Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ospitalità a Verona”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
area soggiorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
area soggiorno
soggiorno e zona tv
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
area soggiorno
soggiorno e zona tv
soggiorno e  veduta corridoio
area cucina
particolare
matrimoniale
cameretta
cameretta altra veduta
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Verona, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Tano D
Provincia di Perugia, Italia
1 recensione
“ospitalità a Verona”
Recensito il 17 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

appartamento appena ristrutturato, interventi eseguiti con ottimo gusto.
dotato di ogni confort, molto comodo per la posizione strategica che è una zona tranquilla e ventilata la sera.
evidenzio anche la comodità del parcheggio compreso e gratuito in una zona tutta a pagamento.
struttura adatta per nucleinumerosi vista la disponibilità di locali.
prenotato direttamente, estremamente gentile e cortese la titolare signora Luisa. sicuramente ci torneremo .

Data del soggiorno: giugno 2017
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 giu 2017
grazie ancora. la maggior soddisfazione è ricevere giudizi positivi dagli ospiti che hanno apprezzato il nostro sforzo di rendere la struttura sempre più accogliente possibile.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
heidebock
Denkendorf, Germania
2 recensioni
Recensito il 28 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2020
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2020
Erik & family thank you again for spending your holiday at Residenza Arusnati and for your review. I am happy that you enjoyed our philosophy "on the art of hospitality :-)". hope to meet you again.
Gabriele & Luisa
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nietsie1
1 recensione
Recensito il 3 gennaio 2020 per un soggiorno a dicembre 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 gen 2020
Thank you for choosing to spend your Christmas holidays at our facility. We are grateful for your review. We hope to see you again as guests. You will always be welcome
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
deedee761
Sugar Land, Texas
Contributore livello 4
36 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 gen 2020
Thank you for choosing to spend your holidays at the Arusnati residence and for your review. I hope to have you again as guests.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito