Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (374)
Filtra recensioni
374 risultati
Valutazione
223
123
21
3
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
223
123
21
3
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
49 - 54 di 374 recensioni
Recensito 24 novembre 2014

Io ed il mio compagno abbiamo pernottato presso la Locanda Querini, lo scorso Sabato notte, un Bed and Breakfast, davvero meraviglioso posizione centralissima (5 minuti a piedi da Piazza San Marco), siamo stati accolti con garbo gentilezza ed educazione, ci è stata mostrata la camera, davvero molto pulita ed arredata in stile veneziano. Personale e proprietaria gentilissimi e molto disponibili. Prezzi perfettamente in linea con il servizio ricevuto. Ogni volta che torneremo a Venezia, ci recheremo presso la Locanda Querini!
Larica e Federico

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Larica_s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 novembre 2014

hotel di charme
posizione centralissima
simpatia e professionalità del personale
tutti i servizi eccellenti
vicinanza di ottimi ristoranti di cucina veneziana come l'Aciugheta, il Mascaron, la Mascareta

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Alberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2014 da dispositivo mobile

Sono stata alla locanda perché avevo un impegno di lavoro il sabato a Venezia e poi mi ha raggiunto mio marito sabato sera per passare la domenica qui. La locanda è splendida, camera bellissima e confortevole, spaziosa e molto pulita. Lo staff estremamente cortese e disponibile: ci torneremo di sicuro.

Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Irevani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2014 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato a Venezia dal 10 al 12 Agosto con una prenotazione all'ultimo effettuata direttamente sul sito della struttura. Locanda situata in posizione strategica ma al tempo stesso tranquilla x visitare Venezia, a soli 5 minuti dalla famosa Piazza S.marco. Proprietaria gentilissima nel fornirci una mappa della città e nel consigliarci i luoghi da visitare. Foto reali della struttura, stanza arredata con gusto in tipico stile veneziano, pulita e con aria condizionata. L'unico consiglio che potrei dare è quello di variare un pochino il buffet della colazione. Torneremo a Venezia di sicuro e torneremo alla Locanda!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Kelis85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2014

Ci siamo stati domenica e lunedì di fine luglio.... come al solito venezia era gremita di turisti ma noi grazie alla Locanda Querini ci trovavamo in zona stategica e ci siamo goduti a pieno anche la venezia notturna.
Ringrazio lo staff e la proprietaria con cui ci siamo trovati molto in sintonia, i nostri complimenti per i servizi e la cura del posto. Sicuramente torneremo a trovarvi!!!

Consiglio sulle camere: Provare per credere che è l'ideale quando si vuole visitare una città come Venezia!!!
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GerberaJamesonii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni