Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
187 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/06/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Priceline
187 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/06/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Trip.com
224 USD
171 USD
Vedi l'offerta
RISPARMIA 53 USD
Hotels.com176 USD
Expedia.com176 USD
Hurb224 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.922)
Filtra recensioni
1.922 risultati
Valutazione
1.340
488
68
16
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.340
488
68
16
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.922 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2020

Hotel ottimo sotto tutti i punti di vista. Personale molto gentile, un apprezzamento particolare al cameriere della sala colazione, di una gentilezza squisita! Ho apprezzato molto l'upgrade della camera,
camera superior con vista canale. Posizione ottima.

Data del soggiorno: febbraio 2020
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Giuliana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 dicembre 2019

Venezia è un luogo del cuore e l'Hotel American Dinesen lo è anch'esso. Io e mia moglie veniamo tutti gli anni a Venezia e soggiorniamo sempre in questo Hotel e scegliamo, se possibile, la stessa camera.E' suggestiva la vista sul canale ed il luogo è tranquillo, a nostro parere, al di fuori delle zone piu' frequentate dai gruppi turistici di ogni parte del mondo.

Data del soggiorno: novembre 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
3  Grazie, LUIGI M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 ottobre 2019

Bel week end a Venezia hotel curato pulito e ben posizionato camera ampia bagno con ampia doccia tutto ristrutturato colazione buona variata abbondante personale gentile prezzo piuttosto alto raccomandiamo

Data del soggiorno: ottobre 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, ccasag798422
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 settembre 2019

Un weekend con mia moglie. Ottima posizione, ottima camera, ottima colazione. Personale cortese e sempre disponibile. Venezia non è di certo una destinazione low cost, ma nel caso... spererei di soggiornare di nuovo in questa struttura.

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, federicofrattiniphd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 luglio 2019

L'Hotel ha soddisfatto ogni requisito, posizione, comodità della stanza, piacevolezza della vista e delle sensazioni in generale. Il migliore tra i tanti provati negli anni nel Sestiere che preferiamo, Dorsoduro. Da ripetere.

Data del soggiorno: giugno 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Michele235906
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni