Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Semplicemente... In bròca!!!”
Recensione di B & B Al Saor

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
B & B Al Saor
Classificato al n.53 di 454 B&B in Venezia
Certificato di Eccellenza
Desio, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Semplicemente... In bròca!!!”
Recensito il 1 maggio 2012

La scelta di questo B&B, individuato casualmente in internet, si è rivelata ottima sia per l'ospitalità e la cordialità dei proprietari, sia per la sua posizione tattica che ci ha permesso di vivere Venezia in tutto e per tutto! E' situato in una posizione tranquilla dalla quale è possibile raggiungere facilmente, sia a piedi che con i mezzi, tutti i luoghi più belli della città, oltre che la stazione e la fermata da dove partono i vaporetti per recarsi alle isole di Murano, Burano e Torcello.
Michi & Chiara

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MichiChiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

258 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    145
    82
    21
    8
    2
Vedi recensioni su
48
136
11
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stiava, Italia
2 recensioni
Recensito il 29 marzo 2012

Ho passato un meraviglioso w.end al B&B Al Saor, è un angolo quieto ed accogliente dove i proprietari riescono a farti sentire come a casa tua. Sono squisiti, accoglienti e molto disponibili.
E' bello per me che amo viaggiare a contatto con la città e l'umanità che vi alberga, fuori dal caos del classico turismo, trovare posti come questi che trasmettono altro, non solo un'alloggio!! bravi buon lavoro. Daniela Didi from Stiava, Toscana.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dalididi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
62 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 5 aprile 2011

Io e mio marito siamo tornati ieri sera freschi freschi da Venezia.. sentiamo ancora girarci la testa per i vaporetti e soprattutto per la bellezza di questa città.
siamo stati Al Saor dove erano stati i miei cognati e si erano trovati bene.
la posizione e' assolutamente fantastica, a pochissimi metri dalla fermata di vaporetto CA' D'ORO.. raggiungibilissimo anche dalla stazione a piedi facendo una piacevole passeggiata.
con nostro stupore pero' il posto non era confortevole così come ci era stato raccontato ne' come si vede sul sito..
per entrare si utilizza un cidice che apre il portone, non c'e' nessuno ad aspettarti..abbiamo trovato la chiave direttamente in camera.
la camera era davvero minuscola.. in due facevamo fatica a muoverci.. e il bagno idem.
molto spartana.. una piccola scrivania e due comodini insieme ad un minuscolo armadio.. il bagno assolutamente ko... talmente piccolo che i sanitari sono per i puffi, manca assolutamente un punto d'appoggio per trucchi, carta igienica, asciugamani.. davero essenziale. abbiamo trovato 2 bustine di bagno schiuma e due di shampoo.. utilizzati appena arrivati e non "rifocitllati".. la sera infatti abbiamo fatto la doccia senza sapone.. poi abbiamo comprato il bagnoschiuma al supermercato.. ce n'e' uno lì' vicino!
non c'era scritto da nessuna parte l'orario di inizio e fine colazione.. così appena abbiamo sentito movimento..voci di altri occupanti ( le camere sono 3 e non c'e' molta initimità) siamo scesi in "sala colazione" dove abbiamo trovato un piatto con 1 nutellina, 2 marmellatine e 1 miele. fette di pane, fette biscottate, una corstatina e 2 brioche ( da supermercato) e 2 plum cake. no bicchieri( forse se l'erano scordati) e una tazza.
non c'era un buffet.. dovevi "ordinare" o meglio chiedere alla tipa che appena usciti dalla stana stava già velocemente ripulento... cosa volevi...
il marito ha preso caffè,,, io acqua calda x un tè ( c'erano tante scatole praticamente vuote )e un succo d'arancia.. bevuto prima nella tazza...insomma.. non e' stata proprio un granche' questa colazione... anzi.. davvero minimal e scadente.
abbiamo pagato troppo per il servizio offertoci... che a quel prezzo si pagasse solo la location?????ù
per non parlare della tanto millantata TERRAZZA che sul sito sembra chissà che... e' un minuscolo balconcino malconcio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vala5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
2 recensioni
Recensito il 6 dicembre 2010

conosciuto con il passaparola , confermo l'opinione dei miei amici,posto romantico,tranquillo in pieno centro della città.
Ribadisco la cordialità dei gestori unita ad un ottima professionalità.
Paolo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chichica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 novembre 2010

Rapporto qualità prezzo ottimo. Ubicato in zona centrale a due passi da san marco e rialto. Personale gentile e disponibile. Stanze ben riscaldate e risveglio con abbondante colazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicoes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2010

La lacation è fantastica, situati praticamente nel centro di Venezia, pochi passi dal ponte di Rialto, un quarto d'ora da Piazza San Marco, pochissimi passi dalla fermata del vaporetto.
Ospitalità, gentilezza, cordialità sono tutte caratteristiche di questo B&B dove l'ospite è trattato davvero molto bene, la colazione è un servizio che offrono, con estrema abbondanza, cosa che non tutti i B&B, almeno a Venezia, offrono.
Le stanze piccoline ma comode e confortevoli.

Consigliato!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MarcoPORT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbianello, Pavia
Contributore livello
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 1 settembre 2010

Siamo stati lo scorso weekend in questo B&B.
E' dislocato in prossimità di Strada Nova a metà strada tra la stazione e Piazza San Marco, molto vicino alla fermata Ca' D'oro del vaporetto e a due passi dal ponte di Rialto.
Le stanze sono accoglienti, in particolare quelle dislocate al secondo piano, ben arredate con soffitti in travi a vista e dotate di un angolo cottura proprio. Impeccabile la pulizia degli ambienti e la cura.
La colazione è servita in una piccola terrazza (purtroppo la dislocazione fa sì che non si goda di viste panoramiche...), ciambelline, brioches, burro,marmellatine e cioccolata e omlettes per i più affamati.
I proprietari sono molto cortesi e disponibili nel consigliare gli ospiti, il personale è una discreta e attenta presenza al servizio dei clienti.
Sicuramente terremo conto di questo posto nel caso di ritorno in questa splendida città!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CesareC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Cannaregio
Al Portico Guest House
Al Portico Guest House
N. 70 di 454 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 227 recensioni
San Polo
Residenza degli Angeli
Residenza degli Angeli
N. 18 di 454 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 590 recensioni
Cannaregio
B&B Casa Baseggio
B&B Casa Baseggio
N. 80 di 454 a Venezia
Punteggio 5.0 su 5 188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Locanda Ca' Le Vele
Locanda Ca' Le Vele
N. 4 di 213 a Venezia
Punteggio 5.0 su 5 345 recensioni
Cannaregio
3749 Ponte Chiodo
3749 Ponte Chiodo
N. 27 di 454 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 444 recensioni
Cannaregio
Alla Vite Dorata
Alla Vite Dorata
N. 30 di 454 a Venezia
Punteggio 5.0 su 5 284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B & B Al Saor? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B & B Al Saor

Struttura: B & B Al Saor
Indirizzo: Cannaregio 3904 / A, 30125 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.53 di 454 B&B in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 158 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — B & B Al Saor 2.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Booking.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B & B Al Saor. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Saor Del Mar
Al Saor b&b Venezia
b & b Al Saor Hotel Venezia
Venezia b & b Al Saor
b And b Al Saor
b & b Al Saor Venezia
Bed And Breakfast Al Saor
b & b Al Saor Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo