Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“venezia é sempre venezia”
Recensione di Ca' Gottardi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ca' Gottardi
Classificato al n.17 di 457 B&B in Venezia
Certificato di Eccellenza
como
2 recensioni
“venezia é sempre venezia”
Recensito il 4 aprile 2012

situato nel centro di venezia permette di raggiungere qualsiasi principale punto in pochi minuti.
ponte di rialto, mercato del pesce molto caratteristico,canal grande alle spalle dell hotel ,piazza san marco, quartiere ebraico poco conosciuto e turistico ma da nn perdere.
cortesia disponibilita gentilezza e simpatia le principali caratteristiche di tutti i dipendenti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, campariComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

642 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    454
    152
    23
    8
    5
Vedi recensioni su
123
331
41
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Soggiorno da favola. La struttura è splendida: curata nei dettagli, pulitissima ed in "stile" deliziosamente veneziano (lampadari di murano, broccati rossi, soffitto a cassettoni). Praticamente è l'albergo che ho sempre immaginato se mai un giorno fossi riuscita a vedere Venezia con il mio amore. Ideale per una luna di miele o per una fuga d'amore nella città più evanescente e romantica del mondo (consiglio la stanza "superior" con vista sul canale)! Oltre alla bellezza oggettiva del palazzo (che si trova in posizione strategica) siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale. Ci hanno accolto benissimo, come si aspetta un caro amico che viene da lontano (e ci hanno dato un sacco di buoni consigli per vedere la vera "venezia", quella più autentica e poco turistica). La colazione è ottima, ricca ed abbondante. insomma, Ca'Gottardi è un posticino dove gustarsi la vita...e quando parti, speri di tornarci presto...prima o poi, come a casa di amici!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Krystal C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
1 recensione
Recensito il 17 marzo 2012

Cornice perfetta per un' indimenticabile luna di miele! La posizione è strategica e la struttura è di indiscussa bellezza, proprio quello che ti aspetti di trovare nella città più romantica del mondo, ma l'accoglienza che ci è stata riservata supera di gran lunga ogni aspettativa. Il personale è cordiale e disponibile a fornire ogni tipo di informazione, utilissimo soprattutto per chi non ha mai visitato Venezia. Le camere sono spaziose, confortevoli e, aspetto fondamentale, pulitissime. L'abbondanza e la varietà di scelta della colazione è la ciliegina sulla torta di un soggiorno perfetto che consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valeria d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PONTE DI PIAVE
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 marzo 2012

complimenti a Luca e Fabio per l'accoglienza ci hanno fatto sentire a casa, la suite molto bella, curata nei particolari e pulita.
abbiamo riposato molto bene e la prima colazione in camera è stata una vera chicca, dandoci un dolce risveglio.
i consigli che abbiamo ricevuto dai ragazzi ci hanno permesso di conoscere e visitare una venezia particolare.
Sicuramente Ca Gottardi sarà meta dei ns prossimi viaggi
Complimenti ancora

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MASSIMO P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Puglia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 marzo 2012

sono stato 3 giorni indimenticabili a Venezia, in una cornice unica al mondo.
ho prenotato al Ca Gottardi, un boutique hotel vicino a Rialto, sono stato accolto dal proprietario che subito mi ha offerto un caffè, una bottiglietta d'acqua e della frutta fresca, e data la gornata afosa, è stata una manna dal cielo.
il profumo fresco e particolare mi ha introdotto alla luce che passava dalle enormi finestre della hall e la camera che mi era stata assegnata mi ha fatto tornare indietro nel tempo.
l'eleganza dei tendaggi, la cura dei particolari e l'arte di ricevere sono stati gli elementi che mi faranno tornare in uno dei più bei hotel indipendenti che Venezia possa vantare.
lo consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mik080
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 marzo 2012

Struttura splendida: antica casa veneziana del '600, con tappezzerie, marmi, porte e travi originali. Arredamento moderno e ricercato. La sala "relax" che affaccia sul canale fa quasi passare la voglia di uscire! Accogliente, riservato e tutto curato con molto gusto. Ottima anche la posizione: appena 10 min. a piedi dalla stazione. Consigliatissimo!! Cerco un difetto per rendere credibile la mia recensione...ma non lo trovo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sdsit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 14 marzo 2012

Ho pernottato una sola notte, ma ringrazio gli amici che mi hanno consigliato Ca' Gottardi perchè ho trovato un albergo affascinate, in pieno centro, gestito da una parte con grande professionalità e dall'altra con straordinaria umanità da parte della proprietà.
Il prezzo poi ( ero terrorizzato all'idea di Venezia ...) è corretto.
Consiglio una visita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Romano Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N. 29 di 385 a Venezia
2.282 recensioni
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N. 2 di 385 a Venezia
1.866 recensioni
Hotel Antiche Figure
N. 10 di 385 a Venezia
3.592 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N. 25 di 385 a Venezia
838 recensioni
Hotel L'Orologio
N. 21 di 385 a Venezia
675 recensioni
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ca' Gottardi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca' Gottardi

Struttura: Ca' Gottardi
Indirizzo: Cannaregio, 2283, 30121 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 457 B&B in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 138 € - 493 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ca' Gottardi 3*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Nozio Netplan srl, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca' Gottardi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Gottardi Venezia
Hotel Ca Gottardi Venezia
Ca' Gottardi Hotel Venezia
Venezia Ca Gottardi
Ca` Gottardi Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo