Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (156)
Filtra recensioni
156 risultati
Valutazione
40
69
25
16
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
40
69
25
16
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 156 recensioni
Recensito il 4 ottobre 2017

Questo è l'alloggio adatto a chi vuole soggiornare nel centro di Venezia senza svenarsi.
Siamo a due passi da S:Marco da Rialto dall'Arsenale.
La Foresteria è in uno storico bel palazzo del 700.
La mia camera doppia n°10 per cui abbiamo pagato € 130 per notte, dispone di due monumentali piccoli terrazzini d'angolo soprastanti un canale; ha un bagnetto nuovo. Tutto è lindo.I materassi sono (per il mio gusto piacevolmente) rigidi.
Se vogliamo però valutare questa casa non con i parametri che si adottano per una "foresteria", ma per un albergo, allora ci sono dei limiti da segnalare.(E' difficile fare miracoli!)
Tra i limiti vi è l'orario del ricevimento che termina alle 20.Chi arrivasse la sera non pratico della città, rischia di perdersi in palizzade barbarie e campielli e di non arrivare in tempo( Google Maps non è di nessun aiuto).
Nel nostro caso la Divina Provvidenza si è materializzata nel ragazzo al ricevimento, che avvicinandosi il termine massimo per l'arrivo, ci ha telefonato ed aiutato a trovare la strada.
L'arredamento della bella stanzetta 10 consiste in tutto in due letti, due sedie ed un minuscolo televisore.
Nello stretto corridoio che conduce al proprio bagnetto, per riporre i vestiti ci sono soltanto una sbarra di ferro con alcuni appendiabito ed un unico stretto ripiano, tutto a vista.
Il bagno stesso dispone di una comoda doccia , ma non ha il minimo spazio per un bidet e nemmeno per degli appendiasciugamani
La prima colazione, inclusa nel costo della camera, inizia alle 8 e chiude inesorabilmente già alle 9,15.
E' abbastanza varia, ma non offre nessuna brioche nè torte; non vi sono salumi nè frutta .
Il servizio è a self-service. Un distributore automatico produce delle bevande discrete, anche se a me pare una eresia, visto il prodotto che eroga, la scritta "caffè espresso" su di un suo pulsante.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, pusterla194711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ForesteriaVenezia, Direttore alle Foresteria Valdese Venezia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 dicembre 2017

Vi ringraziamo per la vostra cortese e dettagliata recensione che condividiamo con gli ospiti e amici della Foresteria Valdese di Venezia. Cogliamo l'occasione per dirvi che siamo a disposizione di coloro che sono in arrivo e non vogliono "perdersi" per Venezia (abbiamo nel nostro sito una mappa che vi consigliamo di avere con voi) e potete naturalmente telefonarci per aiutarvi [come ha detto il nostro cortese amico di solito noi chiamiamo le persone che sono in arrivo ed è la ragione per la quale vi chiediamo l'orario previsto e il vostro numero di cellulare]. Il menu colazione è pubblicato sul sito e per il momento non abbiamo autorizzazioni di legge per servire brioches, torte o salato. Abbiamo in nota i vostri suggerimenti e vi terremo informati. I bagni non hanno il bidet (fatto salvo un paio di camere). Ci dispiace non potere accontentare la nostra clientela italiana con questo essenziale bisogno. Ancora grazie e arrivederci alla vostra prossima visita a Venezia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 giugno 2017 da dispositivo mobile

Pregi:
- Posizione centralissima, a 10 minuti a piedi da San Marco;
- Cordialità;
- Prezzi economici;
- Camere da poco ristrutturate e pulite;
- Bel palazzo storico appena davanti al canale;
- Buona colazione.

Difetti:
- La qualità del sonno non è delle migliori: anche se è presente nella struttura il divieto di fare confusione oltre le 22, durante la notte si sentono molti schiamazzi. Le risate, le urla e le chiacchiere vengono non solo da dentro la struttura, ma anche dal piccolo cortile antistante.

Nonostante questo piccolo punto a sfavore, abbiamo passato un fine settimana da sogno! La prossima volta che torneremo a Venezia sceglieremo di nuovo voi!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Elena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ForesteriaVenezia, Direttore alle Foresteria Valdese Venezia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017

Grazie per aver condiviso con noi la vostra opinione e per aver scelto la Foresteria Valdese di Venezia per il vostro soggiorno. Continueremo a raccomandare ai nostri gentili ospiti di rispettare il silenzio ed il riposo dopo le 22, tenendo presente che a Venezia le voci ed i rumori si sentono molto di più che in altri luoghi. Un caro saluto e arrivederci a presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

La foresteriia si trova in una buona posizione voci a piazza San Marco interessante il palazzo storico ampi i locali e puliti la camera a 4 dove abbiamo dormito aveva tre dei 4 letti in un caldissimo soppalco anche se i letti erano comodi abbiamo dormito male è stata un'estate interessante ma non ci tornerei

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Carla R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ForesteriaVenezia, Direttore alle Foresteria Valdese Venezia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017

La ringraziamo per la sua recensione purtroppo il caldo in quelle giornate è stato davvero molto forte. Ci spiace per questo. Un cordiale saluto e grazie per aver soggiornato alla Foresteria e speriamo di riavervi fra i nostri ospiti in altra stagione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

La stella è meritata solo per la pulizia del bagno e per la posizione, per il resto non sono rimasto soddisfatto.
Il check-in è durato 40minuti, eravamo un gruppo di 20 con la prenotazione e la caparra già versata...la scarsa organizzazione è stata ingiustificabile.
Le camere non hanno l'aria condizionata e il ventilatore a disposizione non aiuta a dormire in silenzio. Per colazione il pane bianco era duro, c'era anche quello integrale ma non a tutti piace. I cereali sono di scarsa qualità e il burro lasciato sui tavoli a sciogliersi, chissà quante volte si è sciolto! Con quello che abbiamo pagato le stanze avrebbero potuto comprare un piccolo frigo per latte yogurt e burro. Come ciliegina devo elencare che il deposito bagagli È GESTITO MALE. I responsabili della foresteria non fanno niente per evitare che qualcuno prenda il bagaglio di un'altra persona, basterebbe mettere dei cartellini con i nomi o le camere...morale: a DUE persone del nostro gruppo hanno portato via la valigia dal deposito bagagli.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, M1RC0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ForesteriaVenezia, Direttore alle Foresteria Valdese Venezia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 giugno 2017

Le persone del vostro gruppo hanno fatto i check-in individualmente, pagando a coppie o individualmente e non come un gruppo gestito da un capogruppo con un unico conto. E’ quindi stato necessario gestire ogni persona e quindi, proprio come detto da lei, ci sono voluti circa 2 minuti a persona. Non era una nostra disorganizzazione ma una gestione vostra individuale, che la reception ha affrontato dividendo tutti i conti a seconda delle esigenze dei singoli. Le nostre camere non hanno l’aria condizionata e lo pubblichiamo ovunque, i ventilatori sono nuovi. Ci spiace che i cereali non le siano piaciuti: sono di qualità e graditi dalla nostra clientela: i burrini che avanzano vengono buttati (la colazione dura dalle 08:00 alle 09:15) con l’eccezione di domenica scorsa che, per fare un piacere agli ospiti della Vogalonga (come voi), è stata anticipata e quindi il lasso di tempo è stato maggiore. Avrà certamente notato i due frigoriferi per gli ospiti… Il pane è portato fresco ogni mattina e quello avanzato viene o buttato o dato ad un contadino per alimentare i suoi animali da cortile. Noi non gestiamo un deposito bagagli (ci sono quelli della Città ove si possono lasciare e vi danno i cartellini e le ricevute del pagamento). Noi mettiamo a disposizione degli ospiti uno spazio per appoggiare i loro bagagli, in un clima di fiducia reciproca: in 50 anni di attività nessuno aveva mai portato via un bagaglio. Altri ospiti che, come voi, erano per la Vogalonga, hanno sbagliato a prendere i loro bagagli. La reception ha cercato in ogni modo di capire chi potesse essere stato e organizzato il contatto affinchè venisse restituito alle due persone. La signora, a cui mancava il bagaglio, ci ha chiamato proprio stamane informandoci che la consegna era avvenuta regolarmente e ringraziandoci per la collaborazione e salutandoci con un ARRIVEDERCI ALL'ANNO PROSSIMO. Ciò ci ha confortato, in quanto l’asprezza delle sue recensioni ci stava facendo riconsiderare di non fare più il favore di poter ospitare il bagaglio ma di indirizzare tutti ai deposito bagagli della stazione o comunali. Non vogliamo di certo per un errore non nostro, ed unico in 50 anni, generare tale asprezza da una guida di un gruppo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui insieme a un gruppo variegato. Hotel adatto a tutte le età, senza troppe pretese, ma molto pulito, con camere di varie grandezze e una colazione semplice, ma ricca. ottima la posizione a cinque minuti da Rialto e piazza San Marco

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Ariele22g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ForesteriaVenezia, Direttore alle Foresteria Valdese Venezia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017

Vi ringraziamo molto per aver scelto e soggiornato alla Foresteria Valdese di Venezia e per aver trovato il tempo di condividere con noi la vostra opinione. Un cordiale saluto e arrivederci a presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni