“Ottima esperienza”

A.M.E.N
Al n.573 in classifica su 1.437 Ristoranti a Verona
Fascia prezzo: 10 € - 22 €
Recensito 29 maggio 2024

Posto molto bello e con ottima vista, personale molto gentile e disponibile, la cucina di gran qualità ed anche una buona cantina

Data della visita: maggio 2024
    • Atmosfera
Andrea Bellomi, Proprietario presso A.M.E.N, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2024

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione e per essere stato a goderti il panorama nel nostro locale. Ti ringrazio per tutti i bei complimenti, ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare i nostri clienti. Torna a trovarci!

Recensito 14 maggio 2024

Locale con una vera aurea positiva, personali gentile e cordiale, poi una vista mozzafiato, la musica, l'ambiente, insomma,una serata indimenticabile ❤️

Data della visita: maggio 2024
    • Atmosfera
Andrea Bellomi, Proprietario presso A.M.E.N, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2024

Ciao, grazie per la tua recensione positiva. Sono felice che la nostra location ti abbia conquistato e che la tua serata sia stata indimenticabile. Torna quando vuoi, ti aspettiamo!

Recensito 27 aprile 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo preso prosciutto 24 mesi con crostini, seguiti da Tartare di filetto Manzo e Polpo croccante . Tutto molto buono ed eseguito alla perfezione. Attenzione ai dettagli anche nel servizio. Prezzi adeguati.
Locale molto bello con vista suggestiva. Una bella serata.

Data della visita: aprile 2024
Andrea Bellomi, Proprietario presso A.M.E.N, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2024

Ciao Ivo, ti ringrazio per la super recensione. Riferirò i complimenti in cucina perchè ci tengono tantissimo ed è sempre un piacere per tutti quando l'impegno e la passione nel lavoro viene riconosciuta dai clienti. Grazie anche per i complimenti alla location e alla vista panoramica, torna a trovarci alla prossima occasione!

Recensito 27 aprile 2024

Era tempo che non andavamo e penso non andremo più dopo l'esperienza di ieri sera.
Oltre alla sorpresa che il venerdì sera, il locale gran parte dei tavoli erano vuoti, la pizza non era assolutamente all'altezza, la pizza alla pala solo su prenotazione e i prezzi molto alti. Fruendo del bonus pizza ( prendi 2 paghi 1 ) che ci era stato gentilmente inviato abbiamo pagato con somma sorpresa un totale più alto di pizzerie che ti propongono qualità' e varietà' sicuramente superiori. Ci spiace.

• Atmosfera

Ciao e grazie per la recensione, spesso gli spunti migliori per migliorare si trovano proprio nelle recensioni negative. Mi dispiace se la pizza non è stata all'altezza delle aspettative, il nostro impegno in cucina è sempre volto alla massima qualità e riceviamo moltissimi complimenti ogni giorno da chi sceglie di metterci alla prova. Le nostre pizze sono molto apprezzate, ma quando si parla di cucina a volte i gusti personali sono importanti. Spero ci sia occasione di tornare a trovarci e di provare qualcosa anche dal nostro menu di cucina, sono sicuro che questa volta rimarrai sorpreso! A presto

Recensito 22 aprile 2024

Questo locale è perfetto in ogni occasione, divertente anche in compagnia!Personale di sala molto gentile e disponibile .Abbiamo mangiato un menù con Hamburger e patatine assolutamente strepitoso!!! Lo consiglio vivamente!!!

• Atmosfera
Andrea Bellomi, Proprietario presso A.M.E.N, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 aprile 2024

Grazie mille per la recensione. Sono felice che abbiate passato dei bellissimi momenti in compagnia nella nostra location anche grazie al nostro A.M.E.N Burger che non smette di sorprendere chi lo prova per la prima volta. Grazie ancora e a presto!

Gli utenti che hanno visto A.M.E.N hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona

Conosci A.M.E.N? Condividi la tua esperienza!