Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita per carnevale”
Recensione di B&B San Marco

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
B&B San Marco
Classificato al n.11 di 226 altri alloggi a Venezia
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

In pieno centro a pochi passi da piazza San Marco,ottimo bed per pulizia con buon rapporto qualità/prezzo.Il proprietario Marco è sempre pronto a darvi consigli per una visita alla città.Consigliatissimo

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pescetiello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (149)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 149 recensioni

Recensito 6 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato quasi una settimana in questo bed and breakfast ed ho avuto modo di conoscere Venezia secondo le abitudini di chi ci abita, oltre ai preziosissimi consigli di Marco ed Alice.
Il posto è molto suggestivo, in zona tranquilla ma a due passi da San Marco. Comodo anche per i vaporetti per Lido altre isole minori.
Stanza confortevole, tutto pulito e con colazione abbondante, fatta nella cucina del loro appartamento.
Lo consiglio davvero molto, Anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gian Luca V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2016

vero B&B nel senso che si è ospiti quasi in casa; atmosfera molto spontanea e famigliare, molto apprezzata. Pulito, colazione nella cucina comune, come a casa (è bellissimo pescare la marmellata da un vaso già iniziato anziché le monodosi da motel...), proprietari molto disponibili anche ad interessanti chiacchiere. Torneremo.

Consiglio sulle camere: la camera "nonni" è l'unica con bagno privato.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, renzoCortina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2016

Il giusto equilibrio tra privacy e convivialità. Una sincera ospitalità e la disponibilità a un fertile scambio di idee e informazioni. Una vista meravigliosa sui tetti della città e sulle prime luci dell'alba. Perfetto per chi ama viaggiare in B&B!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 36silvia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2016

e' stato un piacevole soggiorno. ci e' molto piaciuta la struttura. molto accogliente e con un suggestivo panorama. Camera molto pulita e curata. I proprietari sono stati molto gentili e cordiali. torneremo sicuramente. Grazie!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ColomboComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Situato a Venezia, a pochi passi da Piazza San Marco e da Palazzo Ducale, l'Albergo San Marco offre un ristorante, la connessione WiFi gratuita e camere climatizzate una TV satellitare, un minibar e un bagno privato con asciugacapelli e set di cortesia.

Potrete gustare piatti internazionali e specialità della cucina italiana nei 2 ristoranti della struttura, di cui uno con ambienti che si aprono direttamente sulla piazza.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pernottato 2 notti in questa struttura con i bambini. L'abbiamo scelto sia x la vicinanza dal centro che x il prezzo buono. Il b&b si trova al terzo piano senza ascensore e con i bimbi piccoli è stato un po faticoso. La stanza "genitori " era molto grande e spaziosa senza tv con il bagno in corridoio da dividere con un'altra stanza. L'arredamento è antico, non è proprio di nostro gusto ma cnq risultava una stanza pulita e comoda con il letto molto grande. La vista dal balcone bellissima direttamente su un canale. Il bagno andrebbe reso più funzionale specie percha la vasca e nn la doccia ed è molto datato. X la colazione di condivide la cucina dei proprietari di casa che abitano al piano superiore. Secondo me andrebbe un po migliorata, sia nella qualità del cibo che nella presentazione. Sarebbe stato bello mangiare qualcosa di fresco tipo un ciambellone fatto in casa ad es, e poi magari sarebbe da evitare di lasciare cornetti e brioches nei sacchetti di carta , un bel vassoio avrebbe reso la colazione più presentabile. Accoglienza dei padroni di casa ottima, molto gentili e disponibili

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giadina17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N. 52 di 384 a Venezia
1.879 recensioni
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N. 15 di 384 a Venezia
1.852 recensioni
San Marco
Hotel Rialto
Hotel Rialto
N. 122 di 384 a Venezia
2.182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N. 35 di 384 a Venezia
2.416 recensioni
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N. 3 di 384 a Venezia
1.947 recensioni
Novotel Venezia Mestre
N. 156 di 384 a Venezia
2.146 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B San Marco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B San Marco

Indirizzo: Castello 3385 / L | Fondamenta San Giorgio degli Schiavoni, 30122 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Castello
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 226 altri alloggi in Venezia
Fascia prezzo: 77 € - 124 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — B&B San Marco 3*
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La casa si affaccia sul lato della schola di San Giorgio degli Schiavoni, famosa per gli affreschi del Carpaccio, e sul caratteristico canale.Dalle camere al 3° piano, arredate con i mobili d'epoca originali della famiglia, si gode di una vista spettacolare sui tetti, sul canale, sulla chiesa e sul ponte sottostante.La posizione è centrale ma lontano dalle masse turistiche; l'ideale per scoprire Venezia dall'interno anche grazie al clima amichevole della casa e all'accoglienza di Marco e Alice che abitano al piano mansardato sopra le 3 camere e forniscono indicazioni e materiale informativo su Venezia.La colazione è self service nella cucina in comune con l'abitazione. Due camere condividono un bagno e una terza ha un bagno privato interno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B San Marco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast San Marco
b&b San Marco Hotel Venezia
B&B San Marco Venezia
b&b San Marco Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo