Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meraviglioso”
Recensione di Palazzina G

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Palazzina G
Classificato al n.171 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
pn
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“meraviglioso”
Recensito il 30 gennaio 2012

Esperienza assolutamente da ripetere.
Avevamo già alloggiato in un hotel curato da Stark a New York, ma questo è di gran lunga superiore...innovativo, elegante, caldo e acccogliente.
Il personale è di gran gentilezza e cortesia, tutto molto curato e soprattutto pulito.
Stanze spaziose e confortevoli, frigobar fornitissimo e servizio di prim'ordine.
colazione da leccarsi i baffi...
il bar-ristorante è stupendo, con sivani, poltrone, sedie a dondolo, luci basse e atmosfera intima...insomma...un luogo unico e un'esperienza assolutamente da ripetere...
il costo?...assolutamente adeguaato ad una struttura come questa!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sara979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

352 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    197
    81
    39
    22
    13
Vedi recensioni su
29
241
10
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 4 dicembre 2011

Più volte sono stato a Venezia ma mai mi sono trovato così bene in un Hotel. Hotel dall'atmosfera e da uno stile unico (un incrocio tra il classico Hotel di Philippe Starck ma con influenze veneziane). L'aspetto più impressionante è quello di vivere in un atmosfera unica, elegante ma nello stesso tempo familiare grazie ad uno staff gentilissimo e sempre disponibile. Bar e ristorante consigliati. Si mangia benissimo da provare EXPERIENCE COOKING!!! Consigliato per vivere una Venezia un po fuori dai classici luoghi comuni e standardizzati. Complimenti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Massimo_7270
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 24 luglio 2011

ottimo servizio, ottime le stanze, ottimi gli accessori a disposizone nelle stanze e in tutto l'hotel.. Ho cenato al ristorante sulla terrazza.. intrigante!!
il venerdì sera c'è da divertirsi... bisogna chiamare con estremo anticipo se si vuole prenotare un tavolo! Minibar della camera uno tra i più riforniti soprattutto di qualità!
La Direttrice e lo staff ti fanno sentire di essere al tuo servizio!!
Bravi!! veramente Bravi!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Tiziano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 giugno 2011

Dopo anni di soggiorni in alberghi anche a 5 stelle obsoleti, con camere antiquate, finalmente in occasione del festival del cinema, al quale adoro andare, abbiamo soggiornato alla Palazzina Grassi: meravigliosa, un po' kitsch come considero lo stile veneziano ma meravigliosa. Camera spaziosa, puoi scegliere dove (in camera, in terrazza, nella lounge) fare colazione. Il bar/ lounge quando ci siamo stati noi era trendy ed e' piacevole in qualsiasi occasione, dall'aperitivo al pranzo veloce,, e la sera sempre ben frequentato. Tra l'altro una sera ci ha passato la serata/nottata anche Quentin Tarantino...spero di trovare posto anche per la prossima mostra del cinema!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, catiab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello 5
54 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 11 marzo 2011

l'hotel è carino, come tutti quelli di starck... visto e rivisto. Camere con grandi specchi ma non danno sul canale, solo le suite hanno la vista ma a prezzi assurdi. Il bar è veramente scarso :non fanno pestati (allora mi chiedo cosa fate??).
La cosa assurda è che dovevo raggiungere degli amici a pranzo e mi hanno detto che a causa del carnevale non c'era speranza che arrivasse un taxi prima di mezz'ora, COSì MI HANNO FATTO PRENDERE IL VAPORETTO! Il problema è stato che sono andata a prendere un meraviglioso bellini (che nel mio albergo era chiedere la luna) al Danieli e mi hanno fatto trovare un taxi appena finito l'aperitivo che mi aspettava.
Fra l'altro ho subito sentito la meravigliosa atmosfera della vera Venezia che lì manca.
Puntano troppo sul fatto di essere di tendenza organizzando feste e serate ma non sono all'altezza neanche di fare quello data l'incapacità dei barman.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mrtontulini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 20 gennaio 2011

la struttura mi è stata consigliata da una mia amica americana che fa la stylist in una nota rivista e spesso si trova a viaggiare in Italia per business e per piacere essendo il suo compagno un noto fotografo. Le sue parole al ritorno dall'ultimo viaggio sono state "Cool,Cool and wonderful!!!!". Ho voluto provare e regalare il soggiorno al mio compagno per il suo compleanno...è stato veramente meraviglioso. Curato nei minimi dettagli, le stanze luminose, spaziose e veramente silenziose permettono si vivere immergersi totalmente nella realtà di venezia! Non è stato difficile dimenticare il caos della movimentata quotidianità. Gli arredi e l'architettura curata da Philippe Starck sono ricercati, come ricercato e attento è il servizio offerto.
Il personale cordiale e altamente professionale...
Non mi sono per niente stupita che la mia amica abbia scelto quella struttura e di incrociare una clientela di un certo livello.
Palazzina Grassi senz'altro ha contribuito a rendere il comppleanno del mio compagno davvero speciale!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lallapi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 19 ottobre 2010

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per tre notti durante la nostra luna di miele. Hotel molto curato nei dettagli con personale attento alle esigenze del cliente. L'assenza della tradizionale reception rende il clima familiare ed accogliente. La posizione centrale e facilmente raggiungibile con il traghetto sono un altro elemento "vincente" della struttura. Consigliamo una cena presso la show kitchen dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MicFede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Dorsoduro/Accademia
SINA Centurion Palace
SINA Centurion Palace
N. 58 di 385 a Venezia
890 recensioni
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N. 69 di 385 a Venezia
912 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Ca' Sagredo Hotel
Ca' Sagredo Hotel
N. 45 di 385 a Venezia
1.159 recensioni
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N. 53 di 385 a Venezia
1.585 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzina G? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzina G

Struttura: Palazzina G
Indirizzo: Sestiere San Marco 3247, 30124 Venezia, Italia (Nome precedente: Palazzina Grassi)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 87 hotel di lusso a Venezia
N. 118 hotel per famiglie a Venezia
N. 128 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 361 € - 819 €
Categoria hotel:5 stella/e — Palazzina G 5*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzina G. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzina Grassi Venezia
Hotel Palazzina Grassi Venezia
Palazzina g Hotel Venezia
Palazzina Grassi Hotel Venezia
Venezia Palazzina Grassi
Palazzina G Venezia
Palazzina g Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo