Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“perfetto a Venezia”
Recensione di Hotel Spagna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Spagna
Classificato al n.219 di 385 hotel a Venezia
Bologna, Italia
Contributore livello
149 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
“perfetto a Venezia”
Recensito il 16 aprile 2012

L'hotel è in una posizione strategica, vicino alla stazione ferroviaria ed al molo dei traghetti. Le stanze sono alcune piccolissime (le singole) altre perfette. Molto pulito e dotato di confort. la colazione è basica. il personale molto gentile. lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Buffy_Bot65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

193 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    106
    47
    8
    8
Vedi recensioni su
50
72
21
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

Piccolo Hotel situato in una posizione strategica, a due passi dalla Stazione e dai traghetti che collegano con le principali isole.
E' situato in una via in cui c'e' parecchio movimento in tutte le ore del giorno e con caratteristici negozietti.
Unico aspetto negativo e' che e' privo di ascensore e , solo per arrivare alla reception bisogna fare un piano di scale, comunque nel complesso e' positivo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gorizia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 luglio 2010

Siamo arrivati all'una di notte circa, senza prenotazione, prezzo molto elevato, alla richiesta se la camera avesse bagno con vasca l'addetto reception ci ha assicurato di si (peccato che nessuna camera dispone di bagno con vasca) una volta pagato ed entrati in camera la scoperta della falsa notizia. Risposta: le vasche sono poco igieniche. Peccato che la doccia avesse la muffa nera sulle fughe delle piastrelle! La colazione è povera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, samGorizia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Venezia

Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Pavia
1 recensione
Recensito il 9 marzo 2010

Ottima posizione, pulito e caldo.
Colazione all'italiana soddisfacente e personale molto cortese e disponibile.
Eccezionale il prezzo!!!!!!!

Consiglio per famiglie: non è adatto per chi ha il passeggino: ci sono le scale!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gnosky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 17 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato per due notti all'Hotel Spagna il 6 e 7 settembre. In complesso, l'albergo era piacevole, niente di straordinario, ma un buon alloggio per riposare le "stanche ossa". A causa della spiacevole confusione creata da un cambiamento nei nostri voli, avevo prenotato l'albergo per il 4 e 5 settembre mediante Expedia, e ho "dimenticato" di cambiare le date. Expedia ci ha detto che ci avrebbero rimborsato la differenza rimborsata dall'albergo, ma l'albergo si è rifiutato dichiarando che avrebbero potuto affittare la camera e che perciò ci avrebbero rimesso loro, e il loro dopo tutto era un "business". In breve, abbiamo pagato l'intera tariffa per le due notti che abbiamo cancellato, ma ci hanno fatto pagare solo la metà della tariffa per le due notti in cui abbiamo alloggiato all'albergo, così abbiamo finito col pagare solo per una notte in più. Sul momento, questa mi è sembrata una buona soluzione perché ero così arrabbiato con me stesso per aver commesso l'errore, ma adesso non ne sono certo. La prima colazione non era male. C'è solo una povera donna che fa servizio nella sala colazione, e vi porta al tavolo un cestino con delle paste dolci. Non ci sono nè salumi nè formaggio, ma i croissant erano molto buoni. La camera era pulita, ed il bagno era immacolato. Bisogna salire molte scale per portare in camera i bagagli (non c'è ascensore).

È utile?
Grazie, JennyInToronto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NYC, NY
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 22 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'albergo è molto confortevole, con camere grandi ed arredate con gusto. L'aria codizionata è completamente inadeguata benchè fossimo lì durante un'ondata di caldo. L'ubicazione è ottima, a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, e 15 minuti dalla stazione dell'autobus all'aeroporto. Il personale della reception è molto gentile. La prima colazione è buona, ma niente di speciale. Non c'è ascensore.

È utile?
1 Grazie, Edward M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Cannaregio
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N. 251 di 385 a Venezia
Punteggio 3.0 su 5 399 recensioni
Cannaregio
Hotel Antica Casa Carettoni
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N. 190 di 385 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 896 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Cannaregio
Universo Nord Hotel
Universo Nord Hotel
N. 248 di 385 a Venezia
Punteggio 3.0 su 5 758 recensioni
Cannaregio
Hotel Continental Venice
Hotel Continental Venice
N. 163 di 385 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 1.286 recensioni
Cannaregio
Hotel Agli Artisti
Hotel Agli Artisti
N. 268 di 385 a Venezia
Punteggio 3.5 su 5 547 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Spagna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Spagna

Struttura: Hotel Spagna
Indirizzo: Lista di Spagna, 184, 30100 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.219 di 385 hotel in Venezia
Fascia prezzo (per notte): 139 € - 223 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Spagna 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Spagna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Spagna Venezia
Spagna Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo