Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima sistemazione accanto al ponte dell'Accademia”
Recensione di Foresteria Levi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Foresteria Levi
Classificato al n.83 di 471 B&B in Venezia
Recensito 9 gennaio 2017

Sono stato in vacanza due giorni a Venezia e ho trovato quest a sistemazione eccezionale. Nel sestiere di San Marco accanto al ponte dell'Accedemia e al Campo di santo Stefano.

Stanze piccole ma pulite e confortevoli. Colazione sobria ma completa. Il personal è gentilissimo.

Viaggio regolramente a Venezia anche per lavoro e non ho trovato altri posti così confortevoli e comodi

Consiglio sulle camere: Le stanze nella parte della Fondazione sono in stile più antico. Quelle nella parte nuova molto conf
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marcello P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (384)
Ci sono recensioni più recenti su Foresteria Levi
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 16 di 384 recensioni

Recensito 7 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel semplice ma accogliente
Vicino al centro con fermata vaporetto vicinissimo
Lo consiglio vivamente ...camera silenziosa con soppalco e lampadario di Murano ...albergo ristrutturato di recente ..ottima scelta

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luisa R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

La struttura è completamente ristrutturata, finiture moderne e personale gentile. I bagni in camera sono molto belli aria condizionata..e, per chi fosse interessato, grande tv in camera. La vista può essere sui tetti verso l.interno o sul canal grande se si vuole strafare. Il prezzo del pernottamente in assoluto il più vantaggioso trovato e da non crederci giudicando la posizione centralissima e le camere

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco_Cantori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2016

Abbiamo passato 2 giorni a Venezia e pernottato in questo hotel. La nostra camera aveva il soppalco ed è stata una gioia per i nostri figli che hanno subito scelto di dormire nella parte superiore.
Venezia è proprio bella e ci piaceva percorrere le calle che da piazza S.Marco portano a questo hotel.
La sera abbiamo preso il traghetto, molto vicino la fermata, per fare una andata e ritorno lungo il canal grande.

Consiglio sulle camere: Ci sono stanze quadruple con soppalco.
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, EttoreRice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2016

Sono stato in questo accogliente alloggio per un solo giorno: personale cortese e disponibile, camera spaziosa e di recente ristrutturazione, colazione non molto ricca ma di buona qualità......ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 69Ernesto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 dicembre 2016

Soggiornato solo una notte. Ottima posizione: a metà strada tra San Marco e la sede della Ca Foscari. Buon rapporto qualità prezzo. Si chiama foresteria e alcuni aspetti ne rispecchiano il nome (no grande hall, colazione con una scelta di prodotti limitata). Per altri aspetti e' invece un vero e proprio hotel: grandi stanze, elementi di design nelle camere (chaise-longue, lampadario, ecc.) e portineria h24
P.S. Io ho sonno leggero per cui porto sempre tappi per le orecchie. Consiglio di farlo per questo hotel e in generale per chi va a Venezia perché le calli sono piccole e dall'esterno possono arrivare rumori di disturbo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, selenaau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 dicembre 2016

Abbiamo soggiornato presso la struttura una notte. Albergo semplice, pulito e il personale gentile. Peccato che la nostra stanza aveva la vista sul cortile, ma tutto sommato siamo stati contenti. La colazione ottima e il posto si trova veramente a due passi da piazza San Marco. Saluti

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Lucas P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel Dei Dragomanni
Hotel Dei Dragomanni
N. 140 di 384 a Venezia
611 recensioni
San Marco
Ca' Pagan
Ca' Pagan
N. 122 di 384 a Venezia
550 recensioni
Dorsoduro/Accademia
Hotel Agli Alboretti
Hotel Agli Alboretti
N. 164 di 384 a Venezia
247 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Novecento Boutique Hotel
Novecento Boutique Hotel
N. 35 di 384 a Venezia
448 recensioni
San Marco
Palazzetto Pisani
Palazzetto Pisani
N. 97 di 471 a Venezia
399 recensioni
San Marco
Residenza Corte Antica
Residenza Corte Antica
N. 1 di 471 a Venezia
401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Foresteria Levi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Foresteria Levi

Indirizzo: Sestiere San Marco 2893 - 2894, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.83 di 471 B&B in Venezia
Fascia prezzo: 94 € - 366 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Foresteria Levi 2*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Foresteria Levi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fondazione Levi Venezia
Foresteria Fondazione Levi Venezia
Foresterie Venezia
Foresteria Fondazione Levi Hotel Venezia
Fondazione Levi Foresteria
Venezia Foresteria Fondazione Levi Hotel
Pensione Foresteria Fondazione Levi Venezia
Foresteria Levi Venezia
Foresteria Fondazione Levi Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo