Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strategico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Antica Locanda al Gambero
Classificato al n.126 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
119 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“Strategico”
Recensito il 25 marzo 2012

Consiglio vivamente questo semplice albergo per chi ha bisogno essenzialmente di un punto di appoggio per dormire e fare prima colazione e cerca un albergo posizionato al centro. L'hotel infatti è posizionato a pochissimi minuti a piedi sia dal ponte di Rialto che da Piazza san marco. Camere piccole ma adeguate. Colazione semplice. Tutto in linea con il costo contenuto, soprattutto x essere a Venezia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

597 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    229
    284
    52
    19
    13
Vedi recensioni su
127
269
63
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

La Mia citta del cuore, bellissima stanza, ottimo arredamento nel elegante stile veneziano. Dalla finestra vista del Canaletto.ogni tanto si vede pasare una gondola e si sentono cantare I gondolieri. Molto romantico!!! Ottima colazione!

Consiglio sulle camere: 202 vista del canale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Chaterinecat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallarate, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

Sono stato a Novembre 2011 per 3 giorni in questo albergo con moglie e figlio.
La posizione è splendida, 5 minuti a piedi da p.zza S.Marco.
L'hotel è grazioso, ben arredato e il personale è adeguato. La nota dolente: camere piccolissime e soprattutto la nostra era al quarto piano senza ascensore. La colazione è invece piuttosto deludente: nulla di speciale, anzi un prosciutto cotto scandaloso tagliato a cubetti (evidentemente un fondo).
Ci si può soggiornare, tutto sommato per fermarsi poche notti va bene anche come prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, agallarate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
44 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel qualche giorno fa e non è che mi abbia fatto impazzire tantissimo. L'hotel è vicinissimo a Piazza San Marco quindi si trova veramente in un punto strategico per poter cominciare la scoperta di Venezia.
La mia camera era molto carina, stile molto veneziano, e non era nemmeno troppo piccola. Neppure il bagno era piccolo anzi era veramente spazioso ma è stato solo una fortuna perchè ho soggiornato anche con amici e loro non sono stati molto fortunati infatti avevano un bagno piccolissimo.
Durante la notte ho risentito un po' del freddo perchè la temperatura della camera non era regolabile.
In camera troverete un vassoio che contiene un thermos (se avete voglia di fare un thè o un caffè) e accanto bustine di thè, caffè e zucchero, e ovviamente anche due tazze.
Per quanto riguarda il personale direi che dovrebbero cambiare un pochino di più il loro atteggiamento verso i clienti. Ho trovato i receptionist molto freddi e senza voglia di instuarare un piccolo rapporto con i clienti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, juseppe90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 14 dicembre 2011

Confermo sostanzialmente le opinioni espresse dagli altri viaggiatori: la posizione è invidiabile, davvero a due passi da Piazza San Marco e Rialto; le camere sono gradevoli, pulite anche se di dimensioni ridotte, ma che importanza ha? L'unica nota dolente, secondo me, è la prima colazione e...noi non abbiamo grandi pretese: brioches di bassa qualità, caffè, latte e cappuccio erogato da una macchinetta!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ricmoghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanciano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 maggio 2011

Hotel al centro di Venezia a due passi dalle maggiori attrattive, camera un pò piccolina ma pulita e accogliente, colazione abbondante, personale gentile, prezzo abbordabile considerato anche il periodo a ridosso di Pasqua!
Consigliato per chi non ha troppe pretese ma vuole vivere la magia di Venezia...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, morosa04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rieti
Contributore livello
14 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 5 maggio 2011

L'albergo è carino, le stanze piccole ma arredate con gusto e pulite. Il punto forte dell'albergo è la posizione. L'unica critica riguarda la colazione. Considerato il prezzo, potrebbero offrire una colazione migliore di quella che offrono, che è appunto composta da pochissimi prodotti, di qualità scarsa e solo confezionati.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silvia79rieti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N. 176 di 385 a Venezia
319 recensioni
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N. 142 di 385 a Venezia
774 recensioni
San Marco
Palace Bonvecchiati
Palace Bonvecchiati
N. 100 di 385 a Venezia
1.333 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N. 133 di 385 a Venezia
430 recensioni
San Marco
Hotel Al Gazzettino
Hotel Al Gazzettino
N. 191 di 385 a Venezia
359 recensioni
San Marco
Albergo Bel Sito e Berlino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Antica Locanda al Gambero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antica Locanda al Gambero

Struttura: Antica Locanda al Gambero
Indirizzo: Calle dei Fabbri, 4687 S.Marco | San Marco, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 90 hotel per famiglie a Venezia
N. 127 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 131 € - 340 €
Categoria hotel:3 stella/e — Antica Locanda al Gambero 3*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Ampi ambienti luminosi, tipicamente veneziani e atmosfere cordiali create dal nostro staff professionale e cortese, accolgono gli ospiti dell'Hotel Locanda al Gambero per offrire il migliore dei soggiorni in hotel a Venezia. La reception riceve gli arrivi 24h ed è disponibile per fornire ogni informazione utile per conoscere la città. Al ricevimento gli ospiti trovano depliant e brochure sulle manifestazioni e sugli eventi a Venezia e richiedono la prenotazione di visite ed escursioni guidate. Tutti gli ambienti sono curatissimi in ogni dettaglio e offrono i migliori servizi degli alberghi 3 stelle a Venezia. Gli ospiti dell'hotel Antica Locanda al Gambero, trovano l'internet corner (gratuito), i maggiori quotidiani internazionali, la sala con divanetti e tv per i momenti di relax e socialità e la bella sala colazione con le tipiche vetrate a piombo. Il buffet continentale con vivande dolci e salate è arricchito con dolcetti veneziani e la tradizionale caffetteria italiana (espresso, cappuccino etc.) è servita al tavolo. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Locanda al Gambero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Al Gambero Jesolo
Hotel Gambero
Al Gambero Jesolo
Porto San Giorgio Il Gambero
Antica Locanda Al Gambero Hotel Venezia
Antica Locanda Al Gambero Venezia
Antica Locanda Al Gambero Hotel Venice
Antica Locanda Al Gambero Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo