Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sempre meglio!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Dei Dragomanni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Dei Dragomanni
Classificato al n.138 di 386 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Udine
Contributore livello
35 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Sempre meglio!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 febbraio 2011

Ero stato in Aprile per lavoro, sono tornato per l'immacolata con la mia ragazza e devo dire che è sempre un piacere tornare al Dragomanni, upgrade gratutito con una vista canale, camera appena ridipinta e colazione con i baicoli veneziani, il tutto ad un passo da San Marco, e la direzione ci ha fatto trovare un motoscafo per la stazione fs gratutito!! spero di tornare presto in quuesta piccola gemma!! grazie Sandro e Cesa

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SandrinoUdine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

570 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    243
    225
    80
    13
    9
Vedi recensioni su
95
365
17
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ranabove
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 aprile 2010

Mi dispiace che per la prima volta abbia preso una grande delusione dopo aver letto le recensioni postive dei vari utenti su questo hotel. Viaggio molto ma mai prima d'ora mi è capitato di soggiornare in un 4 stelle così brutto. Il personale è sttao gentile ma la stanza era dvvero bruttissima sporca e con un bagno indecente. Guardate le fote e giudicate voi stessi le mie affermazioni. Aggiungo l'odore di fogna e muffa che dal bagno pervadeva anche la stanza da letto. Ultima ciliegina la colazione. Per poter sederci al tavolo abbiamo aspettato in piedi per oltre un quarto d'ora perchè i pochissimi tavoli a disposizione degli ospiti erano occupati. Ovviamente il buffet era praticamente scarno e senza scelta. Una vera delusione ad un prezzo folle.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ranabove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
82 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 aprile 2010

Ho soggiornato con la mia famiglia (moglie e due ragazzi adoloscenti) a Pasqua 2010. Ho approfittato dell'offerta di camare Family che sono l'ideale per le mie esigenze; due camere comunicanti con servizi indipendenti (due bagni e due televisioni). Devo segnalare che il secondo bagno è un pò più piccolo e privo di bidet ma consente di velocizzare moltissimo le operazioni al mattino. Le camere forniscono uno spazio molto ampio per Venezia, sono pulite ed accoglienti e l'architettura degli ambienti dà proprio la sensazione di vivere Venezia. La prima colazione è molto soddisfacente per gli standard Italiani ed è possibile consumarla anche in altre sale al piano terra (la biblioteca o la saletta di conversazione) raggiungibili da una stupenda scala direttamente e senza passare dalla Reception. L'albergo è intimo (23 camere) ed accogliente, affaccia su una stretta suggestiva calle che sbocca (pochi metri) sul Canal Grande di fronte al Museo Guggheneim. La posizione è centralissima, a due passi da Campo S. Stefano e una breve passeggiata da Piazza S. Marco. La fermata Giglio del vaporetto è molto comoda. Lo staff è estremamente gentile; ci ha fornito consigli per la visita della città ed ha provveduto a prenotarci delle "trattorie" tipiche di ottima qualità nelle vicinanze per la cena (non facile a Pasqua). Devo inoltre segnalare che una volta rientrato a casa mi son reso conto di aver smarito un oggetto importante che è stato ritrovato in Albergo; lo staff è stato molto collaborativo e mi ha molto aiutato a coordinarmi con un Corriere che ha provveduto a farmelo recapitare.
Sono molto sodisaftto.
Mi è piaciutò di più, le camere e la posizione
Mi è piaciuto di meno, il secondo bagno era piccolino e senza bidet.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, girandoloneRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
england
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti come prima tappa della nostra vacanza in Italia. Avevamo la camera 24 che era fantastica, grande e aveva un terrazzo enorme che dava sul Canal Grande, una delle poche camere con terrazzo. Il personale era cordiale e disponibile. La colazione era divina. Non è possibile trovare difetti in questo hotel. Si trova in una posizione ideale da cui è possibile raggiungere a piedi tutte le principali attrazioni e i vaporetti. Un hotel meraviglioso che ci ha permesso di iniziare in modo fantastico la nostra vacanza.

È utile?
3 Grazie, newmyEngland
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sao Paulo, SP
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho appena trascorso un weekend in questo hotel con la mia ragazza e ce ne siamo innamorati. È nuovo, pulito e semplicemente fantastico. Mi è stato consigliato da un collega e ne vale veramente la pena.

È utile?
3 Grazie, NrvN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’hotel è stato rinnovato di recente in modo eccellente. L’arredo è elegante e il bagno è molto spazioso. Tuttavia il personale ci è sembrato disonesto; abbiamo lasciato degli oggetti in camera che sono stati presi e non restituiti. Consiglio di soggiornare qui, ma non lasciate oggetti di valore in camera!

È utile?
4 Grazie, welltravelled07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N. 71 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 831 recensioni
San Marco
AD Place Venice
AD Place Venice
N. 40 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 860 recensioni
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N. 144 di 386 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 514 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
San Marco
Hotel Al Codega
Hotel Al Codega
N. 24 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 1.283 recensioni
San Marco
Hotel Saturnia & International
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Dei Dragomanni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Dei Dragomanni

Struttura: Hotel Dei Dragomanni
Indirizzo: Sestiere San Marco 2711 | Calle del Dose da Ponte, 30124 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 73 hotel di lusso a Venezia
N. 103 hotel romantici a Venezia
N. 119 hotel per famiglie a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 163 € - 450 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Dei Dragomanni 4*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Dei Dragomanni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dei Dragomanni Venezia
Dei Dragomanni Alberghi
Dei Dragomanni Hotel
Dei Dragomanni Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo