Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione tranquilla e abbastanza comoda”
Recensione di Domus Cavanis

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Domus Cavanis
Classificato al n.326 di 385 hotel a Venezia
Recensito 12 dicembre 2011

Avevo prenotato alla Domus Cavanis, ma poi mi hanno dato la stanza nel dirimpettaio Hotel Delle Arti. Buona posizione vicino al ponte dell'Accademia e della sua fermata di vaporetto (numeri 1 e 2). Comodo raggiungere a piedi sia S.Marco, che la Dogana, che Campo S.Margherita dove ci sono ristoranti a prezzo abbordabile (è zona di studenti). La stanza era comoda anche se piccola come il bagno (ma bello caldo). La tappezzeria "carica" può non piacere. D'estate il giardino ben soleggiato è molto piacevole. Servizio buono.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fab49er
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (276)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

89 - 95 di 276 recensioni

Recensito 12 dicembre 2011

Ho soggiornato 3 giorni in questo albergo, premetto subito che il voto è riferito alla tariffa applicata in bassa stagione (50 euro la doppia in bassa stagione, gli oltre 130 che costa normalmente non li vale!). L'albergo è in realtà un albergo fantasma, senza reception nè personale presente, la costruzione fa parte dell'Hotel Belle Arti sito di fronte, dove bisogna fare chek-in e colazione. Le camere sono piccole ma pulite, dotate di bagno, doccia e tv. Gli asciugamani vengono cambiati tutti i giorni, non c'e' nulla da eccepire su questi aspetti.

Dunque albergo conveniente in bassa stagione (compresa pure una discreta colazione a buffet), assolutamente non conveniente a prezzo pieno.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, allieno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 ottobre 2011

Non è un vero albergo.... È una dependance dell' hotel belle arti ( le foto non sono vere non appartengono al domus cavanis, molto scorretto ) non esiste un minimo di sicurezza, non c'è reception chiunque può entrare!!! Camere non curate... Pulizia discutibile!!! La colazione da dimenticare, salame rancido!
a parità di prezzo consiglio di cercare un altro albergo

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Insuperale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2011

esperienza terribile. nel nostro wc arrivavano escrementi delle altre stanze. ottenuto il cambio di stanza abbbiamo trovato ciocche di capelli ovunque, vano doccia rotto, tv rotta, cassetti inutilizzabili perchè ammuffiti e letti sporchi . il personale è incredibilmente scortese e arrogante e il servizio pessimo. per un prezzo simile siamo stai a ny , in hotel 4 stelle, in camera doppia con angolo cottura, accanto al teatro dell'opera.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fiocchi_stefania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2011

sono stata a Venezia con il mio ragazzo e una coppia di amici, l'hotel è in una posizione strategica ! il rapporto qualità prezzo direi ottimo... l'unica pecca:l'ascensore rotto!!!
dopo aver letto le recensioni ero un poco scoraggiata ma una volta arrivata lì ho capito che alcune persone non riecono ad adattarsi facilmente, per quello che abbiamo speso , e la colazione era inclusa direi che non possiamo proprio lamentarci!!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mariarosa85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2010

Domus Cavanis in realtà è una dependance di un hotel posto quasi di fronte all’Hotel Belle Arti.
Domus Cavanis dipende in tutto dall’Hotel Belle Arti , non ha servizio di portineria, il banco della ricezione è sguarnito e la porta d’ingresso sempre aperta.
E’ un luogo tranquillo, tanto tranquillo che i ladri quando decidono di intervenire non trovano nessun ostacolo , tranne la misere serrature della camere.
La sera del 18 novembre hanno fatto un giro turistico nei corridoi dei tre piani.
Avrei preferito mi rubassero dei soldi quelli sono sostituibili con altri soldi , invece ci hanno preso degli oggetti personali e quelli non ritornano più.
Abbiamo cambiato albergo, ma l’amarezza è rimasta e tanta

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
Grazie, PIERANGELA187830
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2010

accoglienza decente, o quantomeno nella norma, senza un minimo di attenzione particolare al cliente. Camera situata in una vecchia palazzina che potrebbe essere molto piu carina di quanto in è realtà ... non credo i proprietari si rendano conto del valore storico dell'immobile.. Camera minuscola ed imporesentabile, con porta distrutta dal tempo e dalla muffa, copriletto e divano( se cosi si puo definire quella cosa che era in camera) sporchi e apparentemente mai lavati...bagno con un bel affaccio.. e solo quello!!!
Apprezzabile invece la cortesia delle signore che la mattina cercano di offrire una colazione nel modo piu gentile e cortese possibile in una stanza adibita a sala per le colazioni un po troppo picolla, cosa che costringe le persone a dover mangiare nella hall dell'hotel belle arti di cui la domus fa parte...
Gentili anche le ragazze alla reception apparte per un signore sgorbutico e menefreghista che credo sia il proprietaro o forse solamente il direttore.....
L'ultima grande pecca di tutto l'albergo di cui non posso far a meno di non lamentarmi... sono i fiorni finti... sono ovunque( dico ma non sarebbe meglio non metterli proprio???)
Non lo consiglierei a nessuno... l'hotel è in un'ottima posizione, ma i proprietari o si rendono conto di non aver un ostello, bensi un hotel o consiglio vivamente di dare in gestione la struttura a qualcuno che ne valorizzi la posizione e la storicità della struttura.. non ci tornerò mai piu, ne lo consiglierei mai a qualcuno

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ninobis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Dorsoduro/Accademia
Hotel Belle Arti
Hotel Belle Arti
N. 262 di 385 a Venezia
882 recensioni
San Marco
Alcyone Hotel
Alcyone Hotel
N. 290 di 385 a Venezia
528 recensioni
San Marco
Hotel Torino
Hotel Torino
N. 210 di 385 a Venezia
636 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Dorsoduro/Accademia
Hotel Agli Alboretti
Hotel Agli Alboretti
N. 164 di 385 a Venezia
254 recensioni
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
N. 64 di 385 a Venezia
537 recensioni
Dorsoduro/Accademia
Pantalon Hotel
Pantalon Hotel
N. 333 di 385 a Venezia
255 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Domus Cavanis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domus Cavanis

Indirizzo: Rio Tera Antonio Foscarini Dorsoduro 895, 30123 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Dorsoduro/Accademia
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.326 di 385 hotel in Venezia
Fascia prezzo: 52 € - 224 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Domus Cavanis 2*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domus Cavanis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Domus Cavanis Venezia
Cavanis Venezia
Hotel Domus Cavanis
Domus Cavanis Hotel Venezia
Domus Cavanis Alberghi Venezia
Venezia Domus Cavanis
Domus Cavanis Venice
Domus Cavanis Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo