Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima accoglienza”
Recensione di Hotel a La Commedia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel a La Commedia
Classificato al n.30 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Lugano, Svizzera
Contributore livello 6
215 recensioni
103 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
“Ottima accoglienza”
Recensito il 23 marzo 2012

Hotel posto in posizione ottima, centralissima, accanto al teatro Goldoni. La camera é sufficientemente ampia e molto pulita. Il personale é gentilissimo e ti fa sentire a casa tua. Questo compensa la mancanza di strutture tipo fitness. La colazione é di qualità media (ma appena fuori c,é un bar davvero ottimo). Un posto da provare certamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ramsesll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.025 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.548
    402
    45
    16
    14
Vedi recensioni su
334
1.371
37
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Facile da trovare (a Venezia non è cosa scontata), di fianco al teatro Goldoni. L'aspetto esteriore è un po' dimesso, ma gli interni sono curatissimi, ampi e luminosi. Offre tutto quello che ci si aspetta da un quattro stelle a Venezia, compresa un'ambientazione barocca che alla seconda notte può già risultare stucchevole. Pulizia al top e personale estremamente cortese. Buffet colazione adeguato seppur non spettacolare. Dal quarto piano si gode di belle vedute in tutte le direzioni, ai piani inferiori meglio tenere chiuse le finestre per ragioni di privacy.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fedgross
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
Recensito il 16 gennaio 2012

ABbiamo regalato 3 gg. a Venezia ai miei genitori che festeggiavano il loro 50° anniversario di matrimonio. Sono tornati entusiasti si di Venezia anche se era la terza volta che la visitavano, ma soprattutto entusiasti della bellissima accoglienza che lo staff gli ha riservato e dell'eleganza della struttura.
Grazie una figlia commossa! ;9

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
1 recensione
Recensito il 10 gennaio 2012

non mi piace fare complimenti positivi eccessivi perchè sembrano condizionati e di parte ma questa volta mi sento veramente obbligato verso la struttura ed il suo personale. Un week end perfetto. grazie

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tomdeang
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 dicembre 2011

Posizione ottima per tutte le escursioni, due minuti da Rialto, cinque minuti da piazza san Marco. Personale sempre disponibile e cortese. Camera molto bella e spaziosa. Veramente tutto perfetto per un bel ponte dell'Immacolata.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Contributore livello 5
85 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Avevo letto molti dei lusinghieri commenti su questo hotel e anche per questo forse mi aspettavo una sistemazione da favola. In verità, l'hotel A La Commedia è senza dubbio un bell'albergo, ben posizionato in centro città ma al contempo molto tranquillo. L'accoglienza del personale, giovane e sempre sorridente, è stata davvero encomiabile, però sono altri i fattori che mi hanno lasciato qualche perplessità. Prima di tutto la stanza classic (n. 107) era in pratica destinata ai disabili e fare la doccia così attrezzata, in un bagno già alquanto limitato negli spazi, è stato davvero molto scomodo. Non aggiungo altro e, in genere, non sono portato a richiedere il cambio camera per un giorno solo, anche perchè nel suo complesso la stanza era ottimamente arredata e molto ben insonorizzata.... Fatto sta che - secondo me - la stanza assegnatami non era idonea per i motivi di cui sopra. Altro fattore negativo è la presenza di una hall troppo ristretta e priva assolutamente di divani e poltrone per attese e letture (tipo appunto lounge bar) ma unicamente di un minuscolo bar con pochi posti disponibili e prezzi elevati. Infine ho notato che la colazione non è del tutto rapportata ad un hotel di questo livello. Troppo stringata la varietà dei prodotti offerti: nel dolce, brioches surgelate e riscaldate e una sola torta, mancanza di uova strapazzate e vero bacon e pochi altri prodotti da supermercato. Spero sia stato a causa del periodo di bassa stagione ma direi che mai si dovrebbe comunque scendere così in basso. Nel complesso trattasi ad ogni modo di una struttura alquanto valida (soprattutto per la cortesia e disponibilità del personale e la location) e la pulizia in generale, da consigliare ma con la conseguente raccomandazione di evitare l'assegnazione di stanze per disabili se non ne avete bisogno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Erio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurigo, Svizzera
Contributore livello 6
244 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

ho soggiornato 2 notti in questo hotel e mi sono trovato molto bene. Personale molto qualificato, disponibile e gentile. Ricevuto camera di categoria superiore a quella prenotata, un vero gioiellino arredata in stile veneziano, molto spaziosa, comoda e silenziosa. Sala bagno grande completa di tutti i confort. Sala colazione al primo piano, buoni prodotti con vasta scelta. Bar al piano terra. Grande terrazza al quarto piano con vista sulla città. Hotel centrale vicino al Rialto e alla Piazza San Marco. Da ritornare in futuro

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, advisor1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel Saturnia & International
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
San Marco
Starhotels Splendid Venice
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N. 50 di 385 a Venezia
1.841 recensioni
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N. 9 di 385 a Venezia
761 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel a La Commedia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel a La Commedia

Struttura: Hotel a La Commedia
Indirizzo: San Marco 4596/A | Corte Del Teatro Goldoni, 30124 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Venezia
N. 20 hotel di lusso a Venezia
N. 23 hotel romantici a Venezia
N. 42 hotel per viaggi d'affari a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 155 € - 616 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel a La Commedia 4*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel a La Commedia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Commedia
Hotel a La Commedia Venezia
Hotel La Commedia Venezia
Commedia Hotel
Commedia Venice
Commedia Albergo
a La Commedia Venice
a La Commedia Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo