Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel , Ristorante eccellente”
Recensione di Bauer Palazzo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Bauer Palazzo
Classificato al n.77 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 maggio 2012

L'albergo e' un vero 5 stelle, dalle camere al servizio.
Il ristorante De Pisis e' eccellente, sia nella qualità del cibo che nel servizio!
Tutto eccellente , complimenti!
Al Ristorante De Pisis e' possibile incontrare noti personaggi dello spettacolo..la prima volta ho incontrato Angelina Jolie con Brad Pitt e tutta la famiglia, un'altra volta Scamarcio!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NoemiLove90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver scelto Bauer hotel, siamo lieti che il soggiorno sia stato di Suo gradimento.

Ci auguriamo di potervi avere ancora come ospiti durante la prossima visita a Venezia.


Cordialmente,
La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.597)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

158 - 164 di 2.597 recensioni

Recensito 2 maggio 2012

Un soggiorno davvero soddisfacente: questo è il giudizio che posso dare di Bauer Il Palazzo. Avevamo prenotato una standard e ci è stata assegnata una junior suite con balconcino e vista sulla laguna. La camera molto ampia, con un piccolo salottino ed una sala da bagno di ampie dimensioni e recente ristrutturata. In stanza anche un simpatico dono.
Il personale attento, cortese e molto disponibile ci ha fatti sentire i benvenuti propnendoci anche gite personalizzate per vivere al meglio la città nell'arco del breve soggiorno.
Grazie al loro aiuto abbiamo effettuato un percorso attraverso la città molto suggestivo sino a giungere all'unico ponte in legno ancora in uso in tutta la città.
La colazione a buffet al settimo piano della struttura è stata eccellente con un'amplissima possibilità di scelta tra dolce e salato. Freschissime anche le spremute di 4 diverse tipologie: debbo dire che fa un certo effetto fare colazione con la vista di San Marco, il campanile e la laguna che i sorridevano.
Gradevolissimo anche il bar B, ove abbiamo gustato un ottimo Martini cocktail ed uno spritz con spumante.
Torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefania01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your extensive feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.
We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2012

Cortesia, gentilezza, professionalità: insomma tutto quello che ci si attende da un Grand Hotel. Colazione sul Canal Grande. Ottima la pulizia delle camere e degli ambienti. Camere spaziose e silenziose, bagno accogliente e comodo. Accolti e coccolati come uno sogna di essere. Un punto fermo in Venezia, a 2 passi da san Marco... Peccato non aver avuto il tempo per il lounge bar, con musica dal vivo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gnavi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015

Gentile Ospite,

grazie per il Suo gentile commento riguardo il Suo soggiorno al Bauer hotel.
Siamo molto lieti che il soggiorno sia stato di Suo gradimento e sotto ogni aspetto: dagli spazi puliti e accoglienti alla cortesia e professionalità dello staff.

Ci auguriamo di poterLa avere ancora come ospite dai The Bauers in una Sua prossima visita a Venezia.


Cordialmente,
la Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2012

Un weekend meraviglioso in una città meravigliosa!!abbiamo soggiornato all hotel bauer una bellissima struttura nel centro di Venezia a neanche 5 min da piazza san Marco!!le camere sono molto belle spaziose,i bagni in marmo e la vista su canali!!il servizio e ottimo e il bbar e' nella hall e' strepitoso:musica da discoteca e si balla fino alle 3 di notte!!ll albergo non e' economico ,ma ha una posizione eccezionale!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lizzy1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver recensito su TripAdvisor il Suo soggiorno al Bauer Hotel. Siamo lieti che il soggiorno in hotel sia stato di Suo gradimento, in particolare per la posizione centrale della struttura, le camere e i servizi.

Speriamo di poterLa avere ancora una volta come gradito Ospite dai The Bauers.


Cordialmente,
La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2012

L'hotel e' molto bello e curato. Il personale gentilissimo. Ho trascorso la notte nella suite che e' davvero bellissima , curata e molto pulita. L'hotel e' situato in un'ottima posizione, lungo la via dei negozi più belli della città e a due passi dal centro! Incantevole la vista sul canale, colazione ottima e abbondante. Il prezzo e' alto... Ma logicamente parliamo di un 5 stelle a Venezia !!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AuryCiccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015

Gentile ospite,

La ringraziamo per i vostri splendidi commenti, siamo molto contenti che abbia gradito il Suo soggiorno al Bauer Hotel.

Speriamo di potervi avere ancora come graditi ospiti.


Cordialmente,
La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2012

Io e mia moglie abbiamo deciso di dedicarci una notte a Venezia ogni nostro anniversario e quella notte la passiamo al Bauer.
Potrei parlarne a lungo ma vado dritto a punti di forza:
La posizione - la sala del ristorante - il servizio.
Siamo a San Marco e per fare colazione cosa volere di più che una sala vista Canal Grande?
Appena fatto check in al primo anno tutto il personale ci salutava per nome (buongiorno dott. Vickylove..) senza averci mai visto prima.
Aggiungo che a casa di influenza delle figlie quest'anno abbiamo dovuto posticipare la prenotazione per ben tre volte e tutti si sono dimostrati disponibilissimi concedendoci tutto senza nessuna complicazione.
Hanno fatto di tutto per darci la stanza che ho richiesto.
Super anche il bar.
Li' mi sento a casa.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, vickylove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver scelto Bauer hotel, siamo lieti che il soggiorno sia stato di Suo gradimento e che con la famiglia vi siate sentiti come a casa.

Ci auguriamo di potervi avere ancora come ospiti durante la prossima visita a Venezia.


Cordialmente,
La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2012

Premetto che non ho dormito in questo hotel ma solo "sostato" al bar un'oretta la sera dell'ultimo dell'anno e proprio per questo lascio la recensione. Premetto che venezia oramai è diventata una trappola per turisti, visti come limoni da "spremere", senza considerare poi, che, proprio come i "limoni", una volta spremuto, non è riutilizzabile, nel senso che a Venezia non torna di certo mai più o quasi...quindi, considerato quanto sopra, dopo aver cenato (anche qui altra avventura, perchè tutti vogliono offrire il "cenone" a prezzi esorbitanti e comunque mandarti via non oltre le 23,30..), in attesa del "bacio" in San Marco, siamo entrati in questo hotel, senza troppe speranze, per bere qualcosa e sederci un pò...con mia sorpresa, appena entrato, un addetto alla sala, si è premunito - dopo averci detto che non c'erano problemi a sedersi SOLO al bar senza mangiare - di toglierci i soprabiti e portali all'apposito guardaroba custodito, restituendoci tanto di marca per il ritiro, ed accompagnarci in un tavolino appartato vicino ad un camino, quindi il listino del bar e qualche piattino di stuzzichini...scelto due prosecco, dopo qualche minuto arrivava con due bei calici poggiati su un vassoio d'argento, accompagnati da arachidi, nocciole ed altro, tovaglioni di stoffa. dopo un pò, all'avvicinarsi della mezzanotte, ho richiamato il cameriere per pagare - 18 euro in totale - mi sembra veramente il minimo per l'ambiente, al che dopo aver incassato, si è premunito ancora di recuperare i soprabiti, aiutandoci ad indossarli ed accompagnandogi gentilmente verso l'uscita...cosa aggiungere....a me è piaciuto molto l'insieme degli accadimenti, da vero hotel di lusso, senza approfittare dell'occasione o altro. Complimenti alla direzione per la scelta ed al personale per la gentilezza.-

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, ricla96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception alle Bauer Palazzo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015

Gentile Ospite,

La ringraziamo per il Suo splendido commento, siamo molto contenti che abbia graditola Sua visita al nostro bar dell'Hotel Bauer.
Speriamo di poterLa avere ancora come graditi ospiti.


Cordialmente,
La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N. 16 di 385 a Venezia
1.590 recensioni
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N. 63 di 385 a Venezia
1.655 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N. 49 di 385 a Venezia
1.290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bauer Palazzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bauer Palazzo

Indirizzo: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venezia, Italia (Nome precedente: Bauer Hotel)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 43 hotel per famiglie a Venezia
N. 52 hotel di lusso a Venezia
N. 68 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo: 236 € - 641 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Bauer Palazzo 5*
Numero di camere: 191
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Da sempre sinonimo di classe ed esclusività, il Bauer è l’Hotel per eccellenza di chi voglia vivere Venezia in modo unico. Un’esperienza intensa e coinvolgente che permette di godere della città in maniera privilegiata, grazie al life style impresso dalla presidente Francesca Bortolotto Possati a tutti gli alberghi del gruppo BAUERs. L’atmosfera glamour, la cura dei particolari, l’attenzione verso il cliente, la cucina esclusiva, ne fanno uno dei più apprezzati dal jet set internazionale. L’Hotel, tra i migliori cinque stelle lagunari, si trova nel cuore di Venezia, a due minuti a piedi da Piazza San Marco e dalle vie dello shopping e dell’arte, con la sua facciata anni '40 che domina Campo San Moisè. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bauer Palazzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bauer
Albergo Bauer Hotel Venezia
Bauer Palazzo Venezia
Bauer Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo