Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (355)
Filtra recensioni
355 risultati
Valutazione
42
81
99
53
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
42
81
99
53
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 355 recensioni
Recensito 18 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per due notti in una matrimoniale e a conti fatti non posso lamentarmi di niente...non riesco a trovare una motivazione a tutte quelle recensioni fatte da persone che definiscono l'hotel una topaia, stalla ecc ecc...secondo la mia personale opinione per soggiornare a Venezia non credo si possa trovare un compromesso migliore ....il prezzo è indiscutibilmente conveniente se si calcola la posizione strategica vicino alla stazione e altrettanto vicino a molti altri servizi,colazione abbondante inclusa nel prezzo e silenzioso più di molti altri hotel a 5 stelle ! concludo dicendo che per chi non è SCHIZZINOSO E CON LA PUZZA SOTTO AL NASO è un hotel più che valido!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Mattia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2016 da dispositivo mobile

Noi ci siamo trovati bene,l'hotel é molto tranquillo sebbene si trovi a due passi dalla stazione. É facile da raggiungere. Staff molto cordiale e la colazione era perfetta. Anche le stanze abbastanza pulite

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alice F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2016

senza lode e senza inganno. Un albergo modesto, sufficientemente pulito, necessita una profonda ristrutturazione. Per chi non ha pretese, per chi è spartano, è un buon compromesso con il portafoglio visti i prezzi della concorrenza. Vicinissimo alla Stazione Ferroviaria e alle fermate degli autobus da e per gli aeroporti. Colazione abbondante sia italiana che continentale a 5 euro.

Consiglio sulle camere: stanze silenziose nonostante la zona
  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, RobertoMaria1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Peggio non mi potenza capitare. Senza reception, luogo sporco e fatiscente trasandato tutto cade a pezzi TV rotta irrispettosi dei suoi ospiti. Una topaia è più accogliente. Colazione impossibile. Soldi buttati, stavo meglio sotto un ponte. Notte da incubo. Spero si faccia qualcosa per farlo chiudere. Solo il personale è stato gentile e disponibile ma una goccia di acqua pulita in un mare di fango

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Barbara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2016 da dispositivo mobile

Con mio marito abbiamo trascorso una notte e abbiamo dormito bene.purtroppo confermo la fatiscenza dell'hotel,ma soprattutto lo sporco ovunque...peli in bagno,doccia otturata e copriletto macchiato.fortunatamente le lenzuola e le asciugamani erano pulite.a favore anche la posizione strategica vicino alla stazione dei pullman, dei vaporetti e a due passi dal centro.In definitiva per una notte ok,ma mai con i bambini e per un periodo superiore a un giorno

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, elisa l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni