Abbiamo regalato, per gli 80 anni del nonno, grande appassionato di lirica, una mini vacanza di 3 giorni a Verona, comprensiva di carnet per l'Arena, Verona Card, treno (sono arrivati a Verona Porta Nuova) e soggiorno in b&b. Ci siamo subito innamorati dello Stregatto, e siamo stati ricompensati!
I nonni hanno soggiornato nella camera più grande, Vispa Teresa, in giorni di grande afa intorno alla metà di Luglio: c'era però il ventilatore in camera, e la splendida vasca da bagno come quelle di una volta!
La colazione direi quasi luculliana, tant'è che non essendo abituati a così tante cose, dopo la prima mattina hanno detto alla proprietaria, di una gentilezza squisita, che a loro bastava anche meno.
I padroni di casa, gentili e disponibili insieme al loro bimbo (che ha accolto i nonni dicendo "voi siete i nostri ospiti!"), sono addirittura andati a riprendere i nonni all'Arena, dopo la prima sera. Una gentilezza in più non prevista ma che a noi, distanti, ha fatto molto piacere. Eravamo tranquilli di saperli come a casa.
Pur non essendoci bus notturni, per i nonni abituati a camminare, arrivare in centro non era comunque un problema, e si sono spostati ovunque agevolmente.
Consiglio vivamente a tutti il soggiorno allo Stregatto per il rapporto qualità/prezzo, e per quelle impagabili piccole cortesie in più che ti fanno sentire una persona speciale e non solo un semplice cliente. Alessandra, Stefano, Marco, i nonni vi aspettano a Città di Castello! Grazie ancora di tutto, anche voi avete contribuito a rendere ancor più speciale il nostro regalo.