Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastico rapporto qualità prezzo”
Recensione di Hotel Wildner

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Wildner
Classificato al n.192 di 384 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Turate, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“fantastico rapporto qualità prezzo”
Recensito il 26 marzo 2011

un ottimo albergo, persone molto cordiali sia alla reception che in sala/ai piani, ottima pulizia delle camere e spazi comuni, fantastica posizione ma senza rumori, non abbiamo provato il ristorante ma l'immagine era accattivante. ottima posizione per muoversi a piedi essendo a 100 mt da piazza S. Marco, ottimo per muoversi coi mezzi essendo in prossimità dell'attracco del traghetto, della partenza di gondole/taxi e viaggi organizzati._

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alex_restelli70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

373 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    152
    43
    7
    8
Vedi recensioni su
115
166
6
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
106 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2011

Appena rientrato da una breve visita a Venezia con moglie e nipote debbo riconoscere che mi ritrovo con le molte recensioni positive dei molti viaggiatori.
Struttura in ottima posizione, camere leggermente dattate ma alcune con una vista impagabile, certo come quasi tutti gli hotel di Venezia, si fanno pagare ciò che di bello ofrono ma ne vale la pena.
Abbiamo anche mangiato presso il ristorante dell'Hotel ed anche quello merita, discretta scelta anche con molti prodotti dei presidi Slow Food, buona qualità, mi sento di consigliarlo e penso di utilizzarlo in seguito.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mrczz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 gennaio 2011

Abbiamo trascorso con amici, che a loro volta hanno soggiornato in albergo, un capodanno al ristorante della Pensionje Wildner di notevole spessore sia per la qualità che per la quantità del menù, eccellente il servizio, ottima la location......che dire ...Complimenti alla famiglia Fullin...

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, simone_giuliato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 novembre 2010

Hotel in ottima posizione, camere belle, ottimo ristorante. Consiglio senza paura di essere smentito questo hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, w_marinoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 agosto 2010

albergo bello nellaposizione migliorecamere con vistasul canale della giudecca panorama mozzafiato consigliato da amici anche noi lo consigliamo volentieri personale molto gentile prezzo al pari del servizio stanze pulite posizione perfetta per visitare la città centralissima.
colazione buona abbondante ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pollofioco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello
101 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 470 voti utili
Recensito il 15 agosto 2006

A Venezia si possono trovare tantissimi alberghi, ma ho avuto l'occasione di alloggiare all'albergo Wildner in Riva degli Schiavoni e mi sono trovato bene.
Comodo: di fronte all'approdo A.c.t.v. S. Zaccaria, quindi comodamente raggiungibile con i battelli di linea e a poche decine di metri da P.zza S. Marco (si attraversano i Ponti del Vin e della Paglia, o si passa da dietro nei più tranquilli Campo S. Zaccaria e C.po Ss. Filippo e Giacomo e si è già in P.zza S. Marco), nonché da Campo S. Zaccaria (che è proprio appena dietro l'albergo). Bella vista sul Canale di S. Marco (e l'Isola di S. Giorgio maggiore, ecc.).
Colazione in veranda sulla Riva degli Schiavoni.
Ha anche annesso un interessante ristorante, sempre sulla Riva degli Schiavoni, con buona cucina e prezzi ragionevoli (con sconto del 15 % per i clienti che alloggiano in albergo).
Le camere non sono piccole, hanno l'aria condizionata, la t.v. e la cassetta di sicurezza.
Mi sono trovato bene !
E' in Riva degli schiavoni, 4161 (Castello) - 30122 Venezia, Italia.
Telef. {---}
Web: {---}

È utile?
28 Grazie, Puntin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Castello
Hotel Paganelli
Hotel Paganelli
N. 102 di 384 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 840 recensioni
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N. 57 di 384 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 866 recensioni
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N. 83 di 384 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 1.702 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N. 21 di 384 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 1.493 recensioni
Castello
Hotel Commercio & Pellegrino
Castello
A Tribute To Music
A Tribute To Music
N. 84 di 384 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 664 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Wildner? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Wildner

Struttura: Hotel Wildner
Indirizzo: Riva Dei Schiavoni Castello 4161 | Castello, 30122 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Castello
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 108 hotel per famiglie a Venezia
N. 155 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 163 € - 337 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Wildner 3*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Wildner. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wildner Venezia
Pensione Wildner Venezia
Wildner Venezia
Wildner Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo