Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Tre giorni indimenticabili!"”
Recensione di Residenza de l'Osmarin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Residenza de l'Osmarin
Classificato al n.3 di 458 B&B in Venezia
Certificato di Eccellenza
Asti, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Tre giorni indimenticabili!"”
Recensito il 20 maggio 2012

Il nostro soggiorno a l'Osmarin è stato bellissimo! Il B&B è in una incantevole posizione, a pochi minuti da Piazza San Marco, con una vista stupenda sul canale e sui tetti di Venezia. Noi e le nostre due bambine siamo stati davvero soddisfatti della sistemazione nell'appartamentino: comodo, nuovo e molto pulito, con un utilissimo angolo cottura ben attrezzato e un terrazzino davvero entusiasmante. L'accoglienza di Rodolfo e Maria Elisabetta è calorosa e attenta a tutte le esigenze dei loro ospiti...è il posto giusto per una vacanza speciale e indimenticabile nella città più bella del mondo! Stefano e Chiara

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Siabo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.080
    23
    1
    2
    0
Vedi recensioni su
280
614
17
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Prima vietnamite
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Siamo tornati ieri da Venezia con i nostri ragazzi di 6 e 11 anni.
Città stupenda......!!!!!
Abbiamo alloggiato presso questo B&B.
Situato a pochi passi (veramente) da Piazza San Marco e dalla Riva degli Schiavoni, centri nevralgici della città.
La struttura è situata in un contesto molto tranquillo, fuori dalla confusione dove è possibile ascoltare i suoni e i rumori della città.
Direttamente situato su un piccolo canale percorso da gondole cariche di turisti accompagnati dai canti e dalle musiche dei gondolieri.
Rodolfo e Maria Elisabetta sono persone che sanno fare il loro lavoro.
Disponibili, sorridenti e premurosi.
L'appartamentino, dotato di terrazzo panoramico è veramente carino, pulito e dotato di ogni comfort.
La colazione è ricca e completa, servita dai padroni di casa in ambiente rilassato e molto cordiale.
Ti danno anche la possibilità di tenere per qualche ora in deposito i bagagli prima di partire.
Che dire?
Torneremo prestissimo a Venezia e lo faremo solo se Rodolfo e Maria Elisabetta ci ospiteranno a l'Osmarin.
enzo rosy gabriele andrea

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Arba69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

E' un B&B molto bello, situato in una posizione meravigliosa. Arrivando con Aliblu si può scendere alla fermata San Zaccaria e trovarlo camminando 1 minuto oppure, (meglio per chi arriva la prima volta, è più bello anche se più lungo, dipende da quante valigie avete :-)), fare il percorso dal Canal Grande e scendere a San Marco e camminare 7/10 minuti. Avevamo una stanza con un terrazzo che si affaccia proprio su un canale e da cui si poteva ammirare il Campanile di San Marco ed è stato stupendo prendere un caffè, la mattina, guardando questo meraviglioso paesaggio. Si esce e si è subito, anzi, si è "dentro", il cuore di Venezia. Siamo in 5 (con 3 bambini) e trovare un posto che ci "accolga" non è facile, qui siamo stai benissimo. Maria Elisabetta e Rodolfo sono 2 persone splendide e gentilissime. A Venezia, quando ritorneremo, non dovremo più stare ore davanti al computer a cercare dove andare. Residenza de l'Osmarin al 100%.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, Massimo41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
1 recensione
Recensito il 24 aprile 2012

Siamo stati ospiti della Residenza de l'Osmarin nel periodo delle Festività pasquali ed è stata una lieta sorpresa. Mio marito, i miei figli di 13 e 6 anni ed io abbiamo avuto la fortuna di scoprire quella che Pratt ed il suo Corto Maltese definirebbero una "corte sconta": un angolo veramente magico, che si nasconde agli itinerari di massa. Alloggiare qui, consente di penetrare pienamente nella vita di Venezia. L'aperitivo in terrazza, vedendo le gondole passare ed avendo sullo sfondo il campanile di S. Marco, alla luce del tramonto è stato uno dei momenti più belli, che da solo vale il ricordo del viaggio. Quanto alla struttura, è di nuova realizzazione, arredata con gusto; la pulizia è la migliore (quotidiana), e perfetti sono i servizi (generi di cortesia nel bagno e in cucina); la colazione nella saletta comune veramente completa (con tante alternative anche per i bambini); essendo poi il bilocale fornito anche di un grade tavolo e di una cucina con ogni accessorio, abbiamo potuto cenare con i nostri amici comodamente, in pieno relax dopo le varie escursioni. I bambini nel lettone alla giapponese (con biancheria pulitissima) si sono divertiti tantissimo. La zona poi è l'ideale: centrale ma appena fuori dalla confusione (che in quei giorni era veramente al massimo!) , ben collegata quanto ai trasporti, piena di locali per la ristorazione (Elisabetta e suo marito, entrambi gentilissimi e preparati, ce ne ha indicati alcuni che si sono rivelati eccellenti con un prezzo ragionevole per una famiglia). In conclusione: una espereienza da ripetere! Elisabetta, Graziano, Riccardo e Filippo M. da Bologna

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elisabetta66T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

Siamo stati alla Residenza del'Osmarin per un week end ed abbiamo trovato un ambiente molto accogliente, pulito, tranquillo, a pochi passi da p.zza S.Marco.. e soprattutto tanta disponibilità e gentilezza da parte di Rodolfo ed Elisabetta, i cordiali proprietari. E ora tutti i nostri amici ci chiedono l'indirizzo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, elisabetta r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

B&B a pochi passi da paizza SAn Marco con personale molto ospitale, disponibilissimo. LA sensazione immediata è quella di stare a casa propria. Colaziona ottima e abbondante. Ottimo per trascorre un soggiorno a Venezia immersi in una atmosfera inusuale e visitare le caratteristiche calle veneziane nonchè tutte le principali metè turistiche della città lagunare
Giovanna

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giovanna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 19 febbraio 2012

Ottimo B&B a pochi passi da piazza San Marco, vista su un suggestivo canale veneziano; noi siamo stati nel periodo di carnevale: uno spettacolo da vivere immersi tra maschere e cultura.
Ottima accoglienza da parte dei proprietari, ci siamo sentiti subito a casa nostra, disponibilissimi a dare preziose indicazioni su come muoversi a venezia (mangiare, divertirsi, altro). Colazione impeccabile, abbondante e completa.
ottimi i comfort.
Veramente consigliato per trascorrere un soggiorno a venezia vivendo da veneziano sul canal.
Dario & Jole

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, it9zzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N. 2 di 385 a Venezia
1.886 recensioni
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
San Marco
Locanda Orseolo
Locanda Orseolo
N. 3 di 385 a Venezia
2.000 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Dorsoduro/Accademia
Charming House DD724
Charming House DD724
N. 4 di 385 a Venezia
767 recensioni
Cannaregio
Al Ponte Antico Hotel
Al Ponte Antico Hotel
N. 1 di 385 a Venezia
1.276 recensioni
Hotel Antiche Figure
N. 11 di 385 a Venezia
3.638 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza de l'Osmarin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza de l'Osmarin

Struttura: Residenza de l'Osmarin
Indirizzo: Castello 4960 | Castello, 30122 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Castello
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 458 B&B in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 149 € - 263 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Residenza de l’Osmarin si trova proprio nel cuore di Venezia, a soli tre minuti a piedi dalla spettacolare Piazza San Marco e a due passi dal Ponte di Rialto e da tutte le principali attrazioni turistiche veneziane. Il nostro confortevole B&B di recentissima ristrutturazione, è situato in uno degli angoli più caratteristici e suggestivi della città, nel cuore della Venezia più autentica.Un antico e raffinato palazzo veneziano, immerso in un contesto di assoluta pace e tranquillità, ospita la nostra splendida e accogliente dimora. Non c’è niente di meglio per vivere Venezia che essere avvolti, al ritorno dalle lunghe passeggiate in un ambiente elegante, caldo e familiare. Sarà nostro compito regalarvi una rilassante ed indimenticabile vacanza ricca di “venezianità”, all’insegna della cultura, del divertimento e del relax. Le nostre camere sono ampie e dotate di tutti i comfort. Da tutte si gode di una vista mozzafiato sull’incantata città sull’acqua, sui suoi canali, sui suoi tetti e sui suoi mille campanili. Durante il vostro soggiorno potrete godere della nostra completa attenzione: saremo felici di offrirvi preziosi suggerimenti ed informazioni sulla città, sulle curiosità e sui numerosi eventi culturali, artistici, musicali e folcloristici che vi si svolgono ogni anno. Avrete così l’opportunità di godervi un soggiorno unico ed indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza de l'Osmarin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza De L'Osmarin Venezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo