Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Molto carino, pulito e in posizione strategica”
Punteggio 4 su 5 Recensione di La Locandiera

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
La Locandiera
Classificato al n.218 di 386 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
2 recensioni
“Molto carino, pulito e in posizione strategica”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

Le stanze sono molto curate e pulite. Il personale gentile. La posizione è strategica. Ci hanno dato, in mancanza di disponibilità, una camera tripla al costo di una doppia. Unica pecca (se così vogliamo chiamarla) è che la colazione era un po' scarsa. Il costo di 150 euro l'ho trovato in linea con i prezzi di Venezia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Meg009988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

257 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    98
    20
    5
    2
Vedi recensioni su
69
116
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Toscana, Italia
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 aprile 2011

La posizione dell'hotel è veramente ideale: a due passi da San Marco ma piacevolemente "nascosto" in un silenziosissimo Campo...
Il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile dal momento della prenotazione alla partenza.
Molto comoda la possibilità di lasciare i bagagli dopo il check-out, e comodissima la vicinanza alla fermata del traghetto (San Zaccaria).
Buona anche la pulizia della camera/bagno.
Peccato che la colazione non includa caffè espresso e cappuccino (da richiedere come extra ma ad un prezzo assolutamente equo).

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annabigio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 febbraio 2008

Mi è capitato di soggiornare in questo piccolo albergo 2 notti nel mese di novembre, con la mia famiglia. Abbiamo scelto l'hotel tramite internet. Dopo un lungo viaggio, stanchi e affaticati, abbiamo avuto non poche difficoltà a trovare il posto, a causa delle poco chiare indicazioni. Nessuna insegna riportava il nome dell'hotel, solo una piccola scritta su di una finestra a piano terra. Siamo arrivato dopo le 22 circa, la porta d'ingresso era chiusa, al nostro ripetuto suonare del campanello, nessuno sembrava aprirci. Finalmente ci viene aperta la porta, ma non abbiamo ricevuto nessuna decorosa accoglienza, solo un semplice "passaporti" e poi basta. Durante la notte si sentivano rumori e chiacchiere provenire dalla zona reception, e al mattino un forte rumore di piatti e bicchieri provenire dalla vicina cucina.
La colazione scarsa e poco ben servita dal personale addetto. Non ritorneremo più in questo hotel.

  • piaciuto di più — la camera
  • piaciuto di meno — l'accoglienza e il rumore
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, marvin56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ireland
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stata in questo bellissimo hotel con il mio ragazzo nel novembre 2006; il costo era contenuto, le camere pulite, il personale cortese e la colazione gustosa; non c’era niente che non andasse alla perfezione. Se dovessi tornare a Firenze non vorrei stare in nessun altro posto.
Lo abbiamo già consigliato ad altri.

È utile?
Grazie, mariaq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leeds
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati qui per tre notti nel settembre 2006 e siamo rimasti contentissimi della nostra scelta. Ancora una volta, abbiamo trovato un albergo grazie a Trip Advisor e confermo che tutte le altre recensioni dicevano la verità.
All’arrivo abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e il personale era estremamente cordiale. Le stanze erano molto spaziose e dotate di un bel bagno; la vasca era grande, ma non c’era una doccia separata, comunque questo non era un problema dato che l’unità doccia della vasca generava un getto molto potente. Tutto era pulito e ben curato.

L’ubicazione era perfetta: a due minuti a piedi da Piazza San Marco e a cinque dal Ponte di Rialto. Come si può chiedere di più? Stare alla Locandiera sono soldi spesi bene e senz’altro ci tornerei.

Nelle vicinanze ci sono molti ottimi ristoranti. In particolare, vicino al Rialto ce ne sono alcuni, da non farsi sfuggire, specializzati in pesce; noi ci siamo andati l’ultima sera. Lì ti puoi sedere all’aperto, goderti la vista sul canale, e con il Rialto che si trova ad appena 200 metri di distanza; naturalmente si mangiava da leccarsi i baffi. Per cenare non c’è che l’imbarazzo della scelta, e il tutto a 5-10 minuti a piedi.

Perfetto!!

È utile?
4 Grazie, Suzpol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Castello
Hotel Commercio & Pellegrino
Castello
Hotel Rio Venezia
Hotel Rio Venezia
N. 79 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 391 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Cà dei Dogi
Cà dei Dogi
N. 23 di 386 a Venezia
Punteggio 5.0 su 5 754 recensioni
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N. 140 di 386 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 523 recensioni
Castello
Hotel da Bruno
Hotel da Bruno
N. 46 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 938 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Locandiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Locandiera

Struttura: La Locandiera
Indirizzo: Campo San Giovanni Nuovo 4432, 30122 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Castello
Servizi:
Stile hotel:
N. 95 hotel per famiglie a Venezia
N. 148 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 148 € - 290 €
Categoria hotel:2 stella/e — La Locandiera 2*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Locandiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Locandiera Venezia
La Locandiera Hotel Venezia
Hotel La Locandiera
Locandiera Hotel
La Locandiera Venice
La Locandiera Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo