Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“una vacanza da sogno” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel a La Commedia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel a La Commedia
Classificato al n.28 di 386 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
1 recensione
“una vacanza da sogno”
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

non mi piace fare complimenti positivi eccessivi perchè sembrano condizionati e di parte ma questa volta mi sento veramente obbligato verso la struttura ed il suo personale. Un week end perfetto. grazie

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tomdeang
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.725 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.324
    334
    40
    13
    14
Vedi recensioni su
285
1.145
34
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Posizione ottima per tutte le escursioni, due minuti da Rialto, cinque minuti da piazza san Marco. Personale sempre disponibile e cortese. Camera molto bella e spaziosa. Veramente tutto perfetto per un bel ponte dell'Immacolata.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Contributore livello
68 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Avevo letto molti dei lusinghieri commenti su questo hotel e anche per questo forse mi aspettavo una sistemazione da favola. In verità, l'hotel A La Commedia è senza dubbio un bell'albergo, ben posizionato in centro città ma al contempo molto tranquillo. L'accoglienza del personale, giovane e sempre sorridente, è stata davvero encomiabile, però sono altri i fattori che mi hanno lasciato qualche perplessità. Prima di tutto la stanza classic (n. 107) era in pratica destinata ai disabili e fare la doccia così attrezzata, in un bagno già alquanto limitato negli spazi, è stato davvero molto scomodo. Non aggiungo altro e, in genere, non sono portato a richiedere il cambio camera per un giorno solo, anche perchè nel suo complesso la stanza era ottimamente arredata e molto ben insonorizzata.... Fatto sta che - secondo me - la stanza assegnatami non era idonea per i motivi di cui sopra. Altro fattore negativo è la presenza di una hall troppo ristretta e priva assolutamente di divani e poltrone per attese e letture (tipo appunto lounge bar) ma unicamente di un minuscolo bar con pochi posti disponibili e prezzi elevati. Infine ho notato che la colazione non è del tutto rapportata ad un hotel di questo livello. Troppo stringata la varietà dei prodotti offerti: nel dolce, brioches surgelate e riscaldate e una sola torta, mancanza di uova strapazzate e vero bacon e pochi altri prodotti da supermercato. Spero sia stato a causa del periodo di bassa stagione ma direi che mai si dovrebbe comunque scendere così in basso. Nel complesso trattasi ad ogni modo di una struttura alquanto valida (soprattutto per la cortesia e disponibilità del personale e la location) e la pulizia in generale, da consigliare ma con la conseguente raccomandazione di evitare l'assegnazione di stanze per disabili se non ne avete bisogno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Erio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurigo, Svizzera
Contributore livello
229 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

ho soggiornato 2 notti in questo hotel e mi sono trovato molto bene. Personale molto qualificato, disponibile e gentile. Ricevuto camera di categoria superiore a quella prenotata, un vero gioiellino arredata in stile veneziano, molto spaziosa, comoda e silenziosa. Sala bagno grande completa di tutti i confort. Sala colazione al primo piano, buoni prodotti con vasta scelta. Bar al piano terra. Grande terrazza al quarto piano con vista sulla città. Hotel centrale vicino al Rialto e alla Piazza San Marco. Da ritornare in futuro

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, advisor1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

Ottima la posizione, personale molto accogliente, disponbile e discreto.
Camere molto confortevoli e silenziose.
Suggerirei di arricchire la prima colazione con prodotti dolciari caratteristici del posto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Pad D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

Ho soggiornato per una sola notte in questo splendido albergo, che rispetta in pieno i presupposti, adeguandosi al contesto della città. Estrema cordialità del personale.
La camera era molto ben fornita di prodotti da bagno e minibar, e rifinita nei dettagli, nello specifico il bagno, delineato a contorni dorati e con luci molto vivaci.
La posizione è ottimale, non solo vicino al centro e facilmente raggiungibile dal Canal Grande, risulta anche ben fornita di negozi e mete turistiche.
Da evidenziare che la prenotazione è avvenuta tramite applicativo online dal sito dell'Hotel, con facile e rapida scelta, e sconto sul prezzo dovuto.
Ottimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Eica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
48 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

Recencisco ora con quasi un anno di ritardo,io ci sono stato per San Valentino del 2010 ed ora che mancano un po di giorni a S.Valentino mi è venuto in mente come l'ho passato l'anno scorso e voglio essere d'aiuto a chi cerca un buon hotel a Venezia.
NON HO PAROLE PER QUESTO HOTEL......... FANTASTICO
Sarà che lo scorso anno era anche il periodo del Carnevale e quindi pieno di maschere che chiedere di piu: carnevale,S.Valentino,la mia dolce metà e questo stupendo hotel
Ve lo straconsiglio..........

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Robertone2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N. 12 di 386 a Venezia
4.5 su 5 stelle 1.399 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N. 3 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 613 recensioni
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
San Polo
Hotel L'Orologio
Hotel L'Orologio
N. 18 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 448 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel a La Commedia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel a La Commedia

Struttura: Hotel a La Commedia
Indirizzo: San Marco 4596/A | Corte Del Teatro Goldoni, 30124 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Venezia
N. 20 hotel di lusso a Venezia
N. 23 hotel romantici a Venezia
N. 42 hotel per viaggi d'affari a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 172 € - 685 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel a La Commedia 4*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Fastbooking, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel a La Commedia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Commedia
Hotel a La Commedia Venezia
Hotel La Commedia Venezia
Commedia Hotel
Commedia Albergo
Commedia Venice
a La Commedia Venice
a La Commedia Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo