Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ignobile! Da evitare”
Recensione di Ai Barbacani

Ai Barbacani
Al n.50 in classifica su 1.434 Ristoranti a Venezia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 US$ - 29 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Romantico
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Zona: Castello
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ignobile! Da evitare”
Recensito il 12 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Antipasto di "sarde in saor" preparate almeno dal giorno prima, tanto erano rinsecchite, due primi differenti, tagliolini barbacane carichi di salsa al pomodoro mista a panna per mascherare il gusto dei frutti di mare sicuramente non freschi; spaghetti alla granseola con la medesima salsa al pomodoro in cui il gusto della granseola proprio non era rintracciabile, ammesso che ci fosse. Mia moglie e' stata male dopo quell'ignobile pasto. Mille volte meglio un panino!!! Fidatevi.

È utile?
1 Grazie, Sarah R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

930 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    501
    294
    71
    36
    28
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 4
35 recensioni
27 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
“Vivamente consigliato”
Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il ristorante Ai Barbacani si trova a pochissima distanza da Piazza San
Marco e dal circuito veneziano detto anche "pela per bene il turista pollo". Ciononostante Ai Barbacani è un ristorante serio. Non visibilissimo dalla calle raccolto e non molto spazioso, ma si mangia bene, il servizio é gentile ed il rapporto qualità-prezzo é tutto sommato ottimo. Non lo definirei eccezionale, ma senza dubbio, in base alla mia unica esperienza, molto buono se non ottimo. Ritornando a Venezia ci ritornerei o lo consiglierei tranquillamente ad amici.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Metzengerstein
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello 5
67 recensioni
52 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 voti utili
“assolutamente da dimenticare (per quanto mi riguarda!!)”
Recensito il 10 aprile 2012

ci sono stato ieri con una coppia di amici, i ns. figli e d i loro amici per gustarci un buon piatto caldo all'interno di un ristorante dato che un'ora prima ci eravamo fermati in un famoso "baccaro" nella zona rialto/san polo per gustarci gli altrettanto famosi "cicheti" seduti all'esterno. la location è veramente fantastica, tipicamente "veneziana", in tutto ci saranno 8 tavoli da 4 persone.... ma gli spaghetti alle vongole veraci completamente insipidi, le zuppe di verdure con conserva di pomodoro, gnocchi alla barbacani sempre "in rosso" con pezzettini di pesce che non si capisce bene di cosa si tratti .. delusione completa!! rapporto qualità/prezzo assurdo ... ma il totale in linea con i locali di pari livello in centro a venezia!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, buongustaio1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello 5
60 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
“ristorante molto intimo e carino”
Recensito il 10 marzo 2012

abbiamo cenato in questo ristorante l'ultima sera del nostro soggiorno e devo dire che, considerando i prezzi di venezia, il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
i piatti sono sia di terra che di mare e molto invitanti.
con un litro di vino, acqua, 2 primi di pesce abbiamo speso solo 50 euro, che per i prezzi di venezia non è molto, considerando la qualità del servizio e le quantità.
appena arrivati ci hanno offerto due flute di prosecco (lo stesso che viene dato come vino della casa, buono per essere vino sfuso) e a fine cena due limoncelli o grappa, piccoli gesti che rendono il posto piacevole. Anche la carta dei dolci era allettante, ma abbiamo passato!
Il ristorante è molto carino, con luci soffuse e candela per ogni tavolo. Davvero molto carino e se non fosse stato per recensioni lette su questo sito (lo consigliavano in quanto vicino al mio hotel - hotel canaletto) credo che non ci saremmo fermati, in quanto da fuori sembra anche caruccio.
andateci senza riserve.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, rosellinarossa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GENOVA
Contributore livello 4
34 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“veramente consigliato!”
Recensito il 28 febbraio 2012

Passeggiando tra lecalle abbiamo visto questo locale che ci ha subito parlato di cose buone... e la sera dopo siamo andati a cercarlo... il nostro istinto ci diceva bene!
Al nostro arrivo ci è stato offerto un prosecco, ci hanno acceso una candela al tavolo e l'atmosfera era fatta! Meraviglioso! Si mangia molto bene ed il personale è molto cordiale!
Ci hanno coccolato a tutti i modi! quando ci hanno portato il caffè ci hanno offerto i cantuccini..
Ci tornerei eccome

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, MICHELA T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ai Barbacani hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Ai Barbacani? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo