i servizi alla clientela.Ristorante molto curato e cucina eccellente.Consigliato a chi va a Verona per lavoro e cerca comodità vicinanza al centro e buona cucina. Il ristorante è frequentato infatti anche da ho non alloggia nell'hotel.Unica pecca la temperatura interna delle camere da letto difficile da regolare e decisamente alta nelle stagioni in cui non viene attivata l'aria condizionata.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LOPO76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo T, Proprietario alle Hotel Porta Palio, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio cordialmente per l'ottimo giudizio che da del Hotel Porta Palio e del Risto&Pizza Lido, che cerchiamo di condurre in modo tale da soddisfare sempre al meglio le esigenze e il comfort dei nostri ospiti.
Relativamente alla temperatura nelle stanze, diciamo che fine Marzo è stato un po' anomalo dal punto di vista meteo: 25 gradi la massima di giorno, 6 gradi la minima di notte... Che fare?
Un po' troppo presto per spegnere il riscaldamento fine Marzo... E se fosse venuta una giornata di maltempo? Diciamo che il 2012 ha visto un Vinitaly decisamente primaverile e tutto sommato meglio così!
Grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ragusa, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Sono stata in questo hotel a Febbraio e mi è dispiaciuto fermarmi per un solo giorno.
L' hotel si trova in una posizione eccezionale, è molto carino,ma soprattutto pulito e confortevole.In quel periodo a Verona c' era freddo ma abbiamo trovato in camera i riscaldamenti accesi e un tepore eccezionale,il letto comodissimo(ho dormito da dio)..
La signora ke ci ha accolti gentilissima e troppo disponibile,ci ha spiegato cosa vedere e come arrivarci,e ci ha fornito una mappa con le attrazioni principali indicandoci il tragitt.o.Abbiamo inoltre chiesto informazioni su Venezia dato che l'indomani ci saremmo andati e ci ha dato moltissime "dritte".
La colazione inclusa è ricchissima sia di bevande (latte,thè, caffè,succhi,acqua) sia di cibo (croissant, fette biscottare, pan carrè, uova, affettati) che di confetture.
Il prezzo direi che è bassissimo rispetto al servizio e alla qualità elevata!
Complimentoni!
NON ESITATE E PRENOTATE SUBITO!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Rossella1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo T, Proprietario alle Hotel Porta Palio, ha risposto a questa recensione., 23 marzo 2012
Gentilissima Ospite,
in genere in questo spazio dedicato ai commenti alle recensioni devo chiedere scusa per qualche disguido, ma nel suo caso posso limitarmi ad un enorme GRAZIE da parte mia e di tutto lo staff!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

La posizione Dell hotel direi quasi perfetta la zona tranquilla e in 15 minuti a piedi si raggiunge il centro storico. L accoglienza molto soddisfacente, lo staff alla receptionist molto professionale. Le camere accettabili pulite, tra l altro eravamo in due e i letti erano tre! Il servizio PESSIMO lo abbiamo riscontrato nella cena, Noi abbiamo usufruito di uno SMARTBOX soggiorno gustoso: la cena veniva offerta nel "ristò pizza"all interno Dell hotel ma ne usufruivano anche persone esterne pagando normalmente all istante,infatti clienti con buoni prepagati come noi passavano in secondo piano: attesa per i menù, spostamento del tavolo già dopo che avevamo deciso cosa mangiare, il personale frenetico d poco cortese e dulcis in fundo ti mostrano un menù compreso di antipasto primo secondo con contorno e dolce ma al momento Dell ordinazione di dicono che le portate da scegliere sono solo due e il cameriere ci ha ribadito"2 portate e bevande escluse soltanto per lo SMARTBOX!!!" il cibO nn era neanche male ma l indifferenza del personale fa paura!!!! Curavano soltanto i tavoli con con gente esterna...giustamente i soldi all istante fanno più effetto di un buono prepagato!!! Mi dispiace scrivere queste cose xche ripeto il personale della reception è stato molto disponibile e cortese!!! Cmq a dormire ci tornerei ma a mangiare SCONSIGLiATO!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Fabiana2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo T, Proprietario alle Hotel Porta Palio, ha risposto a questa recensione., 6 marzo 2012
Gentile Signore,
innanzitutto la ringrazio per i commenti positivi sul suo soggiorno in Hotel.
Per quanto invece riguarda i disguidi sofferti al ristorante, sicuramente mi scuso, ma mi sento di fare un paio di precisazioni per farle capire che per noi gli ospiti sono tutti uguali.
Il pacchetto regalo Smartbox comprende 2 portate da contratto (come è riportato anche nel depliant Smartbox che accompagna l'assegno regalo). Da parte nostra per cercare di soddisfare al meglio i nostri ospiti diamo la possibilità di scegliere queste portate dallo stesso menu che proponiamo ai nostri ospiti in mezza pensione. Oltretutto diamo la facoltà di scegliere queste 2 portate fra antipasti, primi, secondi e dolci: il menu che proponiamo per la mezza pensione ha una grande varietà di pietanze da scegliere! Insomma, non direi proprio un trattamento di 2° classe...
Per quanto riguarda la confusione mi dispiaccio per i disguidi, ma naturalmente il fine settimana è momento di grande afflusso di clientela e sicuramente per demerito nostro in occasione del vostro soggiorno non eravamo adeguatamente preparati ad accogliere una mole di ospiti superiore alle nostre aspettative. A parziale discolpa mi sento di dire che, vista la lunga durata degli assegni Smartbox, di solito sconsigliamo agli ospiti che li vogliono usufruire di accalcarsi tutti all'ultimo mese disponibile e di evitare il venerdì e il sabato che sono naturalmente i giorni di maggior lavoro.
Grazie comunque!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
monza
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

SOGGIORNATO IN QUESTO HOTEL IL 26 FEBBRAIO 2012
hotel pulito, vicino al raccordo autostradale e molto vicino al centro.
10/15 minuti a piedi e si passa davanti a S. Zeno e lungo il fiume quindi una passeggiata gradevolissima.
personale molto disponibile e gentile.
colazione buona, presenti oltre alle brioches anche torte casalinghe, cereali, yogurt fresco, bevande calde, frutta fresca e buffet anche di affettati, uova sode, pane caldo, insomma non manca nulla.
Ve lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, caraibi22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
90 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo stati in questo hotel per un weekend a maggio 2011. Lasciando la macchina nei vari posti liberi adiacenti all'hotel si arriva tranquillamente in centro Verona in mezz'ora a piedi. L'alternativa è il parcheggio Passalacqua a due euro solo dalle 20 alle 2 nel fine settimana con possibilità di prendere la navetta gratuita per Piazza Erbe. Le stanze sono pulite e abbastanza spaziose. Nella nostra c'era un terzo letto. La colazione varia e molto abbondante. Al rientro alla sera nella hall si ha la possibilità di trovare il bollitore per una tisana rilassante. Il personale è tutto molto disponibile anche nel dare consigli ed indicazioni varie. Consigliamo di andare a mangiare all'osteria del Duca vicino alle Arche Scaligiere.

Consiglio sulle camere: Lato canale forse è più tranquilla rispetto a quelle che danno sul corso.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, EmaDona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 0.8 km
Hotel Piccolo
Hotel Piccolo
N. 32 di 79 a Verona
Punteggio 3.5 su 5 599 recensioni
A 0.8 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N. 27 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 549 recensioni
A 0.8 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N. 29 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 730 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.2 km
Ibis Verona
Ibis Verona
N. 48 di 79 a Verona
Punteggio 3.5 su 5 1.302 recensioni
A 6.6 km
Gardenia
Gardenia
N. 18 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 436 recensioni
A 0.2 km
San Marco Hotel
San Marco Hotel
N. 37 di 79 a Verona
Punteggio 4.0 su 5 663 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Porta Palio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Porta Palio

Struttura: Hotel Porta Palio
Indirizzo: Viale Colonnello Galliano 21 | 37138 Verona, 37138, Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.40 di 79 hotel in Verona
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 108 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Porta Palio 3*
Numero di camere: 55
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Porta Palio è un moderno Hotel 3 Stelle situato a ridosso delle mura antiche del centro di Verona. La sua posizione lo rende estremamente facile da raggiungere dall'Aeroporto Valerio Catullo (con il servizio Aerobus - corse ogni 40 minuti - costo 6,00 Euro), dalla Stazione ferroviaria di Verona Porta Nuova e dall'autostrada (uscita Verona Nord A22 del Brennero). Hotel Porta Palio si trova a soli 15 minuti a piedi dall'Arena di Verona, fuori dalla Zona a traffico limitato e senza problemi di parcheggio per le vostre autovetture. Navigazione internet Wi-fi gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Porta Palio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Porta Palio Hotel Verona
Verona Hotel Porta Palio
Porta Palio Albergo
Albergo Hotel Porta Palio Verona
Porta Palio Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo