Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Venice for pleasure” 5 su 5 stelle
Recensione di Ca' Pagan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Ca' Pagan
Classificato al n.63 di 387 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Venezia, Italia
Contributore livello
47 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Venice for pleasure”
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

solo sei camere!! ma bellissime ,coccole .
una diversa dall'altra e curate nei minimi particolari .
La posizione è veramente straordinaria ,tranquilla ma centrale
Alla reception c'è una persona straordinaria con un sorriso e una dolcezza che non si può dimenticare ..ah la colazione è ottima.!!
..Perfetto per chi cerca qualcosa di diverso dal solito albergo ,chi cerca l'atmosfera veneziana.A pochi passi c'è una fermata del vaporetto.
Vi consiglio poi di acquistare one day trip ticket in modo che potete visitare il più possibile di Venezia a bordo dei nostri vaporetti.
Io ci ritornerò senz'altro e Voi..non esitate !!
www.friendinvenice.com
Nadia

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, friendinvenice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

514 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    365
    114
    23
    8
    4
Vedi recensioni su
41
392
13
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Ho trascorso con il mio ragazzo tre notti al Ca' Pagan per Capodanno 2012. L'hotel è in una posizione perfetta per visitare Venezia, a pochissimi passi dalla Fenice. Hotel veramente molto bello e sopratutto, disponendo di poche stanze, molto tranquillo. All'arrivo la signora Lorna ci ha accolti con modi davvero cortesi, consiglianodoci tutto quello che potevamo fare a Venezia, i luoghi da visitare e i posti dove mangiare (anche il restante personale è stato gentile e disponibile).
Abbiamo alloggiato nella camera Veneziana, era spaziosa, silenziosa e pulita. La colazione ottima.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, visitatorelaziale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

L'albergo si trova vicinissimo a San marco e ai luoghi di maggior interesse, ma comunque in un calle molto tranquillo. Le camere sono molto belle e i letti comodi, e il personale molto simpatico e disponibile per qualunque cosa, che si tratti di chiedere informazioni per muoversi a Venezia sia per farsi consigliare sui ristoranti più buoni. La colazione è ottima e abbondante.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gigi141526
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

per un disguido dovuto ad un mio errore di data mi è stata addebitata la notte di no -show ,essendomi presentato la notte dopo ho chiesto la possibilità di avere almeno una riduzione sulla notte usufruita ( l'hotel non era completo).Oltre a non presentarsi di persona, la titolare ha fatto rispondere da una sua collaboratrice che non era possibile fare nessuna riduzione.......
Non è in questo modo che si trattano gli ospiti,di fronte a questo scortese e mercantile comportamento , non mi sento di consigliare questo hotel .

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Walter C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariopagan, Proprietario alle Ca' Pagan, ha risposto a questa recensione., 7 novembre 2011
Il Signor Crippa aveva prenotato tramite Booking.com una camera “Classic” (la nostra camera con tariffa più economica), per la notte del venerdì 4 novembre, ma non si è mai presentato in albergo in quella data.

Come da contratto con Booking.com, la mancata presentazione (no show) comporta l’addebito dell’intero importo.

Il giorno successivo (cioè la sera di sabato 5 novembre alle ore 21:20 circa), il Signor Crippa si è presentato in albergo dicendo che aveva una prenotazione presso di noi.

Abbiamo fatto presente all'ospite che lo aspettavamo il giorno prima, ma lui rispondeva che aveva fatto la prenotazione per sabato 5 novembre. Dopo aver visto i dati della sua prenotazione, si è accorto del suo errore.

Fortunatamente c’era ancora una camera “Superior” disponibile, in cui il Signor Crippa ha accettato di alloggiare.

La tariffa della camera “Superior” è più alta di quello della camera “Classic” e il Signor Crippa ha pagato la tariffa più bassa (cioè il prezzo della "Classic").

Il fatto che la titolare di Ca' Pagan non fosse presente quella sera in struttura, non significa che fosse disinteressata alla questione e, visto che non era presente, dopo una chiamata consultiva, la "collaboratrice" ha riferito come interposta persona.

Ca' Pagan non ha mai mancato di scortesia né tanto meno è stato mai "mercantile". Difatti, qualora vi fosse un errore da parte della struttura, si è sempre cercato di risolverlo e soprattutto, qualora fosse a danno di un ospite, si è sempre cercato di accontentarlo, rimettendocene pure economicamente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pordenone, Italia
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Ho trascorso una notte al Ca' Pagan a luglio 2011. L'hotel è piccolo, ma molto intimo e curato nel dettaglio. All'arrivo la signora Lorna ci ha accolti subito con estrema gentilezza e cortesia, dispensando consigli molto utili. La camera deluxe (Casanova) era ampia, silenziosa, elegantemente arredata e pulita. La sala colazioni era molto graziosa. Nel complesso il giudizio è ottimo e lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gavanello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
117 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Ca' Pagan é un hotel davvero confortevole, curatissime le camere in stile veneziano e molto spaziose. L'hotel é in posizione centrale ma in una via un po' fuori dai soliti itinerari turistici, quindi molto tranquilla. La proprietaria é stata molto gentile e ci ha indicato i posti più belli da visitare, come il quartiere ebraico e il museo di Peggy Guggenheim, che sono frequentati dai turisti ma non troppo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fra187855
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2011

La camera "casanova" incantevole. Abbiamo avuto modo di vedere anche le altre stanze e sono altrettano incantevoli. Ognuna arredata in maniera diversa. L'arredamento dell'hotel dà la sensazione di vivere in un'altra epoca. Molto curato nei dettagli. Personale gentilissimo e molto accogliente. La zona è ideale per visitare il cuore di Venezia. E' stato un weekend molto romantico, ci torneremo sicuramente.
Nelson e Francesca

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nelson_sousa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N. 64 di 387 a Venezia
4.5 su 5 stelle 765 recensioni
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N. 43 di 387 a Venezia
4.5 su 5 stelle 959 recensioni
San Marco
Bel Sito e Berlino
Bel Sito e Berlino
N. 74 di 387 a Venezia
4.0 su 5 stelle 547 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N. 66 di 387 a Venezia
4.5 su 5 stelle 490 recensioni
San Marco
AD Place Venice
AD Place Venice
N. 40 di 387 a Venezia
4.5 su 5 stelle 809 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ca' Pagan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca' Pagan

Struttura: Ca' Pagan
Indirizzo: Sestiere San Marco 3268 | Calle de le Carrozze, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 49 hotel romantici a Venezia
N. 88 hotel per famiglie a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 342 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ca' Pagan 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore della Venezia più elegante, le accoglienti camere di Ca’ Pagan vi offrono una calda ospitalità, in raffinati ambienti in stile veneziano, a pochi passi dal prestigioso Palazzo Grassi e da San Marco. All’atmosfera da piccolo hotel che avvolge Ca’ Pagan si affiancano tutti i più moderni comfort, un’appassionata cura per i dettagli e la delicata suggestione di una piccola corte interna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca' Pagan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Pagan Venezia
Ca' Pagan Hotel Venezia
Hotel Ca Pagan
Ca` Pagan Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo