“Alla scoperta del territorio”

Frekt - Ristorante Abruzzese
Al n.46 in classifica su 1.436 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 20 € - 50 €
Descrizione: Cucina tradizionale abruzzese. Da noi trovate i taglieri di salumi e pecorini tipici abruzzesi. Primi piatti preparati con pasta fatta in casa: spaghetti alla chitarra, pappardelle, ravioli, timballo alla teramana e pallotte cacio e ove. Secondi piatti di carne alla brace: arrosticini di pecora o di fegato e cipolle, costolette d'agnello, "lamb"burger. Un altro secondo piatto è la "pecora alla callara": stracotto delicato e tenerissimo. Ai secondi piatti si affiancano i contorni della tradizione. Completano il pasto i dessert fatti in casa, sempre caratteristici della regione Abruzzo.
Recensito 4 settimane fa

Il ristorante offre un'esperienza diversa dal solito, assaggiare la cucina abruzzese, oltre ai tradizionali arrosticini, è un viaggio verso questa meravigliosa regione

• Cibo
Claudio Capodicasa, Proprietario presso Frekt - Ristorante Abruzzese, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Ringrazio per la recensione. Sono felice che abbia apprezzato la cucina della nostra regione. Alla prossima.

• Altre lingue

Recensito 4 settimane fa

Ottimo ristorante scoperto grazie ad una collega:
la prenotazione dal sito é molto facile ed intuitiva;
il locale pulito e molto curato;
il personale di sala gentile e attentissimo!
Cibo veramente buono: tagliere appetitoso (consiglio vivamente!)
e arrosticini top! 😋
Torneremo sicuramente.

• Cibo

Ringrazio per la recensione. Sono lieto che abbia apprezzato le nostre proposte e il nostro servizio. Condivido il suo apprezzamento con tutto lo staff. Un grazie anche alla sua collega! Alla prossima.

Recensito 4 settimane fa

Locale contenuto ma curato. Materia prima di ottima qualità. In particolare abbiamo assaggiato un tris di antipasti e una varietà di arrosticini veramente molto gustosi. In passato avevo preso anche un tagliere di salumi e formaggi in cui emergeva il vero sapore abruzzese. Buono anche il montepulciano in mescita che ci hanno proposto. Personale giovane, molto cordiale e sorridente e lo sottolineo perché purtroppo ad oggi non è qualcosa di scontato, purtroppo.

Ci rivedremo di certo.

• Cibo
Claudio Capodicasa, Proprietario presso Frekt - Ristorante Abruzzese, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Mille grazie per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri piatti e il nostro personale di sala. Condividiamo le sue parole con tutto il nostro staff. Alla prossima!

Recensito 4 settimane fa

Ci sono andata per curiosità, non conosco la cucina abruzzese, e devo dire che siamo stati accolti con gentilezza e competenza. La cena è stata ottima. Abbiamo preso antipasto, tagliere di salumi e arrosticini, tutto ottimo. Il vino sfuso era Montepulciano d'Abruzzo ed era molto buono per essere vino alla spina, che spesso non è granchè. Torneremo senz'altro per assaggiare gli altri piatti a menu,

• Cibo

Ringrazio per la recensione e sono contento che la sua prima esperienza di cucina abruzzese sia stata soddisfacente. Per inciso, il nostro vino sfuso è della cantina Zaccagnini.

Recensito 5 settimane fa

Vado spesso in questo locale perche' è
confortevole, il personale e' molto disponibile, e per l'ottimo cibo abruzzese

Data della visita: gennaio 2025

Ringrazio per la recensione. Siamo lieti che, da cliente abituale, lei esprima tanta soddisfazione. Condivido le sue parole con tutto il nostro staff. Alla prossima.

Gli utenti che hanno visto Frekt - Ristorante Abruzzese hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona

Conosci Frekt - Ristorante Abruzzese? Condividi la tua esperienza!