Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Meglio di casa!” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Corte Grimani

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Residence Corte Grimani
Classificato al n.13 di 386 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Monza, Italia
Contributore livello
30 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Meglio di casa!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Ottimo appartamento, nuovo, curato, pulito, bella vista sui tetti, dietro San Marco ma tranquillissimo. Proprietari gentilissimi e ospitali. L'appartamento era molto grande, ben arredato, confortevolissimo per quattro (2 bambini che dovevano fare i compiti e avevano bisogno di stanze tranquille e separate) - attenzione alla passerella per accedervi, ci vuole l'occhio, ogni bella cosa e' un po' nascosta!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Superdife
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

826 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    697
    112
    8
    4
    5
Vedi recensioni su
431
242
8
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
48 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Grazie alle indicazioni di tripadvisor abbiamo scoperto questo piccolo gioiello veneziano.
Il residence offre ppartamenti spaziosi con attrezzature nuovissime in pieno centro.
Nel prezzo è incluso l'uso del forno a microonde e del frigorifero e vengono forniti piatti posate bicchieri e tazze per la colazione.E' presente anche il collegamento wi-fi ad internet negli appartamenti Il residence fornisce anche un servizio bar a prezzi più che ragionevoli.
Siamo stati benissimo e penso ci torneremo presto!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bvb_92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Appartamento comodo, spazioso, pulito in un angolo meraviglioso; il residence si trova appena dietro a Piazza San Marco, ma allo stesso tempo è fuori dalle calli più rumorose e frequentate.
Gli appartamenti si affacciano su un suggestivo canale, hanno camere ampie, ben arredate, cucina e, cosa più importante, la pulizia è molto curata.
Nelle vicinanze ci sono diversi ristoranti/pizzerie e, soprattutto per chi come me viaggia con bimbi al seguito, un piccolo minimarket, pizza al taglio e una gelateria. Lo staff è disponibilissimo e sempre pronti a fornire indicazioni e consigli. Il rapporto qualià/prezzo per me è stato ottimo, bassa stagione e tariffa last minute, ma anche al prezzo di listino ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dglrng
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

Siamo stati un week end a Venezia con i bambini. Devo dire che per posizione, pulizia, ampiezza delle camere e per la cortesia del personale, il Residence Grimani si è rivelato una scelta azzeccatissima.
San Marco e Rialto sono a due passi, e con loro le relative fermate di vaporetto.
La zona è silenziosa di notte ed il nostro appartamento ci ha assicurato una splendida vista sui canali e sui tetti di Venezia.
Bravi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Groao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
93 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Come sempre ho seguito le indicazioni di tripadvisor per la mia vacanza, soprattutto in questa scelta visto che molti viaggiatori sanno che città come Venezia presentano numerose incognite nel settore alberghiero e della ristorazione...
Questo hotel residence si trova vicinissimo a S. Marco e nei pressi di un crocevia di canali, già questo ti permette di entrare nel pieno spirito della tua vacanza.
Il personale è davvero gentile e cordiale, sempre disponibile ad ogni tipo di richiesta od indicazione.
Il nostro appartamento (classic) era davvero ampio e provvisto di tutto, pulitissimo, con una cucina attrezzata.
Siamo molto contenti della nostra scelta e ringraziamo lo staff del residence Corte Grimani per aver contribuito alla perfetta riuscita della nostra vacanza...
Speriamo vivamente di ritornare...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, grifone78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

bellissimo, centralissimo, con prezzi onesti anche per gli accessori (la bottiglia di acqua da 1,5 l a 1,50€!)
Pulito, nuovo, ben arredato e ben fornito.
Per i patiti, manca il wi-fi e la lavatrice...il personale é educato e disponibile, le camere sono grandi e silenziose e molto luminose (la nostra aveva 4 finestre!!) anche se grazie ad ottimi scuri é possibile oscurare quasi del tutto. dimenticavo: c'é anche l'ascensore

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giorgiofischer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
73 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

Sono ben sei anni che ci concediamo una vacanza a Venezia e sono ben sei anni che torniamo al Residence Corte Grimani, dove abbiamo ricevuto dal primo soggiorno un'accoglienza eccellente, cortese, discreta, puntuale, attenta al più piccolo desiderio o esigenza e sì che noi come esigenze a volte ne abbiamo avute di estremamente particolari.
Gli appartamenti sono arredati con gusto sobrio e estremamente confortevoli.
La posizione è ottima, due passi da piazza San Marco. Persino gli Spritz preparati da Donatella, Franca e Guido possono fare concorrenza al miglior Spritz di Venezia.
Corte Grimani per noi ormai è casa!!!! Ma naturalmente con Franca, Guido e Donatella!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Schizza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N. 9 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 3.170 recensioni
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N. 2 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 1.568 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N. 12 di 386 a Venezia
4.5 su 5 stelle 1.402 recensioni
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N. 16 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 675 recensioni
San Marco
Cà dei Dogi
Cà dei Dogi
N. 25 di 386 a Venezia
5.0 su 5 stelle 662 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Corte Grimani? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Corte Grimani

Struttura: Residence Corte Grimani
Indirizzo: Corte Grimani, San Marco 4402 | Corte Grimani, 30124 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite
Stile hotel:
N. 11 hotel per famiglie a Venezia
N. 28 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 159 € - 348 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Residence Corte Grimani 3.5*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Residence Corte Grimani situato a due passi da Piazza San Marco e completamente restaurato. E' composto da 15 eleganti appartamenti, proposti in tre diverse tipologie e completi di ogni comfort. Gli spazi comuni e i servizi sono quelli di un raffinato residence aparthotel dove gli ospiti hanno a loro disposizione la reception in servizio 24h. Il residence vi offre i migliori servizi tra i quali il riassetto giornaliero dell'appartamento, l’atmosfera familiare e lo staff attento e professionale accolgono gli ospiti con efficienza e cortesia riuscendo sempre ad offrire informazioni e suggerimenti per trascorrere un indimenticabile soggiorno a Venezia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Corte Grimani. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corte Grimani
Grimani Venezia
Residence Corte Grimani Venezia
Residence Corte Grimani Hotel Venezia
Venezia Residence Corte Grimani
Residence Corte Grimani Venice
Residence Corte Grimani Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo