Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“sono stata benissimo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Villa Rosa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Villa Rosa
Classificato al n.171 di 386 hotel a Venezia
livorno
Contributore livello
648 recensioni
162 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 voti utili
“sono stata benissimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2011

L'hotel ha un prezzo adeguato rispetto alla città in cui si trova, oltretutto io soggiornavo per la notte di sabato del Carnevale...! Mi hanno dato una camera "singola" che in realtà era un mini appartamento, spaziosissima, nuova e affacciata su un grazioso cortile interno. La sala colazione è molto carina e la colazione stessa buona. Il personale tutto gentilissimo, dalle ragazze al bar ai receptionisti, anche molto allegri e gioviali. L'hotel è vicinissimo alla stazione di Santa Lucia, in un vicolo tranquillissimo (nella sera di sabato, in giro c'era il caos, ma in hotel si stava benissimo, silenzio assoluto). La mattina successiva mi sono svegliata solo col rumore dei gabbiani...niente male!!!! Ottimo, davvero da consigliare per un buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, streghettalivorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenamarazzi, Proprietario alle Hotel Villa Rosa, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2011
Gentile Utente ,

grazie per il commento. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra più importante ricompensa

Speriamo di averLa ancora nostra ospite!

Saluti

Elena Marazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

473 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    110
    234
    84
    25
    20
Vedi recensioni su
116
231
21
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 ottobre 2010

Abbiamo soggiornato in questo hotel io e la mia fidanzata in un fine settimana a Settembre,ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista!Il personale è stato gentilissimo e ci ha fornito molti consigli per visitare la città,la camera era completamente nuova (42) e dava sul piccolo giardino,la colazione era buona.La posizione è ottima, in centro e vicinissima a tutti i vaporetti!Lo consiglio e ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, polimar82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenamarazzi, Proprietario alle Hotel Villa Rosa, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2011
Gentili Utenti ,

grazie per il commento. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra più importante ricompensa

Speriamo di avervi ancora nostri ospiti!

Saluti

Elena Marazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
Contributore livello
36 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 aprile 2010

l'hotel villa rosa è in una posizione comodissima,in centro, é stato ristrutturato di recente,è tutto nuovo. Il personale e i proprietari sono molto gentili. Ci hanno accolto benissimo anche se eravamo in compagnia del nostro bulldog Nando! Noi siamo stati nella stanza 42 quella che da su una piccola corte, era tutto super pulito e silenzioso. Lo consiglio vivamente a tutti, è classificato come due stelle, ma secondo me ne vale tre. Tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 1ape
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenamarazzi, Proprietario alle Hotel Villa Rosa, ha risposto a questa recensione., 8 aprile 2010
Gentili Ospiti,

siamo felicissimi che vi siate trovati bene qui da noi.

Speriamo avervi ancora nella nostra struttura!

Cordiali Saluti

Elena Marazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alpi svizzere, Svizzera
Contributore livello
225 recensioni
70 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 marzo 2010

Albergo situato a 3 minuti dalla stazione, in fondo ad un calle. Tutto è arredato con un gusto molto chic, compreso il personale, e la cosa può fare un po' sorridere, visto che si tratta di un albergo di bassa categoria. L'albergo è in genere abbastanza pulito, e la hall come i locali comuni sono generalmente ben tenuti. Le camere che ci hanno consegnato, come quelle laterali (dalla 42 alla 45 mi pare) sarebbero da rivalutare. Sono di scarsa qualità, piccole e molto rumorose. Dal nostro bagno usciva una puzza di fogna decisamente spiacevole, e dalla camera a lato si sentiva costantemente il rumore della ventola del bagno. La colazione è nella media, ma con dei piccoli accorgimenti la si potrebbe rendere più interessante. Albergo interessante per la sua posizione e per il suo prezzo, ma non so se ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bkpt00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenamarazzi, Propietario alle Hotel Villa Rosa, ha risposto a questa recensione., 23 marzo 2010
Gentile ivanblackpint,

sono molto spiacente che la camera assegnataLe non sia stata di Suo gradimento.

Il benessere dei nostri clienti è di primaria importanza per noi, quindi se ci avesse chiesto di cambiare la sistemazione l'avremmo fatto più che volentieri.

Mi auguro di averLa in seguito nostra ospite

Cordiali Saluti
Elena Marazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Cannaregio
Hotel Il Mercante di Venezia
Cannaregio
Hotel Continental Venice
Hotel Continental Venice
N. 162 di 386 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 1.231 recensioni
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N. 89 di 386 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 946 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Dolomiti Hotel
Dolomiti Hotel
N. 251 di 386 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 281 recensioni
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N. 182 di 386 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 872 recensioni
Cannaregio
Hotel Florida
Hotel Florida
N. 219 di 386 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 633 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Rosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Rosa

Struttura: Hotel Villa Rosa
Indirizzo: Cannaregio 389, 30121 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.171 di 386 hotel in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 214 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Villa Rosa 2*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Rosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Rosa Venezia
Villa Rosa Venezia
Rosa Villa Venecia
Villa Rosa Venice
Hotel Villa Rosa Venedig
Rosa Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo