Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Memorabile”
Recensione di Locanda Casa sul Molo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Locanda Casa sul Molo
Classificato al n.80 di 468 B&B in Venezia
Certificato di Eccellenza
Arezzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Memorabile”
Recensito il 15 febbraio 2010

Una vera e propria "chicca" a pochi passi da Piazza S.Marco. Da evidenziare la cordialità e disponibilità del proprietario, che ogni mattina, inoltre, vi porterà una buonissima colazione direttamente in camera. Camere arredate in stile veneziano con gusto, confotevoli ed accoglienti, e molto ben insonorizzate; bagno comodo. La posizione è favorevole per raggiungere i principali luoghi di interesse e i negozi per lo shopping. Soggiorno indimenticabile!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gnaccheri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    72
    26
    2
    7
Vedi recensioni su
38
123
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 2 agosto 2009

La locanda offre un confortevole alloggio climatizzato nelle immediate vicinanze di Piazza San Marco, un'ottima colazione servita in camera ad orario concordato, servizi privati, un piccolo frigo, tv satellitare e telefono. La camera è fine ed elegante, in tipico stile veneziano; il gestore (Bruno) è molto gentile e disponibile: ci ha suggerito alcuni luoghi dove poter mangiare e luoghi da visitare. Il check-in ed il check-out non hanno orari prestabiliti ed è possibile depositare i bagagli fino all'orario di partenza; si può entrare ed uscire dalla locanda a qualunque ora del giorno e la zona è sempre molto tranquilla.
L'unica pecca sono un po' di rampe di scale da fare ma all'arrivo il gestore stesso si preoccupa di portare in camera i bagagli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alexyan89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 7 maggio 2009

abbiamo pernottato in questo hotel per 4 notti la posizione è fantastica si raggiunge piazza san marco in un attimo..la camera all' ultimo piano era ordinata e pulita e molto accogliente....anche se c'è qualche rampa di scale ne vale davvero la pena,a venezia la maggior parte degli hotel è ai piani superior!
la colazione viene servita in camera..
il gestore è molto disponibile per quasiasi informazione...
consiglio a tutti di soggiornare in questo hotel..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ulisse79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Marino, San Marino
Contributore livello
35 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 17 aprile 2009

sono stata qui sole 2 notti ma mi sono trovata molto bene,
i proprietari davvero gentili, il trattamento buonissimo e
che dire, se ritorno a venezia ritorno qui!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sdebs80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
52 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 14 aprile 2009

Siamo appena tornati da Venezia, dove abbiamo alloggiato presso la "Casa Sul Molo".
Si tratta di un'affitta camere, non un albergo, ma davvero delizioso! Le foto delle stanze che trovate sul sito della locanda sono fedelissime, anzi dal vivo sono ancora piu' graziose.
La stanza era davvero spaziosa ed il bagno comodo e tutto era pulitissimo.
L'unica cosa negativa erano i 4 piani di scale (non c'é ascensore), ma per tutto il resto ci sentiamo di consigliare vivamente questa locanda.
E' davvero centralissima, basta percorrere la merceria che arriva sotto la torre dell'orologio e si é subitissimo in Piazza San Marco.
Colazione abbondante, servita in camera da prassi ed il gestore davvero gentilissimo.
Abbiamo gia' tanta nostalgia!!
Sara & Luca, Varese

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ruzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
42 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 28 aprile 2008

Siamo stati in questo b&b nel ponte del 25 aprile,avevo prenotato la stanza da circa 2 mesi.Ottima posizione ,si trova a 3 minuti a piedi da Piazza San Marco e a 5 minuti da Rialto.Camera pulita,abbastanza spaziosa e con arredi molto curati.Molto apprezzata la colazione in camera( a scelta latte,cioccolata,cappuccio e poi brioches e panini con marmellate).L'unica pecca sono i 3 piani di scale che bisogna fare x raggiungere il b&b e e la scarsa visibilita' dei proprietari(sono presenti sono al mattino fino verso le 11).
Ci torneri immediatamente!

  • piaciuto di più — Posizione
  • piaciuto di meno — Scale
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, claire_mi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N. 110 di 386 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 763 recensioni
San Marco
Ca' del Campo Hotel
Ca' del Campo Hotel
N. 121 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 518 recensioni
San Marco
Hotel Noemi
Hotel Noemi
N. 202 di 386 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
N. 89 di 386 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 1.304 recensioni
San Marco
Ca' Leon D'Oro
Ca' Leon D'Oro
N. 43 di 468 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 263 recensioni
San Marco
Morettino
Morettino
N. 67 di 468 a Venezia
Punteggio 5.0 su 5 70 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda Casa sul Molo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Casa sul Molo

Struttura: Locanda Casa sul Molo
Indirizzo: San Marco 744, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.80 di 468 B&B in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 266 €
Categoria hotel:3 stella/e — Locanda Casa sul Molo 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Casa sul Molo è situata in un palazzo ottocentesco appena restaurato nel cuore di Venezia a pochi passi da Piazza San Marco e dal suo imponente Campanile, dal meraviglioso Palazzo Ducale e dal famoso Ponte dei Sospiri.In pochi metri si raggiunge il Molo dal quale si può vivere la magia della Laguna di Venezia con le sue gondole e i suoi indimenticabili tramonti sul bacino di San Marco. All'uscita della Locanda, percorrendo le Mercerie, in pochi minuti si raggiunge il Canal Grande con il caratteristico Ponte di Rialto.Nel percorso si trovano i più eleganti ed esclusivi negozi e ristoranti di Venezia. Le camere finemente arredate in stile veneziano rievocano lo sfarzo del tempo dei Dogi della Repubblica Serenissima. I tessuti pregiati, i tendaggi, i lampadari di vetro di Murano e i mobili in stile barocco veneziano donano raffinatezza ed esclusività alle camere dell'albergo. Tutti i bagni sono spaziosi e dotati di doccia, lavabo, bidet, asciugacapelli e set di cortesia. Le camere sono climatizzate e dispongono di frigobar, telefono, TV satellitare, cassaforte. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Casa sul Molo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Sul Molo
Locanda Casa Sul Molo Venezia
Locanda Casa Sul Molo Hotel Venezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo