Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupendo”

Recensione di Casa Francesca Verona

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Verona, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

J6376ZAal
1 recensione
“Stupendo”
Recensito il 4 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Perfetto, è tutto pulitissimo, personale gentilissimo e accogliente, vista stupenda.
Mi sono trovato benissimo.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
1 recensione
“Ottimo !!”
Recensito il 4 maggio 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Incantevole, pulito e confortevole .
Posizione ottimale .
La proprietaria è stata molto cordiale indicandoci le migliori zone da visitare .
Torneremo sicuramente .

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N3260RFma
Lazise, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 6 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Appartamento ben curato, molto pulito. Posizione centrale e comodo a tutti i servizi della città. Rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente torneremo. Grazie ancora e alla prossima

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
D4039HZva
1 recensione
“Super ”
Recensito il 5 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Siamo stati benissimo, appartamento nuovo e molto bello, attrezzato di tutti i comfort, posizione invidiabile in pieno centro. Francesca la proprietaria una persona gentile e disponibile, i suoi consigli per locali e ristoranti sono stati preziosi! Ci ritorneremo sicuramente!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niki678
Lazise, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Nel cuore di Verona”
Recensito il 5 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Posizione eccezionale!
Tutto appena ristrutturato e molto accogliente.
Il bagno è bello spazioso con una doccia gigante!! Soggiorno spazioso con angolo cottura pratico e con tutto quello che serve.
Letto comodo come anche il divano letto.
Terrazzino stupendo che raramente si trova in centro storico!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
991leonar
Verona, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Magnifico weekend a Verona!!”
Recensito il 5 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Posizione favolosa con vista spettacolare, appena ristrutturato con cura e qualità! Adorabile la terrazza per una colazione indimenticabile!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marti_vr1
2 recensioni
“Verona is magic”
Recensito il 5 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Siamo stati tra i primi tra a soggiornare in questo nuovissimo appartamento. Che dire? Una vera” chicca” nel cuore di Verona! Ben arredato,moderno e con tutte le praticità necessarie. La sera la vista romantica sulle torri di piazza erbe da un valore aggiunto al tutto. Torneremo!!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito